+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 336
    Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Посмотрела руну на чи против зеленой руны в плюще. Не понравилось.
    С красной 1 чи набивается за 5 ударов, с зеленой за 7, но по одному и тому же мобу дамаг в первом случае 38к, а во втором 41к.

Так как насчёт зарослей с разными рунами? Где дамаг больше? Просто у меня чакрам, не могу отследить, слишком большой разброс показаний.

На перепутье AlexDampil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Посмотрела руну на чи против зеленой руны в плюще. Не понравилось.
    С красной 1 чи набивается за 5 ударов, с зеленой за 7, но по одному и тому же мобу дамаг в первом случае 38к, а во втором 41к.
    Я соло ставлю красную а в пвти онили зеленую заливая всем чи вспышек больше и урона больше

Первые шаги KatrinBets на дне Реки Малиновок

Я выучила пока только 3 великих: Плющ, травку и дьяволку.
    В плющ - руна на ци
    В травку - тоже на ци
    А вот в дьяволку - серебро на мгновенный каст, как я смотрю никто его не учит,а зря 100 % сбитие каста каждые 3секунды на мой взгляд имба.. не говоря уже о тандеме с плющем и прочих чудесных свойствах этого скилла.
    Кто не верит в то что это возможно вот видосик

В рунный пока редко бегаю поэтому свап рун особо не делала еще.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Так как насчёт зарослей с разными рунами? Где дамаг больше? Просто у меня чакрам, не могу отследить, слишком большой разброс показаний.
    Заросли по сути являются призывом, как и "петы" мистика, посему всегда берут максимальную планку атаки снаряжения. Поэтому, урон от максимального к минимальному будет выглядеть так (чем выше верхняя планка атаки снаряжения, тем сильнее урон) : длинный посох > чакрам > меч > короткий посох. Это, естественно, при прочих равных ( ПА, все допы на маг. атаку, дебаффы, дерево стихия обороняющегося итд).
    С золотой руной урон зарослей максимальный ( в чистом виде, при условии не прохождения драконов с любыми другими рунами ).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 27.06.2017 в 14:37.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от AlexDampil Посмотреть сообщение
    Я соло ставлю красную а в пвти онили зеленую заливая всем чи вспышек больше и урона больше
    Я про плющ же.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Специально протестировал со скринами и пояснениями.
    все тут (+/-)

Большое спасибо, всё понятно и наглядно.

Вопросы по дявольскому проклятию - что значит отменить каст скила? На что нажать? просто повторно на скилл или какую другую клавишу? Быстрый каст работает только на серебряной руне или на любой или и без руны вообще лишь бы был великим? Думаю, действительно полезная вещь, если удастся сбить каст у боссов, но не очень поняла как пользоваться дьявольским, бить им без остановки? а другие скилы побоку?

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от KatrinBets Посмотреть сообщение
    Я выучила пока только 3 великих: Плющ, травку и дьяволку.
    В плющ - руна на ци
    В травку - тоже на ци
    А вот в дьяволку - серебро на мгновенный каст, как я смотрю никто его не учит,а зря 100 % сбитие каста каждые 3секунды на мой взгляд имба.. не говоря уже о тандеме с плющем и прочих чудесных свойствах этого скилла.
    Кто не верит в то что это возможно вот видосик

В рунный пока редко бегаю поэтому свап рун особо не делала еще.
    ДП проходит в чистую сферу??? Инфа сотка???

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права