Закрытая тема
Страница 70 из 118 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1176
    У наставника 152cy152 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Ник в игре скажи)
    Покажи мне хоть одно сообщение, в котором я упомянул, что в данный момент продолжаю играть в ПВ...
    А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Страсти та какие.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чистякова, перелогинься
    Я, к (не)счастью ну никак не помню всех подряд тявкающих на меня ноунеймов, но тут опять же есть 2 варианта:
    1. Ты слилось от меня где-нибудь в мл, скулило в пм и получило в ответку совет либо руки из задницы вытащить либо перса удалить.
    2. Ты даже последовало второй части моего ценного совета, но твой полыхающий анус это не остудило.
    Цитата Сообщение от 152cy152 Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одно сообщение, в котором я упомянул, что в данный момент продолжаю играть в ПВ...
    Поэтому ты продолжаешь кудахтать на оффоруме про "ниженственность" и цепляться к кому ни попадя
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 23.06.2017 в 10:39.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от 152cy152 Посмотреть сообщение
    То, что ты недалекая быдло, это как бы всем уже ясно, и понятно за что тебя сливали, тут опять же есть 2 варианта:
    1. Ты кузина темперли, той самой у которой грязный рот.
    2. Ты её подобие, что в принципе ничем и не отличается, ну и ясно понятно, что "девушкой" тебя не назвать, увы, но ты всего лишь быдло.
    Подытожим: Ты грязноротка, которую сливают в мл, которая пишет жалобы, хотя сама выпросила, это уже видно по отписям на форуме, у тебя лозунг по жизни "у страха глаза велики" и тебе напару с Грулом мерещатся численные преимущества противника, хотя всем более чем очевидно, что это не более чем простая отмазка, иначе не поймут ведь, почему "простые" победы над Экзами занимали полтора часа гвг... Мне правда жаль тебя!
    Фу, какая мерзость. Твоему мозгу как раз-таки понять это крайне тяжело, но я очень дружелюбный, отзывчивый и добрый человек, что могут подтвердить действительно очень многие люди. Ты же начало меня агрить с первого сообщения, за что в более грубом тоне ответы и получаешь, сорян.
    Мне даже влом тебе что-то додумывать, ведь ты - убогое пустое место, у которого кроме хамств в голове ничего нет, которое подобно бабе додумывает и сплетает все факты которые видело воедино.
    При этом, я даю тебе шанс испраааааааавиться, рвануть рубаху на груди и пообщаться со мной в вк! Но у тебя слишком тонка кишка для этого и ты дальше воняешь и воняешь на меня на форуме под маской анонимуса. Я уже двух сообщениях пытаюсь от тебя отвязаться, а ты... как прилипло к ноге как к кусок грязи, так и висишь. Еще и хамства вякаешь. Так что жаль мне как раз-таки тебя, пугливая вонючка.)
    Можешь вонять все что хочешь, хоть + овер 10000 сообщений. Я больше не собираюсь отвечать на этот шлак :C

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Интересно)если я сейчас отойду покушать,что-нибудь эпическое произойдет?
    А да-гвг(теперь никто не скажет что мой пост оффтоп)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    При этом, я даю тебе шанс испраааааааавиться, рвануть рубаху на груди и пообщаться со мной в вк!
    А в чом прЕкол?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А в чом прЕкол?
    Почему-то вот такие странные личности, когда им предлагаешь разговор 1на1 где им придётся пропалить себя - как-то быстро сдуваются в разговоре. Хамства почему-то не заходят когда ты больше не аноним, аргументы не прут, да и ждать поддержки публики неоткуда. Никто уже случайно не забредёт и не поддержит твоё сообщение. Да и все их домыслы почему-то сами развеиваются. Про всяких там кузин и неженственность типа. В итоге бывает такие люди под конец просто извиняются за все и уходят с миром)

Почему-то вот такие странные личности, когда им предлагаешь разговор 1на1 где им придётся пропалить себя - как-то быстро сдуваются в разговоре.
    Ерунда,интернет такой интернет)и абсолютно пофиг-как будет называть меня собеседник-по нику или имени.Разница лишь в том-что мое личное-это мое личное)и тех кто не принадлежит к категории-"друг-сват-брат",мое личное не касается)Вот и вся причина того что я не добавляю кого попало в друзья)а уж никак не "страх"" перед пиксельной мордашкой на аватарке,строчащей мне гадости в личку

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ерунда,интернет такой интернет)и абсолютно пофиг-как будет называть меня собеседник-по нику или имени.Разница лишь в том-что мое личное-это мое личное)и тех кто не принадлежит к категории-"друг-сват-брат",мое личное не касается)Вот и вся причина того что я не добавляю кого попало в друзья)а уж никак не "страх"" перед пиксельной мордашкой на аватарке,строчащей мне гадости в личку
    Не ну я могу его и в вт позвать, и там уже выслушать все претензии. Но уж на вт-то оно тем более не согласится.
    Да и не сравнивай себя с ним.) человек на публику готов оскорблять и оскорблять всеми самыми гадскими словечками, зная что о нем никто ничего не знает. Такой вот безнаказанный призрак, который может говорит все что хочет и его репутация никак не пострадает. А потом он выйдет из своего анонимного аккаунта поливателя грязью и будет делать вид что обычный, порядочный человек. Ну и собстна понятно что мы все тут пиксельные мордашки, которые обидеть, скажем, не так жалко. Хватит только ли ему совести сказать всю ту же самую грязь человеку в лицо? И при этом, сказать всю грязь от своег реального лица, а не маски анонима.

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Не ну я могу его и в вт позвать, и там уже выслушать все претензии. Но уж на вт-то оно тем более не согласится.
    Да и не сравнивай себя с ним.) человек на публику готов оскорблять и оскорблять всеми самыми гадскими словечками, зная что о нем никто ничего не знает. Такой вот безнаказанный призрак, который может говорит все что хочет и его репутация никак не пострадает. А потом он выйдет из своего анонимного аккаунта поливателя грязью и будет делать вид что обычный, порядочный человек. Ну и собстна понятно что мы все тут пиксельные мордашки, которые обидеть, скажем, не так жалко. Хватит только ли ему совести сказать всю ту же самую грязь человеку в лицо? И при этом, сказать всю грязь от своег реального лица, а не маски анонима.
    Ну это смотря по тому а сможешь ли ты мне дать в харю)поэтому я всегда требую фотки заранее)!Вот такой я жук!

Закрытая тема
Страница 70 из 118 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права