Закрытая тема
Страница 89 из 118 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1176
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    Боевые условия? это когда я бегу караван один и на меня бежит танк один?!
    Свежо предание

Цитата Сообщение от GGGuba Посмотреть сообщение
    а морознулся я потому что нет смысла пвпшится когда против тебя овер шмот и шансы такие себе(физически тупо хилл не пробью, хилл больше урона будет.)
    Повторюсь, ну а как же волшебная вороночка?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от CharmerKet Посмотреть сообщение
    Скажите этому наркоману про эскейт, иначе он всех пер****ит!!!
    Он мышки/калвы прогамипогаными именует ,а ты хочешь что бы ему еще про ескейт пытались объяснить? Это же невозможно.

У наставника GGGuba на дне Реки Малиновок

Рассейваешь и все, к тому же она не ваншотнет если у тебя больше 45к маг дефа и пз норм.

Хотя вру ваншотает

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ты в курсе, как и с какими шансами может что-то с себя рассеять тёмный мист без рун? Пз 16 было вроде на тот момент)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, как и с какими шансами может что-то с себя рассеять тёмный мист без рун? Пз 16 было вроде на тот момент)
    Со 100% шансом, просто заюзав 3 чи или 6 сек иммунку.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кстати, вдруг вспомнил.
    На сайте НА есть тема от некого человека, ник которого начинается на "Х", датированная осенью 2016 года. Там говорится о возвращении "интимной игрушки", название которой начинается на "Гр".
    Так вот, в этой теме одно из первых сообщений - это сообщение от Зефира, который просит запилить в мурмур, который бы мурмурмур, чтобы мурмурмур.
    Если вы не поняли, то в тот момент тоже Зефир вэри жостко топил за честную игру.

Любой мембер НА может зайти и прочитать эту тему, если остались доступы. И лично убедиться, что Зефир - обычный лицемер и пустослов.
    До этого на собрание, Вайфаем было четко сказано что мурмур...с момента массовых банов перешел на макросы от Xtech. Чего и вам желаю.
    В данный момент лишь подчеркнуто ваша пустословие.....
    Куппворобей уже отказывается от своих слов.
    Сколько вас еще *честных инсов* подкатит на форум защищать честь лживого маршала ?
    П.С Наверное надо перенять опыт ваших топ персов, которые громко заявляли о многократных заявок на ангелов в саппорт.
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:06. Причина: Затёрла цитату нарушения :з

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Со 100% шансом, просто заюзав 3 чи или 6 сек иммунку.
    3 чи?) У тёмного миста без рун?) При пвп со жнецом?) Лол.
    Иммунка тоже сомнительно, учитывая станы и вероятный пинг.
    Есть более надёжный способ. Но Гггуба тупо испугался шмота

я как бы не отрицал.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    До этого на собрание, Вайфаем было четко сказано что мурмур...с момента массовых банов перешел на макросы от Xtech. Чего и вам желаю.
    В данный момент лишь подчеркнуто ваша пустословие.....
    Куппворобей уже отказывается от своих слов.
    Сколько вас еще *честных инсов* подкатит на форум защищать честь лживого маршала ?
    П.С Наверное надо перенять опыт ваших топ персов, которые громко заявляли о многократных заявок на ангелов в саппорт.
    Ты сделал предложение, я согласился. Ты попытался съехать в стиле * ну вы сами там поговорите, я то че*. Где я отказывался?
    Пустослов то тут ты, чукча. Лучше бы придумал как ты будешь своё руководство убеждать, что мне надо об этом писать.)
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 27.06.2017 в 12:07.
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 89 из 118 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права