+ Ответить в теме
Страница 774 из 931 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 9305

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Если вы меня развлекаете,то я как клиент,могу иметь свое мнение о вашем сервисе. И я им не доволен.
    Следующий
    Никто не отменят, что так ведут себя быдланы. Нормальные люди идут в другое заведение, если им что-то не нравится, что собственно большинство и делает, остаются в основном толпы быдло-гопоты.
    Последний раз редактировалось shmankah; 25.06.2017 в 22:02.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Вдонатишь как два других ваших шама - напишу тебе на груди ручкой ДэХэ
    Только свои ручки не искривляй как они с увеличением доната)
    О чем ты, мы крабы

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от ImbalanceGame Посмотреть сообщение
    Cейчас бы фрапсить избиение младенцев.

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

ДГ решили унизить Лавашей для чего ? Чтобы потом всякие типы писали в мир и на форуме что изи гвг, противостояторы хеРовы, и повышать далее свое ЧСВ, и не дай бог сделать еще один развал клана и потом сидеть вообще без чего либо, но зато с фулкой и можно в подпись воткнуть какие мы отцы. К чему я это всё, могли бы хотя бы сразу не рашить их привязки, встретились бы на встречках)
    Последний раз редактировалось 7Ahito7; 25.06.2017 в 22:11.
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ну читающие форум видят как относятся к побежденному противнику "Адекватные ДемиГодс", как и всю глупость их позиции))0
    "Честно, хотим фана, - подождем его в ДГ, но мы тут не из за фана и гвг а потому что общение приятное и будет фуллдомка"

Посейднош, ты показываешь свой клан не с лучшей стороны своими словами))0 Позоришь тег специально или случайно вырывается наружу сущность?

У наставника ImbalanceGame на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Cейчас бы фрапсить избиение младенцев.
    Ну, обещали интересное ГвГ, кто же знал, что все так выйдет. А раз уж фрапс включил, почему бы и не залить.

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    ДГ решили унизить Лавашей для чего ? Чтобы потом всякие типы писали в мир и на форуме что изи гвг, противостояторы хеРовы, и повышать далее свое ЧСВ, и не дай бог сделать еще один развал клана и потом сидеть вообще без чего либо, но зато с фулкой и можно в подпись воткнуть какие мы отцы. К чему я это всё, могли бы хотя бы сразу не рашить их привязки, встретились бы на встречках)
    О чем ты, там в дг дикари, школотроны и прочие неуравновешенные психически- нездоровые люди, они на пустой чип выходят фулкой и нападают на пару человек 2-3 патями еще и гоняются чтобы убить, это просто набрали инвалидов обиженых на всех))

Кстате ждем полнения из ХРейнов в дг, сначала внушили бедолагам, что "альянс проивостояторов" это агрессивные неадекваты, которые просто так на них напали, а теперь эти недовольные люди пойдут в дг, чтобы отомстить. Сами создали себе врага, сами на него обиделись, хотя не сами... а с подачи дг конечно)) Таким способом, дг за счет таких недалеких дурачков и продвигается по карте с начала сервера, пополняя свои ряды психопатами обиженками: деорум, рубикон, теперь хр))
    Последний раз редактировалось shmankah; 25.06.2017 в 22:34.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ну, обещали интересное ГвГ, кто же знал, что все так выйдет. А раз уж фрапс включил, почему бы и не залить.
    Не обещали, Имб))

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну читающие форум видят как относятся к побежденному противнику "Адекватные ДемиГодс", как и всю глупость их позиции))0
    "Честно, хотим фана, - подождем его в ДГ, но мы тут не из за фана и гвг а потому что общение приятное и будет фуллдомка"

Посейднош, ты показываешь свой клан не с лучшей стороны своими словами))0 Позоришь тег специально или случайно вырывается наружу сущность?
    Я сказал все по фактам и написал о своих ощущениях и из-за этого я позорю тег ДГ?Вернись обратно в ту деревню,из которой выполз.
    И никто из ДГ не оскорблял вас. Все написали,что легко и гвг в 1 атаку-это разве не так? Перестаньте уже искать проблемы в других. Если вы отстаете по шмоту-то это ваши проблемы,если объединив 2 клана не можете собрать фулку на гвг-это ваши проблемы, и вместо того,что бы вылазить на форум и показывать свой детский ум,Лучше бы занялись подготовкой к гвг,сбору шмота и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 774 из 931 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права