лично у меня при прокачке твина без вливания денег с основы и без доната получилось вкачать его до 87 уровня, а дальше и квестики кончились и бабла на скилы и тп нету;
пожалуй единственный способ заработать если ты тока начал качать перса и у тебя нету основы это т3-т4 ресы всёравно там на 87+ квестов кроме как ежедневных нету нормальных, вот и есть время пособирать ресики и слить их барыгам если не терпится ну или самому встать в кота с этими ресами
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 118
Тема: Зарабатываем в PW 2016
-
21.09.2016 23:50 #41
-
22.09.2016 04:14 #42У наставника
Автор, все это теория, выдумки и просто так тебе видится в уме. НО как ты это хочешь реализовать если на серваке Андромеды, онлайн сводится
к двум слепым и трем калекам???? Извините за выражение, но кому ты собрался все это продавать????? Вот и весит этот хлам никому не нужен, тут нет никого....
-
27.02.2017 20:20 #43У наставника
Как фармить искателю 100+ сервер гелиос миллионы баксов?Я уже мучаюсь,ежи это мало....
-
21.06.2017 11:56 #44
Ну дык, прошёл год, где обещанные отчёты о попытках заработать при начальном капитале в 200кк? Скажу по нынешнему положению на Гелиосе. ВСЁ что могло хоть как-то поднять из попы рядового игрока без твинов и 2 часа игры в день - в полной попе. Медальки ГБП за пол года упали в цене в 2-3 раза, ресы с ХХ никому нафиг не нужны, даже голдовые. В преддверии обновы,введённой в китае, со стоимостью наручей и бот р8 по 1кк ресы с ХХ станут ну совсем неактуальными, ибо нирваношмот будет нужен единицам для шапок и плащей. Что ещё... Цены на миражи скачут от 5к до 10к, дыроколы тоже фигня. Цены на камни на ПА и ПЗ упали в 3-4 раза, ГБП и Кубобижи куда выгоднее теперь купить или вытянуть с марафона, чем пытаться фармить, ибо цены на них смешные, больше на затраты на фарм потратишь. В итоге, товарищи, единственный доступных фарм для игроков в 1 перса - это море, Дворец рассвета и НОВЫЕ ежи 100+. И да, нубоперсам там делать нечего, если не хотите просидеть в данже 4 часа за 2-3кк. Остаётся только люто барыжить, что многим не подуше да и не по времени. Ну и конечно фарм терминала, его никто не отменял)

-
21.06.2017 12:26 #45Неопределившийся
Полностью согласен про новые данжи... Походил чуть посмотрел и хорош. Высиживать там за 2кк такое себе. Можно конечно ходить усиленные режимы сыгранной констой и с хорошим дамагом часа за 3ч оба данжа. Но это смогут по 3 патьки сервера в среднем)). Еще скоро прикроют фарм кх в много окон. И останется только цита в 10 окон, барыган и виза.
Печально всё это, раньше хоть лоу ежи давали чуть прибыли, топ контент лоу персы не пройдут, да и медом там не намазано. Вот эти ребята свалят и тогда папкам не перед кем будет понтить в понтовой игре. Будет малая деревня топчиков на каждом сервере, где каждый друг друга знает, хотя на многих серверах эта картина уже есть, а эта обнова добьёт окончательно, если ток майл сам не будет развлекать народ регулярными профитными ивентами (ивентами для всех и упорости по сложности и времени.)Последний раз редактировалось zoobik771; 21.06.2017 в 12:38.
-
21.06.2017 13:53 #46
Смешной вы человек. Требуете профита от способов работавших много лет назад. Рынок то он не статичный.
На новых данжах можно нехило заработать. Вон ходите на легендарный дворец рассвета и продавайте руны с тридорога, в новое море кости тоже неплохо скупают. Только зачем в игре деньги - не понимаю. Сейчас многое можно и так получить... игровым способом.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
21.06.2017 14:56 #47
Просто в игре у каждого свой предел. Даже при наличчи средств не все будут одевать перса в топ шмот а предпочтут одеть в ранг несколько твинов. Те голды что сольёшь на карты основе можно 5-10 рангов сделать твинам. Потому что там рандом а тут ты 100 уверен что получишь желаемое. Люди правы в том что нужно качать твинов. Не только из за заработка. Потому что играть одним персом надоедает. Конечно я не буду играть друидом. Не потому что это ж перс а потому что долго разбираться с петами. Т.к опыта нет игры в данном классе.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
21.06.2017 16:50 #48
Пора уже легенды слагать о том, как прекрасен был раньше фарм(ну не прекрасен, но хоть что-то) А сейчас в 2017-м в пв апокалипсис и все выживают как могут
-
21.06.2017 22:32 #49Неопределившийся
Да, кстати у меня ханурики у магазина на остановке куда больше фармят за пару заходов ))
Последний раз редактировалось zoobik771; 21.06.2017 в 22:35.
-
21.06.2017 22:38 #50Неопределившийся
Чё остаётся ? Фармить работу и вкладывать сюда, чтобы побрякать доспехами перед нубами и сходить в МИ/Дворец- всегда об этом мечтал.