Закрытая тема
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1176
    У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что я не читал твоё сообщение О_о
    Круто наверно: самой придумать, самой написать огромный ответ на придуманное, самой сделать для этого картинку.
    P.S: на картинке шрифт подобран ужасный, к тому же верхняя строчка меньшего размера чем нижняя. Смотрится вырвиглазно - прям как и новый сайт рельсов.
    Что я придумала? О_о
    Вот щас бы мемасик критиковать, который делался от силы за две минуты на телефоне. Мемасик модный приговор не прошел. Мемасик отстой! Okay
    А сайт-то чем плох? :c

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Он чего опять убежал?Забавно будет послушать чем он мотивирует свой уход-смена руководства оно конечно,повод)но лишь для ухода-а вот переход к врагам...хотя сошлется на бомбовозку-в первый раз что ли?
    Свой уход от инсолент он называет "негативной обстановкой и обзывательчтвом нового клана в кч 24/7". Ну все знают что были лишь шутки, да и клан существовал на время его кика не больше 8часов
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от 152cy152 Посмотреть сообщение
    У кого у нас? Лично я сужу сугубо по фрапсам, на которых отчетливо видно, что вы потели сильно, чтобы победить, а у Экзов косяк на косяке был и это вас спасало, о преимуществе численном, это вроде песня Грула была, чет не заметно на фрапсах какое-то преимущество численное...
    Молодец, что судишь по фрапсам. Лично я же сужу сугубо по самим гвг с экзами, на которых я была. Ну а позднее уже по фрапсам, причем с обеих сторон.
    Так что, находясь в этом клане, наверное мне лучше знать про онлайн Джасов на гвг и остальные проблемы которые там возникали, чем какому-то ноунейму, который насмотрелся видящек и пришел на форум поделиться впечатлением от увиденного.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Что я придумала? О_о
    Укажи мне с чего ты взяла что я не читал сообщение твоё.

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Свой уход от инсолент он называет "негативной обстановкой и обзывательчтвом нового клана в кч 24/7". Ну все знают что были лишь шутки, да и клан существовал на время его кика не больше 8часов
    Тоже удивило подобное.
    Сказал бы честно: ребята сделали новый клан с нормальным человеком на должности мастера - хочу вернуться туда. И всё.
    Все бы его поняли.

Я как бы нормально отношусь к смене сторон. Взять к примеру ситуацию с Воблером: пришел, попробовал, не понравилось, честно всё расписал и ушел. Ни капли грязи и кривотолков о предыдущем клане не было. И к человеку относятся хорошо и уважают до сих пор именно за то что искренне поступил.
    А вот ситуация как сейчас оставляет эдакое послевкусие...
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А зачем что-то расписывать?)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Укажи мне с чего ты взяла что я не читал сообщение твоё.
    А, ну, первое предложение не так поняла, соряныч. :'D Позаимствуют слов с языков заморских, а ты сиди тут угадывай слова новомодные...

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ну, при численном перевесе экзов было действительно тяжеловато, что впрочем, вполне естественно. Однако все равно побеждали. При равном количестве людей вполне изи, так что даже не знаю, где там у Вас "попахивает враньем":}
    На последних двух гвг у нас не было фулки и мы бились примерно в равных по численности составах.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    На последних двух гвг у нас не было фулки и мы бились примерно в равных по численности составах.
    Да ты шо?Серьезно?Найс рофл,вы бы хоть сокланам сказали не распространяться про ваш онлайн .

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    "Не было фуллки" можно сказать и про 78 человек на гвг из возможных 80ти. Хотя при вашем хорошем онлайне довольно странно что фуллки нет. При стабильном онлайне на гвг около сотки.
    У нас же на последнем гвг в сети было 62 человека. В сети вообще, а не конкретно на гвг.)

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Да ты шо?Серьезно?Найс рофл,вы бы хоть сокланам сказали не распространяться про ваш онлайн .
    ники в студию, а то и я могу сказать, что у вас стабильная фулка.
    некоторые патьки были укомплектованы на 30-50%, опоздуны подходили на протяжении всего гвг и без каких либо проблем на него заходили. тут четыре варианта - 1. тебе сознательно врут, 2. те кто тебе что то говорит, сами не в теме, 3. после обновы появился баг, позволяющий запускать неограниченное количество людей на гвг. Выбирай по вкусу.
    И на будущее, открою тебе страшную тайну которая совершит революцию в твоем миропонимании - онлайн на гвг не равен общему онлайну. Часть стабильно афкает в грезах, часть стоит котами. У нас немало людей с Сибири и ДВ, и не все из них приходят на гвг 2-5 ночи, но персы зачастую находятся в сети.

Закрытая тема
Страница 63 из 118 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права