Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 188
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от VOVA180697 Посмотреть сообщение
    Ты прав, но тогда еще можно было как то играть, а сейчас даже не хочется
    Так это не проблема проекта, это синдром ВАШЕГО выгорания...

Конечно, глупо отрицать, что определенные проблемы имеют место быть, но они были, есть и всегда будут в любом проекте, и все далеко не так безрадостно, как описывается тут недовольными. Особенно по сравнению в седыми годами, когда на определенном этапе (а именно 86+лвл) людям действительно было нечем заняться, кроме бесконечного убийства тысяч и миллионов мобов.

Сейчас мы имеем
    - В разы увеличившийся мир
    - Невероятно огромное количество разнообразного контента
    Поверьте, его больше, чем в новооткрывшихся ммошках
    - Красивые новые локации
    По сути, безнадежно устаревшая графика только в основных первых локах типа ГД, ГО, ГМ, ГП, ГИ и прилегающие территории. Если честно, в первые часы после обновы с рб и текущей обновы я бегал в ГД, чтобы глаза отдохнули от всего этого пестроцветия..))
    - Реально занимающиеся игрой разработчики
    - Новые механики
    Привет бегающим косам - нечто нереальное для того же 2009 года! - и нонтаргету на новой еже в нерушимом
    - Большие планы на дальнейшее расширение и развитие мира
    Вы видели новую карту? На Западном континенте еще, на сколько помню, 3 не открытых локации. На основной карте еще 3 огромных локации, размером с основной мир.
    - Мощная социальная составляющая. Связи между людьми, которые устанавливались ГОДАМИ.
    Я уверен, что это одна из основных причин, почему проект после стольких лет продолжает жить и развиваться.

Это ведь далеко не полный список достоинств, согласитесь? На все можно посмотреть с разных сторон. Кому-то разнообразие не нравится, а мне наоборот)
    ИМХО основная проблема ПВ - расписывание небольшим количеством рядовых пользователей на форуме как все плохо. Проблема в головах игроков. Хотите новых людей на серверах? Прекратите ныть и распространять информацию исключительно о проблемах, забывая упомянуть о том, что здесь есть хорошего.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ты прав, но тогда еще можно было как то играть, а сейчас даже не хочется
    Кому то не хочется, а кому-то хочется... Так было, так есть и так будет...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Ну так я и писала о том, что вопли а-ля "ПВ умирает" длятся уже 7 лет. Вот только это не ПВ умирает, а люди перегорают/просто ноют.
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Верно вы подметили . Судя что я месяц не захожу в игру- ПВ жива. А Люди фигня . Если посмотреть онлайн сети ты наверно удивишься на сколько % упало за месяц . Только тут не ноют а говорят свое мнение как бы свободная страна .

Любопытный VOVA180697 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Ну так я и писала о том, что вопли а-ля "ПВ умирает" длятся уже 7 лет. Вот только это не ПВ умирает, а люди перегорают/просто ноют.
    А люди разве не часть Пв? Люди уходят и Пв "умирает", не понятно разве? Люди не ноют, а сожалеют и негодуют, не путай и не оскорбляй
    Последний раз редактировалось VOVA180697; 21.06.2017 в 21:28.

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Да никого я не оскорбляю.
    Суть-то в том, что ПВ не умирает-игрушка жила, живет и продолжает всасывать бабло, и приносить прибыль-иначе б прикрыли уже.
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Любопытный angele666fg житель Идеального Мира Аватар для angele666fg

Жесткими слишком сделали новую сюжетку и этапы. 90% делали в первые дни и боссы с мобами давались легче. Не понятно для чего новые земли, 2 ежи и дж? Сейчас же наl боссом по сюжету можно висеть сутки и никого не увидеть.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сейчас самое время из всех сервов сделать всего 4. Чтоб как раз на бд было 4 серва. И будет онлайна много и веселья.

Лисичка это последний надобный новый сервер. Теперь уже делать новые сервера бессмысленно.Учитывая все изменения. Везде куда не зайдешь, тухло. Только и видишь в мире, что ищут пати в НСЦ, МИ, МИРАЖ или твиноводы добирают с мира пару человек для еж, а так то никакой жизни нет.

