+ Ответить в теме
Страница 22 из 88 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 874
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

zicuran, а зачем тогда личный рейтинг, если он тоже ни на что не влияет? Выходит, чувак, который хочет кикнуться, будет в любом случае курить неделю?
    Спасибо за ответ про бои.
    Kilerzio, учитывая, что 3х3 - это 5 игроков, 6 никак не сможет ;D а с 5 всё нормально. В моей команде мы с мужем играем с ещё 3 бойцами по 15 боёв каждому. Итого 45. 45\100*30=13,5, всем хватит.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Важно! Полярное кольцо можно сделать только один раз.
    То есть, я могу сделать лишь одно кольцо?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от murtagada Посмотреть сообщение
    То есть, я могу сделать лишь одно кольцо?
    Именно. Вторым кольцом разработчики явно видят ранговое.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Что с ареной 6х6 происходит?Стоим в прайм тайм который день по полчаса в ожидании боя.С 8 серверов в группе всего несколько команд или у мейла какой то баг?
    Астра / Хард / support WR 105

Первые шаги kip666 на дне Реки Малиновок

Мож кто знает что делать , регаем бой 6х6 - 1 бой моментально находится 1-5 секунд , и потом 20-30 мин ждём не 1 боя. Мож кто сталкивался что сделать можно?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Именно. Вторым кольцом разработчики явно видят ранговое.
    Я надеюсь, ты про 9ый.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Первые шаги AndrewPriest на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Что с ареной 6х6 происходит?Стоим в прайм тайм который день по полчаса в ожидании боя.С 8 серверов в группе всего несколько команд или у мейла какой- то баг?
    Это не баг, а отражение реального онлайна в 2017...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

6х6 не пользуются популярностью,видимо из-за сложностей в организации.Не так просто собрать 6 игроков в одно время и найти других 6.3х3 ищет и находит почти сразу в час-пик.Ну может 1 бой из 10 приходится ждать минуту-полторы.Всегобы этого не было-если бы не привязка командного-мода для получения наград.Находилось бы куда лучше и 3х3 и 6х6,и учасников было бы больше.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    6х6 не пользуются популярностью,видимо из-за сложностей в организации.Не так просто собрать 6 игроков в одно время и найти других 6.3х3 ищет и находит почти сразу в час-пик.Ну может 1 бой из 10 приходится ждать минуту-полторы.Всегобы этого не было-если бы не привязка командного-мода для получения наград.Находилось бы куда лучше и 3х3 и 6х6,и учасников было бы больше.
    Тогда бы вход платный был бы на каждый бой, но зато люди ходили бы

Возник вопрос. Кто сколько боев делал 3х3 и какая награда была максимальной. У меня пока 45 боев при 30-40 % победах - 180 медалей (без кв).

+ Ответить в теме
Страница 22 из 88 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права