+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 336

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, если смысл учить цветок и ставить в него руны, если он живёт всего 6 сек по описанию? Или он живёт на 6 сек дольше? Кто учил подскажите. Просто как хил я как рай-мист имею сейчас цветок лучше, чем после того как выучу великий.
    Учить его стоит, а вот руну ставить необязательно. Он и без неё очень хорошо хилит и живёт тогда по времени как раньше) С любой руной же будет жить 6+ секунд, и от руны зависит какой будет эффект. Я им редко пользовалась как хилом, поэтому чи сейчас идеально, с 5й руной и мне уже профит от него есть, и патьки все в восторге от такой массовой карманной друли))

Я вот теперь думаю, стоит ли учить заросли, вытянула их и они лежат пока. По описанию шанс драк станет меньше, при том, что он и так не ахти какой был, ещё и время на секунду порезали, зачем спрашивается, а ставить этот скил с руной не охота(

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Учить его стоит, а вот руну ставить необязательно. Он и без неё очень хорошо хилит и живёт тогда по времени как раньше) С любой руной же будет жить 6+ секунд, и от руны зависит какой будет эффект. Я им редко пользовалась как хилом, поэтому чи сейчас идеально, с 5й руной и мне уже профит от него есть, и патьки все в восторге от такой массовой карманной друли))

Я вот теперь думаю, стоит ли учить заросли, вытянула их и они лежат пока. По описанию шанс драк станет меньше, при том, что он и так не ахти какой был, ещё и время на секунду порезали, зачем спрашивается, а ставить этот скил с руной не охота(
    Для тех кто был раем по моему самое вкусное в этом скиле , это драки.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Радиус, вроде, больше.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Радиус, вроде, больше.
    Учитывая, что описание у шквала и зарослей всегда было на отвали, сказать наверняка затруднительно) Только если специально измерять.
    Ну я уже их выучила, поставила с синей руной, убрала масс хил оттуда, но всё равно как-то грустненько.

Может кто тестил заросли? Где дамага больше с синей руной или золотой? В отличие от друидов и варов у мистов на драки даётся только шанс, так сказать 50 на 50, а дамаг постоянный - это при синей руне и то 5 уровня, сколько дамага даёт золотая при 34-х кратном увеличении?

Почитала, там даже 36-ти кратное увеличение, просто молчанка и обездвиживание никому похоже в пати не нужны, только недовольство от членов пати, что мобы разбегаются, особенно в мираже.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Радиус, вроде, больше.
    Да, радиус больше, даже прописан стал (10м). 11е заросли помню вообще практически не имели радиуса, порядка 2-3 метров "на глаз".

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Может кто тестил заросли? Где дамага больше с синей руной или золотой? В отличие от друидов и варов у мистов на драки даётся только шанс, так сказать 50 на 50, а дамаг постоянный - это при синей руне и то 5 уровня, сколько дамага даёт золотая при 34-х кратном увеличении?
    Я, как рай мист, заросли выучил по понятной причине. Скажу по куклам в МИ, так как там я часто на них кидаю. Так вот, на 1-4 ур синей руны дамаг порядка 140-150к Х 4 (~ 600к по кукле), но так как шанс навесить драки выше и "покрыть варовские", думаю в приоритете поставить золотую руну перед куклами. Должно быть в районе 200к Х 4 (~ 800к по кукле). Завтра (то есть сегодня уже вечером) испытаю и скажу точнее.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 26.06.2017 в 02:30.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Может я не прав но сложилось впечатление что обманка которую на сопартийцев кидаешь выдерживает несколько критических ударов. Замечал что 1 критичесуий урон снимает обман второй оставляет хп на минимум.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Может я не прав но сложилось впечатление что обманка которую на сопартийцев кидаешь выдерживает несколько критических ударов. Замечал что 1 критичесуий урон снимает обман второй оставляет хп на минимум.
    Трудно проверить за столь короткий промежуток времени, но в описание скилла есть конкретные слова, если сравнивать описание эффекта рубиновой и золотой рун :
    Эффект рубиновой руны:вместо основного эффекта, союзнику дается временный иммунитет ко всем смертельным ударам на 4/6/8/10 сек..

Эффект золотой руны: вместо основного эффекта, дает иммунитет в течение 10/20/30/40 сек. к 1 смертельному удару. После срабатывания эффекта полностью восстанавливает ЖС.

Возможно, этот эффект подобен эффекту, висящему на некоторых боссах, например : Творец знаков в МИ или Кайла в ДР. Данный эффект не спадает с них, пока не будет выполнено определенное условие и ХП в данном случае можно опустить до 1 ед, но не убить. Так возможно тут такой же эффект, только висит определенное время, а пока он висит, ХП ниже 1 ед опуститься не может. Вот и получается иммунитет ко всем смертельным ударам на время действия эффекта.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 26.06.2017 в 13:31.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Так и есть. Это иммунитет к смерти

+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права