Арена дала небольшой фан, но помимо этого должен быть фан в мирчате, мире и локах. Теперь еще РДЖ. Как же это напрягает. Не то что раньше, только проснулись и го сраться в мир, кто мусор, а кто нет хд. Дурачки, пишущие в мир фигню стали пропадать. Девки стили и петы продавали, менялись, как-то разнообразней все было. Вот жили нормально с р8р и было р9 для пары челов на серве и все. Но тут сделали МИ и 17 пухи и теперь все как сумасшедшие их фармят и думают только о том, как бы сделать 40/70/80 па и марс и всех наГибать потом. Чуть ли не зачеркивают каждый день в календарике.
    Года два назад совсем другая атмосфера в игре была, больше фана, а сейчас именно одержимость, погоня за 17 пухами и шмотом. Теперь еще и апгрейд шмота с Арены. И клановые ивенты, на которые большинство уже ходят нехотя, как на работу, МИ, НСЦ все как по графику прям, никакой спонтанности. Замесы уже не те.
    Нужно срочно делать объединения сервов хотя бы, иначе все будут видеть это серое безжизненное болото и уходить. И останутся одни роботы на сервах и твиноводы, патька на патьку будут фаниться из топ кланов со своими пукалками из МИ, а потом и им надоест и они ливнут. Кто бы мог подумать, что такая красивая игра придет к такому.

Я то из принципа не буду фармить МИ пуху , потому что и без нее можно комфортно пвпшиться и делать больно топам. Но многих круто одетые персы дизморалят. У кого-то инт берс, а у тебя такого не будет, потому что ты хочешь играть в удовольствие, а не данжедрочкой заниматься постоянно в одно и тоже время и домом или еще что. А при том, что еще тухло везде, то вот люди и сваливают. Так что лично я жду объединений, которые добавят жизни и фана. И чем дольше мэйл оттягивает это, тем хуже для всех. Масштабные объединения сервов последний шанс спасти игру и не потерять людей.

А она (ПВ) никогда походу и не расчитывалась для удовольствия от красивой игры, в первую и последнюю очередь всё сделано для донатов, выкачки денег, окупаемости и бесконечной гонки вооружений. Обычные игроки тут не нужны.
    Последний раз редактировалось VOVA180697; 28.06.2017 в 00:11.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Wink

А она (ПВ) никогда походу и не расчитывалась для удовольствия от красивой игры, в первую и последнюю очередь всё сделано для донатов, выкачки денег, окупаемости и бесконечной гонки вооружений. Обычные игроки тут не нужны.
    ну как же,а для массовки???
    ну есть в игре донаты и не донаты ,ну и что? можно жить и не мешать друг другу))
    вот я донатила на пушку и петов для дру...все! Ну простите я не мего донатерша))
    Остальное добылось само)
    А вот друзей у меня много донатов,1 помню круг +7 подарил..для него это было мелочь,а для меня нет...
    Кто то играет и фармит,а кто то задонил денег и пвпшится))),каждому свое...

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    ну как же,а для массовки???
    ну есть в игре донаты и не донаты ,ну и что? можно жить и не мешать друг другу))
    вот я донатила на пушку и петов для дру...все! Ну простите я не мего донатерша))
    Остальное добылось само)
    А вот друзей у меня много донатов,1 помню круг +7 подарил..для него это было мелочь,а для меня нет...
    Кто то играет и фармит,а кто то задонил денег и пвпшится))),каждому свое...
    Нет здесь НЕ донатов. Причем донаты не маленькие, либо зад роты беспонтовые, почти боты, с такими не интересно играть. А вот придурков.., хотя их больше не стало, просто игроков стало намного меньше, с кем можно было просто куда-то сходить. Когда понимаешь что донат по любому будет иметь преимущество и вообще всё что нужно, тогда и смысл и настроение играть пропадает.
    Последний раз редактировалось VOVA180697; 28.06.2017 в 21:50.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права