+ Ответить в теме
Страница 778 из 931 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 9305

Единственное решение это отмена варов с дг, полностью отмена до того момента пока не настанет: добивание ультрой ХР, а дамнедам надо рубиков фармить как-то отвязываться, доминионы дофармят апхивелов! Всё просто , как только у дг не останется подсосов на карте, можно уже говорить о противостоянии и ставить на дг всеми, а пока на карте много "нейтралов" как их сами дг называют, не будет никакого противостояния!

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    хДД
    Ну ещё меня добавь как того, кто 3 випку имеет. Тоже в один ряд с Посейдном и Скримом) 10 против 8 уже, Ронин)
    Если уж мериться донатами, как это ты сделал, то ты всерьез ставишь стоимость перса Калисты в один ряд со Скримом?
    Лол ты шмот дерзкого видел? хДДДД
    Ставить дерзкого по донату в один ряд с Посейдном! Ронин, это фейл)
    Ок, это вы говорите про переточек. Конкретно я считаю переточками только Эво, Скрима, Посейдно. С вашей стороны Ринз и Мишелька (зная его планы на пару месяцев по шмоту)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ок, это вы говорите про переточек. Конкретно я считаю переточками только Эво, Скрима, Посейдно. С вашей стороны Ринз и Мишелька (зная его планы на пару месяцев по шмоту)
    Хочешь продолжать эту нудную заведомо проигрышную тему?)
    Кто из перечисленных имеет фулл 3па-пз камни, р9 и 40-паберс пуху +12?
    Ринз что ли перед гвг в 3пз камнях утыкалась?)) Мишелька с физдеф камнями 7 лвла рядом с посейдном?))0
    Думаю, Скрим и Посейдно донатили 100+к рублей чисто для общения с адекватным руководством в клане, как это делаешь ты хДДДДД

Это скучная тема) порофлить можно только с вашей уверенности, что мы заблуждаемся.
    Хочешь объективно оценить? Ливни с ДГ, попади в кос п.с.ж. и вперед, оценишь кто больнее долбит скрим или мишелька хDD

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Неплохо так стартанули заявки к нам писать) Ждем ещё бойцов, - на сервере скоро будет жарко.
    leverage-pw.ru

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Собака лает , караван идет...если вы понимайте о чем я.

Когда 2 лвл апнешь? Твое мнение будет вдвое весомее))0 Хотя ник в подписи все портит, забей.

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Неплохо так стартанули заявки к нам писать) Ждем ещё бойцов, - на сервере скоро будет жарко.
    leverage-pw.ru
    Я тоже с твина написал, неудержался перед твоей агитацией (

В мире хищников всегда виновата жертва

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Когда 2 лвл апнешь? Твое мнение будет вдвое весомее))0 Хотя ник в подписи все портит, забей.
    А вот и собачка вылезла). Не переживай так за вес моего мнения...оно в любом случае будет весомее твоего бесполезного флуда,зайка.

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shmankah Посмотреть сообщение
    деревню с которой выполз? чсв свое засунул бы ты подальше)) щас бы в виртуальной игре показывать свою быдлоту и пытаться потешить свое самолюбие, что в реале не хватает на "понты" средств, решил гульнуть там, где не надо много тратить среди детей и домохозяек, да ты крут, ахаха, "гроза щеглов и инвалидов" так мы называли в детстве таких
    Все твои сообщения показывают лишь твою необразованность и неадекватность,только ты пытаешься "задеть" ДГ и как-то нас побольнее уколоть.

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Хочешь продолжать эту нудную заведомо проигрышную тему?)
    Кто из перечисленных имеет фулл 3па-пз камни, р9 и 40-паберс пуху +12?
    Ринз что ли перед гвг в 3пз камнях утыкалась?)) Мишелька с физдеф камнями 7 лвла рядом с посейдном?))0
    Думаю, Скрим и Посейдно донатили 100+к рублей чисто для общения с адекватным руководством в клане, как это делаешь ты хДДДДД

Это скучная тема) порофлить можно только с вашей уверенности, что мы заблуждаемся.
    Хочешь объективно оценить? Ливни с ДГ, попади в кос п.с.ж. и вперед, оценишь кто больнее долбит скрим или мишелька хDD
    Я же не виноват,что заработок этих ребят не позволяет им собрать шмот,как у меня.
    И уже во-второй раз говорю,проблемы в себе ищите. Хотите шмот быстро собрать->идите донатить,нету денег? Сугубо ваши проблемы.
    Не хватает онлайна->вливайте ультру или доносите до сокланов важность таких ивентов как АГ,БЗР,ГВГ и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 778 из 931 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права