+ Ответить в теме
Страница 764 из 931 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 9305
    Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    для начала, придумай что-то новое, за искл. "глупая".
    С тобой вести какие то дискуссии бесполезно, твой круг общения и развития не выше милкивея, вы подходите друг к другу)

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    С тобой вести какие то дискуссии бесполезно, твой круг общения и развития не выше милкивея, вы подходите друг к другу)
    с милки веем сравнивать - вот это обидно уже

кстати забавно, как из "своего чувака" он превратился в глупенького и даже от кого-то слышала - бесполезного)

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    кстати забавно, как из "своего чувака" он превратился в глупенького и даже от кого-то слышала - бесполезного)
    Своими я могу называть с кем играю ещё с луны, но точно не милкивея..

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Эх, тяжело будет по жизни аливу, если он не услышал зачем парадоксу маршал на 2 дня(

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Ща алив пойдет, создаст клан дамнед, и будет делать фулдомку, глупый поступок.
    До этого били себя в грудь "мы друзьяшки в реале, за друг друга горой", а от самих поддержки нет, честно говоря надеюсь одумается.
    Оценивая ситацию трезво,ц Калисте сейчас приходится не легко, много новых людей, много изменений, много работы.
    А ты пошел да вышел с клана для скрина.

Радует, что наконец то у двух ги хватило сил убавить чсв и прийти к компромиссу =)
    Надеюсь из этого выйдет толк, удачи вам ребят =^.^=

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Грац с переименованием. Оставлю свое мнение здесь. Парадокс скушал Дамнед очень грамотно. Парадокс уже маршал, проводит клан собрания. Мы проводили клан собрание 2 недели назад. Было голосование "кто против смены тега?" Против было 80%(именно против а не нейтральны). Решили - не будем менять, что и отстаивали на собрании мастеров. Через неделю- ну мы поменяем через 2 недели, проверим как пойдет слияние , мб не срастется. *3 День после слияния* Смена тега. Он просто потихоньку додавил калисту. Я считаю калисту хорошим мастером и человеком, но она уже просто устала от этого серва, от безрезультатных ставок на гвг, и сдалась. Менять название до 1 гвг логики никакой не было. Может конечно у них что-нибудь выйдет , не спорю, но я уже больше не хочу видеть как клан падает до 20 онлайна и заного поднимается. Когда ты сидишь в пмах у других игроков убеждая пойти в клан. Как по 4 часа сидишь заставляешь отписаться о гвг а они все равно не отписываются. Мне сказали , что я эгоист, что ливаю в такой момент, но мне кажется для клана в котором я был и за который я держался, я сделал все что мог. Спасибо Damned, я буду всегда за вас.

О божечки , Парадокс скушал Дамнед)) ты в своем уме? чем он скушал ? тем , что хоть что то начало получаться ? По поводу тэга , ты сидел и надеялся все эти дни , что тема про тэг забудется ? И что решит первое гвг , вчера все сошлись во мнении , что первые гвг будут проигрышными скорее всего. Калиста на собрании не показалась мне додавленной , скорее наоборот , у нее море планов и очевидная радость как раз ОТ РЕЗУЛЬТАТА . Могу ошибаться , но даю лишь свою оценку . Но вот ты , друзяшка с реала , как раз все и подрываешь , заметь не асептик ) Ты , который ,должен был бы ее поддержать , оказываешься человеком , который убежит и оставит "друга " при первой возможности . На дай Бог таких друзей никому. И еще , по моему ты человек , который очень хочет , что бы как раз ничего из этого не вышло) Что бы потом сказать " а я говорил " . Ты очень боишься оказаться не правым) Тоже надеюсь , что ты помаишься дурью и вернешься .Как то так)
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 22.06.2017 в 08:45.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Где я написал что в дг пойду? Главное какой коллектив: пол клана в чс, уважения к друг другу 0. Остались только цели, но если вам этого достаточно, то я рад за вас
    И кто виноват что ты в чс полсерва загнал, от апхевалов до енотиков ?)))Это лишь говорит о твоем неуровновешенном характере или слабости , или того и другого) у меня вообще в чсе никого нет . А в клане , атмосфера , к моему удивлению образовалась как раз дружеская . Может тебя это как раз и разозлило?)

+ Ответить в теме
Страница 764 из 931 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права