+ Ответить в теме
Страница 776 из 931 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 9305

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся фразы "вот сидите дальше в ДГ и нойте что нет фана". Ребята, а у вас фана больше? У вас было тоже гвг в 1 атаку, только со стороны тех, кому напинали. Неужели вам было намного веселее?
    нет, в одну атаку ни у кого не было гвг на это сервере, кроме дг, с начала сервера ни у кого! просто посчитай, сколько фана и угара было профукано сидя в дг просто так хвастаясь тегом))

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от macheri Посмотреть сообщение
    Не такое уж и ужасное ГВГ для первого раза.
    Вон на видосе хоть по разику снесли Имбаланса/Нонса/Хоупа!

Попытались бы переманить из Ультросквада пвпшеров, что ли. Все же уже таки новый тег, наверняка они бы изъявили желание присоединиться и хоть разок об этом уже думали. Быть может, надо лишь засвидетельствовать им своё почтение повторным приглашением

Знакомиться, сыгрываться, и перспектива есть у Левеража
    Почему бы и нет) Многие уже имеют желание вступить именно к нам.
    Ошибок на гвг очень много, перечислять можно очень долго, будем работать. Но зато приятная атмосферка в кланчике с перспективами на будущее)
    Ждем ваших заявочек в Лавашики!) У нас весело.
    leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Просто оставлю тут
    Вложение 209267
    ии в чем прикол? иди в порту мечты ботов побей, тоже самое будет, возгордись до небес, лол))

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

В ручники нолан, в ручники...
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Вот хотел сдержаться, да вот не смогу наверное.
    Ребята вот вы рили зашквары...
    ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
    Даже если вольем УЛьтры это ничего не изменит, вы тут бредятину несете.....
    Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
    Шмопс ты бы свое ЧСВ вообще убрал в ящик....
    Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
    Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
    Ну и я в том числе

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет) Многие уже имеют желание вступить именно к нам.
    Ошибок на гвг очень много, перечислять можно очень долго, будем работать. Но зато приятная атмосферка в кланчике с перспективами на будущее)
    Ждем ваших заявочек в Лавашики!) У нас весело.
    leverage-pw.ru
    Для поддержания противостояния.
    Каковы шансы у вара не в р8р и с 600 бд на вступление в клан?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    В ручники нолан, в ручники...
    Да, сяб))0 (10 сябов)

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Вот хотел сдержаться, да вот не смогу наверное.
    Ребята вот вы рили зашквары...
    ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
    Даже если вольем УЛьтры это ничего не изменит, вы тут бредятину несете.....
    Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
    Шмопс ты бы свое ЧСВ вообще убрал в ящик....
    Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
    Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
    Ну и я в том числе
    Вот зря ты так...
    В ультое на самом деле наберется десятка игроков с хорошим шмотом и руками, которые бесцельно вступили в клан еще с Фсквадов ради нормального гвг.
    Пригласите их к себе и у вас ситуация более наладится.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Вот правильная мысля, а иначе Дг так и бкдут всех щемить по одиночке.
    кроме дг на карте еще рубиконы и хр, они вобще-то ̶с̶о̶ю̶з̶н̶и̶к̶и̶ сосатели дг, отвлекающие на себя от дг, а потом вливающиеся в дг))

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так...
    В ультое на самом деле наберется десятка игроков с хорошим шмотом и руками, которые бесцельно вступили в клан еще с Фсквадов ради нормального гвг.
    Пригласите их к себе и у вас ситуация более наладится.
    А ты знаешь, что идет в следом за влиянием? срачи и ливы? если влить в себя весь сервер, получится мусорка. Не проще работать с теми людьми которые есть в клане? живых в клане очень много, но пока этот клан молодой и не в состоянии противостоять ДГ) Ключевое слово "Пока"....
    Конец года покажет

+ Ответить в теме
Страница 776 из 931 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права