Закрытая тема
Страница 84 из 183 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1827

Цитата Сообщение от origin666 Посмотреть сообщение
    28 пилюль дают 1-104 и 75%. Я 101 апал вроде первый и в него вливал потом. А про быстрый кач, есть люди за 8-10 часов берут 90+, вот это для меня загадка на данный момент
    Да, с 28 пилюль выходит столько. Но если использовать 30 пилюлек сразу после апа 101 уровня, то останется до 105 не 2%, а 50% (890кк опыта). Наверное, что-то забыли и напутали. Но это не особо важно.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Парни чекните тему, как теперь пройти 99 данж по знакам, не давно вернулся в игру, когда уходил остались в 99 дж 4 знака, тогда еще вина 2 бутылки купил, щас вернулся подареные горны тока израсходовал крича сводите в дж по знакам с вином, хорошо хоть кто -то в ПМ написал, что сейчас в данж не вводят и вино там уже не нужно, как так то? В чем прикол, зачем? Че теперь игра заканчивается на получение 1 фейки? А там еще я слышал ввели 4 фейки, нууу китайцыы, а как же новичкам тепреь очень инстересноГ?

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Да, с 28 пилюль выходит столько. Но если использовать 30 пилюлек сразу после апа 101 уровня, то останется до 105 не 2%, а 50% (890кк опыта). Наверное, что-то забыли и напутали. Но это не особо важно.
    Да даже если и 50% это 20 дней до 105, с УФ в 2 каски прилично падает за 14 заходов. Больше всего профита от пилюль на небо все равно.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Парни чекните тему, как теперь пройти 99 данж по знакам, не давно вернулся в игру, когда уходил остались в 99 дж 4 знака, тогда еще вина 2 бутылки купил, щас вернулся подареные горны тока израсходовал крича сводите в дж по знакам с вином, хорошо хоть кто -то в ПМ написал, что сейчас в данж не вводят и вино там уже не нужно, как так то? В чем прикол, зачем? Че теперь игра заканчивается на получение 1 фейки? А там еще я слышал ввели 4 фейки, нууу китайцыы, а как же новичкам тепреь очень инстересноГ?
    Чтобы пройти 99 данж, надо найти одного-двух добрых людей, которые вам помогут. Вино там уже не нужно, потому что сейчас даже средне одетый персонаж этот данж весьма быстро пройдет соло. Во всяком случае, моя синка, которую я не одевала уже несколько лет, там всё выжигает. Единственное, синке желательно помочь снести башню с физ имуном для снятия имуна с Царя.

UPDATE: Почему-то сначала подумала, что речь идет про Чистилище. Поэтому про него написала. Но Земной ад тоже простой. Главное - кукловода пройти. Но его тоже можно соло слить, ловя телепорты в тюрьму на вспышки.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 23.06.2017 в 13:13.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Чтобы пройти 99 данж, надо найти одного-двух добрых людей, которые вам помогут. Вино там уже не нужно, потому что сейчас даже средне одетый персонаж этот данж весьма быстро пройдет соло. Во всяком случае, моя синка, которую я не одевала уже несколько лет, там всё выжигает. Единственное, синке желательно помочь снести башню с физ имуном для снятия имуна с Царя.

UPDATE: Почему-то сначала подумала, что речь идет про Чистилище. Поэтому про него написала. Но Земной ад тоже простой. Главное - кукловода пройти. Но его тоже можно соло слить, ловя телепорты в тюрьму на вспышки.
    Вафелька а ты можешь помочь мне пройти этот дж? Я тоже син 105/101/102 ,на Альтаире фул почти голд карты , и кривые ножи +2 Я бы бесконечно был благодарен тебе. Отпиши плиз У меня даже хирки есть и денюжки чуть-чуть
    Последний раз редактировалось justpashok; 23.06.2017 в 13:19.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Вафелька а ты можешь помочь мне пройти этот дж? Я тоже син 105/101/102 ,на Альтаире фул почти голд карты , и кривые ножи +2 Я бы бесконечно был благодарен тебе. Отпиши плиз
    Зашла в игру. Напиши тут свой ник или в игре в ПМ.

Любопытный Kaori_Uki житель Идеального Мира Аватар для Kaori_Uki

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Да хоть бери и не играй, пока подарок не дадут((
    у нас на каське пол клана так сделало, пассивный кач ХД

Любопытный SIMBAT777 житель Идеального Мира Аватар для SIMBAT777

Прослезился точно такого же мнения. И это грустно

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Пожалуй тоже подожду подарка в оффлайне, пилюльные персы блин прокачанней моей основы) Ну и сейчас норм условия для того чтоб забить на игру, были кой какие надежды на марафон но увы он мне не по зубам пока, так что я все же больше продвинусь не поиграв пол годика чем играя вечарами после работы.

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Как думаете, когда подвезут ещё пилюли?

Закрытая тема
Страница 84 из 183 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права