По моему нолан как ливнул ему кирпич на голову упал.Нас устраивает все, мы с начала сервера тут. Нет интересной игры фанов и сопротивления? Отдыхаем. Лично я играю, что бы убить время, остальные ** как конечно. Интерес сами себе делаем. Это ваши проблемы что вы разродиться не могли, да и сейчас только пытаетесь еще. Сторона слабых сторона сильных. Я столько наиграл уже и за сильных и за слабых что мне чхать кто, что делает там. Мне важен коллектив в котором я играю, а дальше уже организуем. И так добрая половина клана.
Ты не замечаешь как сам пишешь в каждом посте, да через пост "Вот ДГ сидят там у себя на ж ровно, на пригретом, сцук ливнуть к нам и играть на равных, ведь нам будет так интересней и мы мб затащим тогда этих нехороших ДГ". Мы сами себе сделали комфортную игру и пригрели места. А вы только ноете.
Ну а тут, нолан "не агитатор"
+ Ответить в теме
Показано с 7,591 по 7,600 из 9305
-
21.06.2017 18:16 #7591
Последний раз редактировалось WarAzazelle; 21.06.2017 в 18:22.
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
21.06.2017 18:37 #7592
-
21.06.2017 18:53 #7593
Ваши слова говорят сами за себя, ребята.
Особенно учитывая то, как громко и протяжно вы выли от скуки последние месяцы. Тоже отрицать будешь то, как уныло "отдыхаете" в дг ласт месяцы? Мы пытаемся хоть как то сделать интереснее игру, но слышим от вас только ложь и негатив.
Не ожидал от вас двоих такого лицемерия и такой злобы. У вас кризис? Мы вас чем-то уже задели?
Вампир, с такими темпами скоро оскорбления родственников от тебя буду читать? Ты явно изменился.
-
21.06.2017 18:57 #7594
Мне на вас вообще фиолетово. Ну слились, ну пофанимся побольше. А в остальном как было так все и осталось
Ты говоришь за нас, мы отвечаем. Все просто.
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
21.06.2017 19:16 #7595
На столько фиолетово, что вижу тебя на замесах? Всем демикам на столько пофигу на фан, что все просто рвутся на замесы и устраивают зерг на нас? Нет, я не против зерга, это весело для меня. Но вот ты. Берешься ли утверждать, что все демики, которые рвутся зерговать 2на1 - не хотят фана и согласны играть в пв только ради совместной игры в данжах?
-
21.06.2017 19:21 #7596
Я тебя не пойму
Ты какие-то другие сообщения читаешь может? Никакого лицемерия и злобы с моей стороны не было. Я лишь написал, что у вас ничего не получится и мне от этого грустно. Почему я так написал? Потому что по опыту прошлых кланов вы (имеется в виду все кланы за исключением альянса ДГ) только и делаете, что переливаетесь из клана в клан. С самого начала серва, я уже начинаю забывать названия этих "топ" кланов. БХ, что там еще было?
Ну а родственников я ничьих не трогал, еще со старта серва. Мне часто мешали делать квесты, кто-то кидал в дж из варкланов, но никому я такого не писал. Ну и откуда тебе пришел вывод, что я могу начать тебя оскорблять? Эх нолан нолан
Фулдомки у вас не будет, но вы держитесь там...

-
21.06.2017 20:00 #7597
Эм.. я не говорил об игре в данжах.
Лично я играю ради фана. Я не сижу в пв, я сижу в тс когда у компа, либо смотрю фильмы. Сказали в ТС замес, зашел пофанился. Но мне нужен фан в приятной компании, с теми людьми которых я знаю уже давно, и меня это устраивает. Если же нет замесов, я сам себе фан всегда найду.
А за других людей я не в праве говорить, но могу лишь догадываться, что они играю тоже ради фана. Нам нужен фан мы его найдем. Нас не интересует перебежки из клана в клан, что бы разнообразить игру всем и оживить сервер. Мы играем для себя. А если нужно гвг, то я схожу на других серверах на него, если вы ну в силах дать его нам. Но не поприкать вам.
Раньше в пв лив в вар клан был не самым хорошим показателем. С вар кланами не ходили по дж и тд, крозило киком. По этому может я и так отношусь к вам. Но раньше пв было лушче, да и контингент был другой.ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
-
21.06.2017 20:44 #7598Развивающийся
Понятно, что вас не интересуют перебежки из клана в клан, потому что у вас итак все хорошо с силой и в том то и дело, что вы играете только для себя.
" А если нужно гвг, то я схожу на других серверах на него..." - смешно) давайте теперь вообще на другие сервера перейдем все, чтобы гвгшиться на них, а Демики пусть фармят карту на Лисичке и богатеют)
"если вы ну в силах дать его нам" - вот как раз, чтобы быть более в силах, люди и крутятся, вливаются в другие кланы, чтобы оживить серв и растрясти жирную задницу под название Демигодс) Кто вы без переточенных-передоненных маго-шамо-луков, которые 80% ваших врагов шотают?)
-
21.06.2017 20:53 #7599У наставника
Впринципе ДГ на луне привыкли сосать на бзр как сегодня)
-
21.06.2017 20:55 #7600
Лал, парадокс не осилил жняку без хиры 1 на 1
Лайк за БЗР! Вы мне начинаете нравится. Двигайтесь в том же направлении.