Закрытая тема
Страница 83 из 118 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Мда.. На астре, помню, чтобы не бить так лицом в грязь - наши соперники просто забивали на форум и запрещали отписываться там всему клану. Задумайтесь над этим, пока люди с якобы устаревшим образованием не показали свое фи)
    А на проционе омник и мыльный вызывали на эмоции людей и радовались как дети когда это выйдет. Если твой дипломат в открытом источнике оскорбляет врагов нехорошими словами, что ты хочешь то?)

Попробуй запрети им тут отписывать, если борешься за чистоту, но у тебя ничего не выйдет. Как они уже писали ты и маршал не особо что решают и можете о многом не знать)

P.S. А так суть правильная, флуд и выражение мыслей тут явно лишнее, только врагов себе наживать) Ждем основного предназначения этого раздела - Гелиос ТВ
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.06.2017 в 02:01.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

P.S. А так суть правильная, флуд и выражение мыслей тут явно лишнее, только врагов себе наживать) Ждем основного предназначения этого раздела - Гелиос ТВ
    В смысле "ждем"?
    Для этого ставку надо сделать, вообще-то.
    Я то думаю чего на этой неделе без гвг - оказывается Грул сидит и ждет : D
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В смысле "ждем"?
    Для этого ставку надо сделать, вообще-то.
    Я то думаю чего на этой неделе без гвг - оказывается Грул сидит и ждет : D
    Как пол года до этого, много ставок и ноль тем по гвг?) Надо что-то еще сходи за консультацией к людям которые разбираются)

Мне безразлична чистота общения здесь. Как и твоя многоХодовОчка.
    Я предложил задуматься о том, как это выглядит и что об этом подумают другие. Только не такие как Мыльный, я, Омник. А ваши сокланы, от которых зависит ваша внутренняя атмосфера.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А я считаю что ты умный) Основной Дипломат топ1 клана Insolent, являясь его представителем, только так и должен строить диалог
    P.S. Миу, саныч и ромик поддерживают, однозначна!
    Блин, Грул... а я то тут каким боком? Я прокомментировала исключительно твои.. эм… как бы это так понежнее сформулировать, чтобы не запретили отписываться на форуме… Я прокомментировала твои таланты к прочтению простых постов и пониманию простых предложений.
    А так - не имею ничего против заимствования чужих идей. Людям, знаешь ли, свойственно перенимать полезный опыт друг у друга. Ведь без накопленных предыдущими поколениями знаний далеко не уедешь. Колеса то не будет. Так что я только за. И то, что в результате мы можем обмениваться информацией при помощи пикселей, а не возим клинышком по глиняной табличке лично меня несказанно радует. Ты кстати тоже должен так думать. Ведь если бы ты запечатлевал подобную ахинею на глиняных табличках тебе бы их об голову ломали каждый раз после прочтения. А так печатай – не хочу. И порезвился вволю и голова цела. Красота же!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Мне безразлична чистота общения здесь. Как и твоя многоХодовОчка.
    Я предложил задуматься о том, как это выглядит и что об этом подумают другие. Только не такие как Мыльный, я, Омник. А ваши сокланы, от которых зависит ваша внутренняя атмосфера.
    Ну вот твои дипломаты оскорбляют, ругаются, опускаются до каких-то вещей, я тебе это пишу и ты мне отвечаешь "Мне безразлична", суть улавливаешь как я воспринимаю твои слова?
    P.S. Всегда удивляло, зачем учить кого-то если сами ничего поделать не можешь)

Ну вот твои дипломаты оскорбляют, ругаются, опускаются до каких-то вещей, я тебе это пишу и ты мне пишешь слова "Мне безразлична", суть улавливаешь как я воспринимаю твои слова?
    Похоже что ты в очередной раз не уловил сути

Похоже что ты в очередной раз не уловил сути
    Пусть будет так, другого не ожидал)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Блин, Грул... а я то тут каким боком? Я прокомментировала исключительно твои.. эм… как бы это так понежнее сформулировать, чтобы не запретили отписываться на форуме… Я прокомментировала твои таланты к прочтению простых постов и пониманию простых предложений.
    А так - не имею ничего против заимствования чужих идей. Людям, знаешь ли, свойственно перенимать полезный опыт друг у друга. Ведь без накопленных предыдущими поколениями знаний далеко не уедешь. Колеса то не будет. Так что я только за. И то, что в результате мы можем обмениваться информацией при помощи пикселей, а не возим клинышком по глиняной табличке лично меня несказанно радует. Ты кстати тоже должен так думать. Ведь если бы ты запечатлевал подобную ахинею на глиняных табличках тебе бы их об голову ломали каждый раз после прочтения. А так печатай – не хочу. И порезвился вволю и голова цела. Красота же!
    Омник приходит и называет весь наш клан овощами, за то что сейчас забрали их систему. Я лишь сказал, что с 2013 года мы уже использовали эту систему, на Гелиосе ее отменили, год назад я ее опять ввел в JAS
    Ты так уверена, что это я что-то простое не понимаю?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну вот твои дипломаты оскорбляют, ругаются, опускаются до каких-то вещей, я тебе это пишу и ты мне отвечаешь "Мне безразлична", суть улавливаешь как я воспринимаю твои слова?
    Ну так-то мы с Даней оскорбляем конкретных людей за их конкретные поступки. И каждое своё оскорбление я, к примеру, могу обьяснить: кого и за что я оскорбил.
    А чем может мотивировать Найки что обосрал образовательную систему целой нации? И сказал что у огромного количества людей, большинство из которых он даже не знает, имеют устаревшие знания только потому, что у них в паспорте написано "украинец"?
    Что ему сделали все эти люди? За что конкретно он их оскорбил?
    Об этом и речь. Одно дело рофлить друг с друга, как мы с тобой рофлим тут много лет друг над другом конкретно. Это нормально. Но совсем другое дело если я начну обсырать твоих друзей, родственников или просто людей которые как-либо с тобой связаны, но вообще никак не причастны к нашему противостоянию.

Омник приходит и называет весь наш клан овощами
    Какой весь клан?
    Он это написал тем, кто принимал решение сделать заявки закрытыми. То есть тебе и ещё паре человек.
    При чем тут остальные ребята? Сфигали ты за их спинами прячешься? Ты принимал решение, ты и отвечай.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 83 из 118 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права