+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 118
    На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

лично у меня при прокачке твина без вливания денег с основы и без доната получилось вкачать его до 87 уровня, а дальше и квестики кончились и бабла на скилы и тп нету;
    пожалуй единственный способ заработать если ты тока начал качать перса и у тебя нету основы это т3-т4 ресы всёравно там на 87+ квестов кроме как ежедневных нету нормальных, вот и есть время пособирать ресики и слить их барыгам если не терпится ну или самому встать в кота с этими ресами

У наставника u_838883c6d0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Ну ты пошел на новый серв,играть значит хотелось. Перс значит как минимум среднего класса. Он может участвовать в марафонах,и хотя бы среднее место иметь на бд. Пускай 1 сезон бд станет стартовым капиталом в этой нелегкой игре) А все что ты тратил окупят ежки. При этом монеты с бд останутся. Переведи монеты как я и говорил в допустим те же "Печати Владыки" я зашел на андромеду и у вас там их покупают на 4-5кк выше. Поставь скуп 20.5 или 21кк и продавай выше. Я просто даже не играя на твоем серве вижу почти ежедневную прибыли в 15-20кк.
    Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки. Не смотря на то что оранжу глубоко срать и он торгует миражами походу с клан банка на изи)
    Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.
    Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.

Стартовый капитал это твое 1 бд,достал ченить за монеты и продал. Все и поехали. Начинаем с одного постепенно добавляя другое.
    Я могу просто посидеть на вашем серве буквально в день 30-40 мин,может по 2 раза по 15 мин. И из 200кк за 1 камень на па,который у вас так стоит,а это всего 60 монеточек) я могу превратить в 340-350 до конца месяца на изи,даже если мне будут мешать. Я об этом всем говорил в видео,да более нудно наверно но я снимал не подготавливаясь и говорил то что приходит на ум. Но смысл я этот передал.

И допустим уже с 350кк за месяц след я превращу уже в 500-600кк+. Как дойдет до 1кк превращу в голду и поучаствую в акции. Подарю дешевые серву усилки и останусь в прибыли в 80-90кк. Крч к чему введу нравится мне это.А остальное зависит от вас)
    Автор, все это теория, выдумки и просто так тебе видится в уме. НО как ты это хочешь реализовать если на серваке Андромеды, онлайн сводится
    к двум слепым и трем калекам???? Извините за выражение, но кому ты собрался все это продавать????? Вот и весит этот хлам никому не нужен, тут нет никого....

У наставника tamockin123 на дне Реки Малиновок

Как фармить искателю 100+ сервер гелиос миллионы баксов?Я уже мучаюсь,ежи это мало....

Любопытный mr0ssassin житель Идеального Мира

Ну дык, прошёл год, где обещанные отчёты о попытках заработать при начальном капитале в 200кк? Скажу по нынешнему положению на Гелиосе. ВСЁ что могло хоть как-то поднять из попы рядового игрока без твинов и 2 часа игры в день - в полной попе. Медальки ГБП за пол года упали в цене в 2-3 раза, ресы с ХХ никому нафиг не нужны, даже голдовые. В преддверии обновы,введённой в китае, со стоимостью наручей и бот р8 по 1кк ресы с ХХ станут ну совсем неактуальными, ибо нирваношмот будет нужен единицам для шапок и плащей. Что ещё... Цены на миражи скачут от 5к до 10к, дыроколы тоже фигня. Цены на камни на ПА и ПЗ упали в 3-4 раза, ГБП и Кубобижи куда выгоднее теперь купить или вытянуть с марафона, чем пытаться фармить, ибо цены на них смешные, больше на затраты на фарм потратишь. В итоге, товарищи, единственный доступных фарм для игроков в 1 перса - это море, Дворец рассвета и НОВЫЕ ежи 100+. И да, нубоперсам там делать нечего, если не хотите просидеть в данже 4 часа за 2-3кк. Остаётся только люто барыжить, что многим не подуше да и не по времени. Ну и конечно фарм терминала, его никто не отменял)

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Полностью согласен про новые данжи... Походил чуть посмотрел и хорош. Высиживать там за 2кк такое себе. Можно конечно ходить усиленные режимы сыгранной констой и с хорошим дамагом часа за 3ч оба данжа. Но это смогут по 3 патьки сервера в среднем)). Еще скоро прикроют фарм кх в много окон. И останется только цита в 10 окон, барыган и виза.

Печально всё это, раньше хоть лоу ежи давали чуть прибыли, топ контент лоу персы не пройдут, да и медом там не намазано. Вот эти ребята свалят и тогда папкам не перед кем будет понтить в понтовой игре. Будет малая деревня топчиков на каждом сервере, где каждый друг друга знает, хотя на многих серверах эта картина уже есть, а эта обнова добьёт окончательно, если ток майл сам не будет развлекать народ регулярными профитными ивентами (ивентами для всех и упорости по сложности и времени.)
    Последний раз редактировалось zoobik771; 21.06.2017 в 12:38.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от mr0ssassin Посмотреть сообщение
    Ну дык, прошёл год, где обещанные отчёты о попытках заработать при начальном капитале в 200кк?
    Смешной вы человек. Требуете профита от способов работавших много лет назад. Рынок то он не статичный.

На новых данжах можно нехило заработать. Вон ходите на легендарный дворец рассвета и продавайте руны с тридорога, в новое море кости тоже неплохо скупают. Только зачем в игре деньги - не понимаю. Сейчас многое можно и так получить... игровым способом.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Смешной вы человек. Требуете профита от способов работавших много лет назад. Рынок то он не статичный.

На новых данжах можно нехило заработать. Вон ходите на легендарный дворец рассвета и продавайте руны с тридорога, в новое море кости тоже неплохо скупают. Только зачем в игре деньги - не понимаю. Сейчас многое можно и так получить... игровым способом.
    Просто в игре у каждого свой предел. Даже при наличчи средств не все будут одевать перса в топ шмот а предпочтут одеть в ранг несколько твинов. Те голды что сольёшь на карты основе можно 5-10 рангов сделать твинам. Потому что там рандом а тут ты 100 уверен что получишь желаемое. Люди правы в том что нужно качать твинов. Не только из за заработка. Потому что играть одним персом надоедает. Конечно я не буду играть друидом. Не потому что это ж перс а потому что долго разбираться с петами. Т.к опыта нет игры в данном классе.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Пора уже легенды слагать о том, как прекрасен был раньше фарм(ну не прекрасен, но хоть что-то) А сейчас в 2017-м в пв апокалипсис и все выживают как могут

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Да, кстати у меня ханурики у магазина на остановке куда больше фармят за пару заходов ))
    Последний раз редактировалось zoobik771; 21.06.2017 в 22:35.

Чё остаётся ? Фармить работу и вкладывать сюда, чтобы побрякать доспехами перед нубами и сходить в МИ/Дворец- всегда об этом мечтал.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права