+ Ответить в теме
Страница 781 из 931 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 9305

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Вот хотел сдержаться, да вот не смогу наверное.
    Ребята вот вы рили зашквары...
    ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
    Даже если вольем УЛьтры это ничего не изменит, вы тут бредятину несете.....
    Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
    Шмопс ты бы свое ЧСВ вообще убрал в ящик....
    Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
    Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
    Ну и я в том числе
    1-2-3 человека в этой игре ничего сейчас не сделают даже с 12 кругом и макс возможным шмотом. Посейдон ударил -1.5 патьки скрим ударил - патька, какой отсюда вывод? У вас полклана ходит без сосок на гвг без иммунок? Без аптеки? Да и не стоит превозносить их шмот так уж сильно. На луне был маг с 51 к на селфе планкой и 109 па никакого там сверхъестественного дамага не было и в помине. Ну тут пускай даже у них планка повыше (не знаю не смотрел) и па больше явно и что? Ну будет чуть выше дамаг. Разве что берсокрит пожалуй будет шотать и то не всех. 3 человека на гвг ничего не решит и уж 1.5 патьки одним массом точно не положит. Смешно читать. Купите соски.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Тем временем дг оправдываются как могут и размусоливают никому не нужные темы, которые сами и подняли бестолковым "подсчетом донатов".

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Тем временем дг оправдываются как могут и размусоливают никому не нужные темы, которые сами и подняли бестолковым "подсчетом донатов".
    Странно да? Проиграли позорно и без единого шанса вы, а оправдываются ДГ

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так...
    В ультое на самом деле наберется десятка игроков с хорошим шмотом и руками, которые бесцельно вступили в клан еще с Фсквадов ради нормального гвг.
    Пригласите их к себе и у вас ситуация более наладится.
    Они ПВЕ клан

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Я специально перечитывал мир после гвг. Про мусор и тд не было ни слова. Да "Изи" пару человек из наших писали.

Про вдонатив хату могу сказать только одной, не имей привычки считать чужие деньги. Переточек у нас не намного больше чем у вас. Можем даже посчитать.
    Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)
    Ваши: Делион, Калиста, Дерзкий, Ринз, Алив, Мишелька, пол рок (7)

Вливали только деорумов. Какие нафиг 4 фул клана?
    Братан, в каком месте я переточка?) ты мне льстишь)
    А насчет всего остального, типа ну соберите состав и т.п... так Нонс же сам все перекрывает, сначала был союз с сквадами и деорум, шапка на реме передавалсь по очереди, когда союзов не стало - часть персов с обоих кланов влилась в ДГ. Потом с Рубиками договорился, ХР шапку пообещал, лишь бы на реме они им асистили, соедовательно после этого логично прилетает вар, а в итоге получается что для всех мы плохие) Дримы тоже асистят дг на ремесле.. Так о каком сборе состава может идти речь? Нонс перекрывает выходы, а потом кричите что изи гвг)

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Ну Рубики сейчас совсем затихли) А так, дг для рубиков всего лишь нейтралы и ничего больше.
    А во Хевирейны уж больно шотные, там мало мощных игроков.
    Большинство шотные, но тут преимущество в колличестве, перед асистом все равны)

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Братан, в каком месте я переточка?) ты мне льстишь)
    А насчет всего остального, типа ну соберите состав и т.п... так Нонс же сам все перекрывает, сначала был союз с сквадами и деорум, шапка на реме передавалсь по очереди, когда союзов не стало - часть персов с обоих кланов влилась в ДГ. Потом с Рубиками договорился, ХР шапку пообещал, лишь бы на реме они им асистили, соедовательно после этого логично прилетает вар, а в итоге получается что для всех мы плохие) Дримы тоже асистят дг на ремесле.. Так о каком сборе состава может идти речь? Нонс перекрывает выходы, а потом кричите что изи гвг)
    То есть Дг виноваты в том, что ВЫ не можете собрать состав? Серьезно?
    Почему Нонс может договориться с другими кланами о тех же ассистах на реме, а ВЫ нет?
    Я уверен, что пока Левереджи не перестанут винить в СВОИХ проблемах других, ничего у них не выйдет.

Нолан -

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    То есть Дг виноваты в том, что ВЫ не можете собрать состав? Серьезно?
    Почему Нонс может договориться с другими кланами о тех же ассистах на реме, а ВЫ нет?
    Я уверен, что пока Левереджи не перестанут винить в СВОИХ проблемах других, ничего у них не выйдет.
    Так он это заранее все сделал, с кем сейчас договариваться? Ультру я даже можно не считать за помощь, ибо что до вливания в них сквадов, что после, большего колличество на реме не прибавилось. Про ассист они я вно не слышали, не считая нескольких единиц

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Так он это заранее все сделал, с кем сейчас договариваться? Ультру я даже можно не считать за помощь, ибо что до вливания в них сквадов, что после, большего колличество на реме не прибавилось. Про ассист они я вно не слышали, не считая нескольких единиц
    Почему он суетился, а вы нет?
    Есть Рубиконы, есть Дримы, Доминионы, Барсы. Договоритесь с ними. Вместе получится очень неплохое кол-во.

+ Ответить в теме
Страница 781 из 931 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права