Здоровские работы у всех. Не могу ответить чью-то конкретную, которая понравилась. В этом конкурсе все были крутые. Поздравляю искренне всех, кто выйграл![]()
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 92
-
20.06.2017 21:01 #71
-
20.06.2017 21:30 #72
грац победителей
-
20.06.2017 21:56 #73
Приятно порадовали многие работы, спасибо всем, кто старался, неважно, победили вы или нет! Настоящий летний конкурс получился, сплошной позитив и юмор. От души поздравляю победителей и особенно тех, кто побеждал впервые. Так приятно, когда радуются малыши.
Думаю, администрация всё же старается выбирать победителей так, чтобы... Ну, вы понимаете.
-
20.06.2017 22:44 #74
Половина работ уныла, не смешные мемы. дизлайк, отписка, репорт.(я не участвовал)

-
21.06.2017 10:30 #75
-
21.06.2017 15:49 #76Развивающийся
Урааа!!! Неужели я попала в список победителей)))) спасибо Вам большое, ув. жюри))))
Autumn is here
Atlas ~ НеземнаЯ (cleric), ИришкаТ34 (Werebeast) ~
-
21.06.2017 17:31 #77Любопытный
Могли бы всем участвовавшим, но не победившим, в качестве утешительного приза что-то дать. Те же хирки. А так, никакой отдачи. Люди время и силы свое потратили, а в итоге - ничего. Должно быть хоть какое-то поощрение.
Хотя мэйлы наверное такие ссыкуны, что боятся, будто тогда многие будут участвовать, в том числе и твиноакки, и это же капец! Хирка твину перепадет, люди станут меньше донатить! Хотя люди итак с твиноакков также участвуют в этих конкурсах и некоторые выигрывают сразу с двух акков например, а то и больше. А мэйлы все жмутся поблагодарить всех участвовавших хотя бы хирками, привязанными хирками, КАРЛ!
-
21.06.2017 18:43 #78
Безумно понравились работы ребят, где была азбука - прям целая книжка, очень круто сделано, рада, что такие талантливые люди играют со мной в одну игру)
Грац победителей)))
-
21.06.2017 19:02 #79
И как вы себе эту границу представляете? Рамки запретить? Шрифт только определенный? А то дискриминирует тех, у кого симпатичных шрифтов нет. Работа должна быть красивой, к слову, посмотрите победившие - даже та, которую выбрали в качестве иллюстрации фотошопом не перегружена - скрин и простая подпись) Где дискриминация? Понятное дело, что некоторые в край обленившиеся индивидуумы даже не сочли нужным F9 жмакнуть, пихали скрины с никами, чуть ли не с панельками скилов. Вы хотите все такими видеть? Чтобы не ущемлять бедолаг, не научившихся нормально скринить))
А лучше вообще сделать единый конкурс - кто хочет награду плюсик в тему. Поставил и получил приз. За старания, а то никакой отдачи. Мордочка не треснет?
-
21.06.2017 19:58 #80Любопытный
нигде в условиях не было сказано,что работа должна представлять собой строго картинку,где должна быть буква и слово к ней,графические редакторы разрешили,те,кто делал что-то в них,ими не злоупотреблял,все четко по правилам.
Конкурс на то и конкурс,что надо равняться на лучших,а не понижать планку и оглядываться на тех,кто не умеет.