+ Ответить в теме
Страница 760 из 931 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

По моему нолан как ливнул ему кирпич на голову упал. Нас устраивает все, мы с начала сервера тут. Нет интересной игры фанов и сопротивления? Отдыхаем. Лично я играю, что бы убить время, остальные ** как конечно. Интерес сами себе делаем. Это ваши проблемы что вы разродиться не могли, да и сейчас только пытаетесь еще. Сторона слабых сторона сильных. Я столько наиграл уже и за сильных и за слабых что мне чхать кто, что делает там. Мне важен коллектив в котором я играю, а дальше уже организуем. И так добрая половина клана.
    Ты не замечаешь как сам пишешь в каждом посте, да через пост "Вот ДГ сидят там у себя на ж ровно, на пригретом, сцук ливнуть к нам и играть на равных, ведь нам будет так интересней и мы мб затащим тогда этих нехороших ДГ". Мы сами себе сделали комфортную игру и пригрели места. А вы только ноете.

Ну а тут, нолан "не агитатор"
    Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    С появлением именно нашего клана-слияния сервер немного ожил и помочь полностью оживить его может каждый - вступив к нам. Ждем всех желающих для поддержания баланса сил двух кланов!
    Ждем всех в нашем новом клане для поддержания баланса сил на сервере!)
    . Но мы не заставляем никого из ДГ идти к нам, ведь вам и так ОК)
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 21.06.2017 в 18:22.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Это все красивые отмазы, чтобы скрыть правду. Вы боитесь сливаться, боитесь играть на равных и боитесь играть на стороне проигрывающих. Но мы не заставляем никого из ДГ идти к нам, ведь вам и так ОК)
    Ахахахаха. Ты подумал, что я к вам хочу?)) Нет. Упаси хоспаде. Я бы пошел разве что в СиСьки, но говорят они тоже развалились(( как и ваш противостояторский клан в скором времени
    Последний раз редактировалось VampireVseNikiZabit; 21.06.2017 в 18:40.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ваши слова говорят сами за себя, ребята.
    Особенно учитывая то, как громко и протяжно вы выли от скуки последние месяцы. Тоже отрицать будешь то, как уныло "отдыхаете" в дг ласт месяцы? Мы пытаемся хоть как то сделать интереснее игру, но слышим от вас только ложь и негатив.
    Не ожидал от вас двоих такого лицемерия и такой злобы. У вас кризис? Мы вас чем-то уже задели?
    Вампир, с такими темпами скоро оскорбления родственников от тебя буду читать? Ты явно изменился.

Мне на вас вообще фиолетово. Ну слились, ну пофанимся побольше. А в остальном как было так все и осталось Ты говоришь за нас, мы отвечаем. Все просто.
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

На столько фиолетово, что вижу тебя на замесах? Всем демикам на столько пофигу на фан, что все просто рвутся на замесы и устраивают зерг на нас? Нет, я не против зерга, это весело для меня. Но вот ты. Берешься ли утверждать, что все демики, которые рвутся зерговать 2на1 - не хотят фана и согласны играть в пв только ради совместной игры в данжах?

Не ожидал от вас двоих такого лицемерия и такой злобы. У вас кризис? Мы вас чем-то уже задели?
    Вампир, с такими темпами скоро оскорбления родственников от тебя буду читать? Ты явно изменился.
    Я тебя не пойму Ты какие-то другие сообщения читаешь может? Никакого лицемерия и злобы с моей стороны не было. Я лишь написал, что у вас ничего не получится и мне от этого грустно. Почему я так написал? Потому что по опыту прошлых кланов вы (имеется в виду все кланы за исключением альянса ДГ) только и делаете, что переливаетесь из клана в клан. С самого начала серва, я уже начинаю забывать названия этих "топ" кланов. БХ, что там еще было?
    Ну а родственников я ничьих не трогал, еще со старта серва. Мне часто мешали делать квесты, кто-то кидал в дж из варкланов, но никому я такого не писал. Ну и откуда тебе пришел вывод, что я могу начать тебя оскорблять? Эх нолан нолан Фулдомки у вас не будет, но вы держитесь там...

На столько фиолетово, что вижу тебя на замесах? Всем демикам на столько пофигу на фан, что все просто рвутся на замесы и устраивают зерг на нас? Нет, я не против зерга, это весело для меня. Но вот ты. Берешься ли утверждать, что все демики, которые рвутся зерговать 2на1 - не хотят фана и согласны играть в пв только ради совместной игры в данжах?
    Эм.. я не говорил об игре в данжах. Лично я играю ради фана. Я не сижу в пв, я сижу в тс когда у компа, либо смотрю фильмы. Сказали в ТС замес, зашел пофанился. Но мне нужен фан в приятной компании, с теми людьми которых я знаю уже давно, и меня это устраивает. Если же нет замесов, я сам себе фан всегда найду. А за других людей я не в праве говорить, но могу лишь догадываться, что они играю тоже ради фана. Нам нужен фан мы его найдем. Нас не интересует перебежки из клана в клан, что бы разнообразить игру всем и оживить сервер. Мы играем для себя. А если нужно гвг, то я схожу на других серверах на него, если вы ну в силах дать его нам. Но не поприкать вам.
    Раньше в пв лив в вар клан был не самым хорошим показателем. С вар кланами не ходили по дж и тд, крозило киком. По этому может я и так отношусь к вам. Но раньше пв было лушче, да и контингент был другой.

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Нас не интересует перебежки из клана в клан, что бы разнообразить игру всем и оживить сервер. Мы играем для себя. А если нужно гвг, то я схожу на других серверах на него, если вы ну в силах дать его нам.
    Понятно, что вас не интересуют перебежки из клана в клан, потому что у вас итак все хорошо с силой и в том то и дело, что вы играете только для себя.

" А если нужно гвг, то я схожу на других серверах на него..." - смешно) давайте теперь вообще на другие сервера перейдем все, чтобы гвгшиться на них, а Демики пусть фармят карту на Лисичке и богатеют)

"если вы ну в силах дать его нам" - вот как раз, чтобы быть более в силах, люди и крутятся, вливаются в другие кланы, чтобы оживить серв и растрясти жирную задницу под название Демигодс) Кто вы без переточенных-передоненных маго-шамо-луков, которые 80% ваших врагов шотают?)

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Впринципе ДГ на луне привыкли сосать на бзр как сегодня)

Лал, парадокс не осилил жняку без хиры 1 на 1 Лайк за БЗР! Вы мне начинаете нравится. Двигайтесь в том же направлении.

+ Ответить в теме
Страница 760 из 931 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права