Закрытая тема
Страница 87 из 118 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1176
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    мурмурмур
    Эдя! Я скучал!Собственно из за тебя на форум вернулся!Пошли Грулу мозг вправлять, чо он тупит постоянно)
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 11:54. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Первые шаги Yukkina житель Идеального Мира Аватар для Yukkina

аж с утра настроение поднялось хД

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    мурмурмур
    и дохнешь с плюхи.
    П.С поинтересуйся у начальнеГов про мурмурмур
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 11:55. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

мурмурмур
    Легко, го. Жду когда руководство Рельянс мне отпишет.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 11:55. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника GGGuba на дне Реки Малиновок

и дохнешь с плюхи.
    П.С поинтересуйся у начальнеГов про мурмурмур
    Рофел, и этот плюшечный жнец шотает танка с вчд.)0)0 так что попрошу.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 11:56. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Легко, го. Жду когда руководство Рельянс мне отпишет.
    Reliance.

Обсудите...приподнимите тему. Вы частенько вместе собираетесь, слово не должно заржаветь.
    П.С как ты отнесешься к сокланам и союзникам, которые нагло врут что ничего не мурмурмур? Предпримешь какие либо действия ?
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 11:56. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    Рофел, и этот плюшечный жнец шотает танка с вчд.)0)0 так что попрошу.
    Шотает в откатанного танка.....с кучей дебафоф. Но жнец сам, стабильно падает от шального критоберса... Иди качай шмот а не надейся на единственный классдебаф в игре.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Крыска купе слабо вашей топ команде, в которой руководящие люди обоих топ кланов, откатать коллективную просьбу проверить гелиос на прогоюзство ?
    Ты и твой кАмандир полумаг будете единственными кто откажется от этой затеи.
    Эй, карлик ушастый.
    На улице 2к17 год. Никому не нужны проги, когда есть макросы на мышках и клавах. Надежнее и безопаснее.
    Даже в вашем собственном клане нужно указывать наличии этих вещей:

Что же касается прибыли майла, то поверь, прибыль от пв, которую вносят игроки топ-кланов через донат, составляет около 5% общей прибыли от пв. Поэтому над твоими песнями о потере прибыли они лишь покекают в голосину)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Аааааааааа, кто ему с утра на хвост наступил?!?!?!?

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Reliance.

Обсудите...приподнимите тему. Вы частенько вместе собираетесь, слово не должно заржаветь.
    П.С как ты отнесешься к сокланам и союзникам, которые нагло врут что ничего не юзают ? Предпримешь какие либо действия ?
    Оно работает не так. Слышал фразу * инициатива имеет инициатора*? Так вот, так как это твоя задумка ты убедишь сначала своё руководство что это действительно нужно, потом уже они напишут мне.
    А то получается, волнует это тебя, а разбираться должны мы. Так взрослые дяденьки не поступают!
    Кто нагло врёт? Ты думаешь я хожу и ищу ведьму во всех игроках? Меня это не волнует.
    Мне достаточно знать что я не мурмур, что я не мурмур это в клане. Знаю что нету мурмурмур у клана оппонента.
    Вся разница в подходе. Вот мой - если я проиграл пвп\мгвг\гвг - в этом виноват я. Я не ищу виноватых, не ищу ведьм.
    Ты же готов отмазываться, видеть все что угодно, но только не признать что просто плох, так бывает, это не грех.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:00. Причина: Затёрла цитату нарушения :з
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 87 из 118 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права