+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68
    Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Так и есть. Без руны в пляске не всегда проходит. Ну у меня там руна стоит, так что неактуально) Изъятие вообще не впечатлило.

Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Лунная пляска все так же имеет 100% прохождение эффектов в форме при любых сферах (только в великом теперь будет сразу 2 эффекта - драки при первом ударе и хил от четвертого)
    Благодаря руне можно добится 100% прохождения эффекта и без формы.
    Цитата Сообщение от chsr Посмотреть сообщение
    На сколько понял описание - в форме 100% будет проходить или доп урон или отхил. В зависимости от наличия или количества сфер. А 2 допа только при установке на руну.
    ИМХО, мне, как светлому саппорту, 100% 5 раз продлить драконы в образе важнее, чем следить за сферами. Пока не вижу необходимости выкачивать пляску.
    Изъятием пользуюсь раз в пятилетку, так что пока сэкономил 10кк.
    В великой пляске кривой перевод, либо обязательна нужна руна. Тестить сам не хочу, ибо могу просто запороть скил)
    Вот вам наглядные примеры: просто великий скил и с любой из пяти рун (смотрите описание скила последние строчки)

Не знаю насчет изъятия, но юзаю его по кд, особенно в замесах (под косой на 3 ледяных (50 пения) залетает 4 сек стан в кучу, как гора мага, а затем пару массов в придачу. Под стяжку-черную так вообще отлично заходит: Сам стянул, сам застанил, сам всех и убил ;D
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: великий.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	106.1 Кб
ID:	209231   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234567.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	135.4 Кб
ID:	209232  
    Последний раз редактировалось Lowenzahnya; 21.06.2017 в 23:46.

У наставника lkkjhfewr34ew на дне Реки Малиновок

А потом туда еще и копию изъятия закинуть)))

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    В великой пляске кривой перевод, либо обязательна нужна руна. Тестить сам не хочу, ибо могу просто запороть скил)
    Вот вам наглядные примеры: просто великий скил и с любой из пяти рун (смотрите описание скила последние строчки)

Не знаю насчет изъятия, но юзаю его по кд, особенно в замесах (под косой на 3 ледяных (50 пения) залетает 4 сек стан в кучу, как гора мага, а затем пару массов в придачу. Под стяжку-черную так вообще отлично заходит: Сам стянул, сам застанил, сам всех и убил ;D
    Именно, кривой перевод) Пляска, начиная с 11-й райской, в облике всегда первым ударом накидывает драки. Да и после всё идёт так же.

Насчёт изъятия, ой как соглашусь. Воткнул на него зелёную руну 5-го лвла (пока что), теперь балдею от аое паралича, проходящего вместе с шариком х) Вот тебе и дополнительный контроль, идеально подходящий райской косе с избытком чи.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Я если подбегу, даже на дальности, к толпе, пока буду кастовать изъятие - уже в печати буду
    Каждому свое, но как по мне - слишком большая трата времени, тепм более в замесе.

Пока селф пение не сделаю 46% (это по моим планам), ни о каком использовании Изъятия даже не задумываюсь.
    Скилл кидаю только в ците на мобов перед Му Шихуанем под 3 ледяными.

Любопытный Lowenzahnya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 89246190240 Посмотреть сообщение
    Именно, кривой перевод) Пляска, начиная с 11-й райской, в облике всегда первым ударом накидывает драки. Да и после всё идёт так же.

Насчёт изъятия, ой как соглашусь. Воткнул на него зелёную руну 5-го лвла (пока что), теперь балдею от аое паралича, проходящего вместе с шариком х) Вот тебе и дополнительный контроль, идеально подходящий райской косе с избытком чи.
    Ну я ,как райский, поэтому и боялся потерять драконы, а вешать лишнюю руну чтобы прокали (еще пока не определился с тремя слотами для себя) не очень хочется.
    Да вот пока тоже думаю насчет зеленой руны, но желательно иметь, в идеале, 8+ руну для нормального эффекта.
    Думаю, буду отталкиватсья поначалу от нубо рун, а после уже буду смотреть что, да как и менять в процессе их прокачки
    Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Я если подбегу, даже на дальности, к толпе, пока буду кастовать изъятие - уже в печати буду
    Каждому свое, но как по мне - слишком большая трата времени, тепм более в замесе.
    Можно твою куклу? Даже интересно за что тебя так боятся
    Под косой богов в 3 ледяных +15 дальки и 50 пения. Неужели даже так закастить не успеваешь?)
    За эти 9 секунд можно кинуть стяжку-черную-изъятие-вихрь и царство холода. да, ты разряжаешь почти фул чи, но ты и кпд вносишь очень огромное, а чи восстановить с нефритового или если рай, то с бафа не проблема, вроде
    Последний раз редактировалось Lowenzahnya; 23.06.2017 в 22:07.

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Штаааа?) Такое изъятие требует три водяных сферы. Это намекает на то, что перед его использованием можно без проблем заюзать Лунную песню и этим срезать часть и без того не особо долгого каста)
    Либо же та же Коса богов с дома. За каждую водяную - 3 секунды бафа на -50% пения, что позволяет заюзать сей инстабаф, накинуть Изъятие и продамажить цели аоешками х)

Вон, у мистов дп без тцв куда более долгий каст имеет - и ничу, не сбивают х)

Мне выгоднее как раз стяжку-черную-царство и вихрь кинуть) Кроме меня полно дамагеров на замесе, которым выгоднее массануть в толпу. Хотя с этой комбы не всегда кто-то остается
    Цитата Сообщение от Lowenzahnya Посмотреть сообщение
    Можно твою куклу? Даже интересно за что тебя так боятся
    Кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...12%2F%23605474
    Кукла до открытия мудреца и без 2гр 8р, ща чуть выше атк.
    Последний раз редактировалось Kenzzy; 24.06.2017 в 11:06.

Кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...12%2F%23605474
    Кукла до открытия мудреца и без 2гр 8р, ща чуть выше атк.
    прямо бюджетный вариант, средненько так.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права