Закрытая тема
Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1176
    У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Знаю)но мне по должности надо поддерживать разговор на волне
    А мне вообще обидно,оказывается я себе одного только друга в клане нажила и то это рыба которой вечно нужен кофе (

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    А мне вообще обидно,оказывается я себе одного только друга в клане нажила и то это рыба которой вечно нужен кофе (
    Друзья это вообще такое явление-чем их меньше)тем ценней,так что не унывай.Зато какой друг-и рыба,и дипломат...прям мастер на все руки!А то что вы с ним друзья-он мне сам рассказывал позавчера на шашлыках,мы тогда у Грула на даче всей толпой зависали.На двоих угомонили термос черного молотого...до сих пор голова болит

Друзья это вообще такое явление-чем их меньше)тем ценней,так что не унывай.Зато какой друг-и рыба,и дипломат...прям мастер на все руки!А то что вы с ним друзья-он мне сам рассказывал позавчера на шашлыках,мы тогда у Грула на даче всей толпой зависали.На двоих угомонили термос черного молотого...до сих пор голова болит
    Да ты серьезно литературой увлёкся,решил не только читать ,но и сам сказки сочинять ?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да ты серьезно литературой увлёкся,решил не только читать ,но и сам сказки сочинять ?)
    все чистая правда...как рыбья слеза-кристалл

У наставника 152cy152 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Ты мне ник скажи.
    Как тебя в клан взяли, если ты элементарных вещей не улавливаешь...
    А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Обычно я в таких ситуациях говорю что-то в стиле "Я могу стать твоим другом. Я твой друг, ты мой друг, мы с тобой друг друга вдруг..."
    Но я же джентльмен, поэтому я так не скажу!

А чего не так?Хезе)как по мне-правильный пункт.Если конечно недовольство внутри клановых ресурсов(чат-форум-вт)не карается.
    Любой человек имеет право выражать свое мнение.Это верно.Но выражать недовольство при посторонних людях)например на офф форуме или в мир чате,и при этом находиться в клане-это как-то не логично.Если все так плохо-зачем сидеть в клане?Если сидишь-значит не все так плохо)А если не все так плохо-то зачем прилюдно хаять обстановку в клане?
    Ведь ничего кроме лишнего нагнетания напряженности,и свежих конфликтов внутри коллектива,это не принесет.Смысл сеять раздор в своем же клане и пиарить его дурные стороны?
    Так что тут все как раз логично и правильно.Опять же-если под "публичные высказывания",не попадает внутриклановое обсуждение
    Да суть не в этом.
    Суть в том, что весь устав, по сути, является перечнем строжайших правил, ограничений и запретов. И ко всему этому добавлены пара абстрактных правил, по которым любой офицер Рельсов может наказать любого мембера даже за подтирание жопы в туалете, если правильно аргументирует. И это всё сделано в форме тошнотворного бюрократизма, который устарел и остался в 20-ом веке.
    Если бы я планировал держать всю власть в своих руках, а недовольным закрывать рты цитатками из устава - я бы написал точно такой же устав.
    Хотя в вашем есть ряд бюрократических ошибок, через которые можно знатно порофлить, формально оставшись "невиновным и соблюдавшим устав".
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Обычно я в таких ситуациях говорю что-то в стиле "Я могу стать твоим другом. Я твой друг, ты мой друг, мы с тобой друг друга вдруг..."
    Но я же джентльмен, поэтому я так не скажу!

Да суть не в этом.
    Суть в том, что весь устав, по сути, является перечнем строжайших правил, ограничений и запретов. И ко всему этому добавлены пара абстрактных правил, по которым любой офицер Рельсов может наказать любого мембера даже за подтирание жопы в туалете, если правильно аргументирует. И это всё сделано в форме тошнотворного бюрократизма, который устарел и остался в 20-ом веке.
    Если бы я планировал держать всю власть в своих руках, а недовольным закрывать рты цитатками из устава - я бы написал точно такой же устав.
    Хотя в вашем есть ряд бюрократических ошибок, через которые можно знатно порофлить, формально оставшись "невиновным и соблюдавшим устав".
    ой зануууда (10 мыльных зануд)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Какие-то не болтливые вы сегодня. :о

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я не конца понял фразу "и то", женщина1

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я не конца понял фразу "и то", женщина1
    Все хорошо, в этом эпизоде тебя не обижают )

Закрытая тема
Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права