+ Ответить в теме
Страница 757 из 931 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,570 из 9305

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Замес не такой сочный как вчера, конечно) Но все равно было весело) Спасибо за фан, демики, но вас все ещё слишком много по количеству и мощности персов. На замесе было 19+ вс 30+.
    Завтра на бзр свидимся)

Ждем всех в нашем новом клане для поддержания баланса сил на сервере!)
    Но это ведь отлично,клан держит планку
    Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc

Цитата Сообщение от lomator74 Посмотреть сообщение
    а где Жена Нолана?) скоро вы все офигеете как Хани будет топить за дамнед))))
    вроде бы уже взрослый человек, а несешь чушь как дебил

Цитата Сообщение от Apfelqa Посмотреть сообщение
    С каких пор ты стала неймом?
    я хотя бы в отличии от агроапхивелов(бывших) имею подпись, что собственно я и подразумевала под неймом.

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    имею подпись, что собственно я и подразумевала под неймом.
    Понятненько ))))))))))))

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

вроде бы уже взрослый человек, а несешь чушь как дебил
    я вам свадьбу оплачу)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Но это ведь отлично,клан держит планку
    С одной стороны да, у нас серьезный противник, всегда есть к чему стремиться. Без противника мы будем как ДГ.
    С другой стороны нет, потому что слишком имбалансно сместились чаши весов пользу ДГ. Многие ушли с сервера давно, потому что давно не было отпора ДГ, то есть отсутствие интереса. Значит, что сервер пустел месяц за месяцом (и по большому счету ДГ сами по себе не виноваты в отличае от тагающихся туда "мемберов" ласт 2-3 месяца)
    Сейчас будет ренейм, новый тег и + сайт поставят, мы по идее должны ещё парочку ребят принять (слабо одетых, но все же грех жаловаться, хорошие ребята). Короче говоря, если кому-то и париться с набором и мощностью персов, то даже после слияния - это не ДГ. Слишком уж большую мощность набирал ваш клан пол года. Зато нам интереснее будет победить вас)

Вот такие мои мысли...)

П.С. Скоро откроется полноценный набор в наш новый клан (под новым тегом). С появлением именно нашего клана-слияния сервер немного ожил и помочь полностью оживить его может каждый - вступив к нам. Ждем всех желающих для поддержания баланса сил двух кланов!

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lomator74 Посмотреть сообщение
    я вам свадьбу оплачу)
    Р8р себе оплати за 6 месяцев

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

я хотя бы в отличии от агроапхивелов(бывших) имею подпись, что собственно я и подразумевала под неймом.
    Подпись наше все!
    Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Замес не такой сочный как вчера, конечно) Но все равно было весело) Спасибо за фан, демики, но вас все ещё слишком много по количеству и мощности персов. На замесе было 19+ вс 30+.
    Завтра на бзр свидимся)
    Нолан жук! Где видео??? Я тебе все задизлайкаю на канале, если видео не будет!

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    Нолан жук! Где видео??? Я тебе все задизлайкаю на канале, если видео не будет!
    Маркуш, на этом замесе я больше с писа бегал и максимум успевал дать пару плюх) Очень сильно проседаю по шмоту уже и например от Киллермана уже шотаюсь без отката хирки.
    Могу в принципе попробовать че нить смонтировать, если найду интересное что нибудь...но снова же, я трешак не хочу скидывать) поэтому не обещаю

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Р8р себе оплати за 6 месяцев
    нихачу серв неоч

+ Ответить в теме
Страница 757 из 931 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права