+ Ответить в теме
Страница 786 из 931 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 9305
    Любопытный NoitaPw на дне Реки Малиновок

Алькаида вполне нормально одета, а учитывая нынешнюю имбовость призрака - вообще неплохо. Часовой замес понравился, асист у вас очень хороший , это я без сарказма говорю. Хотя то что наши люди к вам бегут намекает на некую подпольню "ПМную" работу, ну да ладно.

Цитата Сообщение от u_c81a26a0a2 Посмотреть сообщение
    Алькаида вполне нормально одета, а учитывая нынешнюю имбовость призрака - вообще неплохо. Часовой замес понравился, асист у вас очень хороший , это я без сарказма говорю. Хотя то что наши люди к вам бегут намекает на некую подпольню "ПМную" работу, ну да ладно.
    а так же указал много наших же ошибок.
    Ассист у вас и правда хороший.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у страха глаза велики. Ты слишком многое забыл.
    Мистики у вас имеются очень сильно одетые. Пересмотри их на досуге)
    Ты считаешь, прежде чем сюда писать, я не изучил список инвентаризации своих соклан и не знаю их куклы? Ты дурной? У нас на весь клан 1 мистик. Махита. Все. Ало, меня там слышно? 1 мистик. Больше нету. Нету. На ГвГ то может другие 2 миста ходят я **. Но активный мист, который онлайн и ходит на замесы 1. АДЫН. Один! One mistik! Изучи это на досуге

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, прежде чем сюда писать, я не изучил список инвентаризации своих соклан и не знаю их куклы? Ты дурной? У нас на весь клан 1 мистик. Махита. Все. Ало, меня там слышно? 1 мистик. Больше нету. Нету. На ГвГ то может другие 2 миста ходят я **. Но активный мист, который онлайн и ходит на замесы 1. АДЫН. Один! One mistik! Изучи это на досуге
    Привет) (10символов)

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    перечисли наших мистов? плз, мне очень интересно

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Он или не он, мне всеравно) факт в том что с его перса Ты так палишь на форуме, что перс по рукам ходит))
    При чем тут по рукам) И вход был с его компьютера Я прост в гости приезжал)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    перечисли наших мистов? плз, мне очень интересно
    Ты, Колумбо, Columbo и ещё какой то с похожим ником. Уже четверо, видишь))0
    А у них 1 мистик всего, ники постоянно меняет во время замесов, поэтому кажется, что их трое хД

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Демигодс мажита, Левераге солумбо...есть вообще еще какие-то мисты которые появляются на гвг и замесах ? (не берем в расчет шотные тела падающие с плюхи)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от u_c81a26a0a2 Посмотреть сообщение
    Пмная работа?) хм ну такое себе.. много ваших к нам ливнуло? Дефкон давно думал уже, так как он в нашей консте, а в ДГ ни с кем не общается практически. One? Ну я его прям ну крайне редко в игре видел, он вроде к жене перешел. Еще вроде мистик какой-то у вас вышел, даже ник не помню кто это. Если человек не хочет уходить, то никакая лапша на уши в пм не поможет, ну или зз что там обычно говорят когда пытаюстся перетащить
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 28.06.2017 в 12:56.

Ой,что вам сдались эти мистики?
    Насколько же логично обсуждать онлайн тех или иных людей в июне месяце то!
    Что я,что Бравери(в большей степени бравери конечно) принесли свой вклад.И Гуша,куда же без Гуши.Правда он зараза. И вообще,все мистики лапушки, будь то моя любимая Махита,будь то Колумбо.
    Вот как пройдет лето - тогда и визжите об онлайне.Сейчас очень многие уходят или просто забрасывают игру на каникулы. (Я в том числе)
    Так что хольте и лелейте этих динозавров.Даже из варкланов.
    Последний раз редактировалось ponchikyeah6; 28.06.2017 в 13:29.

+ Ответить в теме
Страница 786 из 931 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права