Закрытая тема
Страница 98 из 118 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1176
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Чтобы дамажить мистиком я точно знаю что минимум надо на селфе 40 пения, а если ты свапаешь еще примерно +30, то это будет идеальный мистик!
    Тёмным тогда не очень будет при вспышке + бм. Райским норм, но вот их-то и стоит саппортами делать.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    П.С. о, Мыльный гей?:О
    Почему женщины и старики с вашей стороны постоянно интересуются моей половой жизнью и вопросом гей ли я?
    Вы волнуетесь за своих сыновей и мужчин, что ночью в переулке я могу их встретить и начать агрессивно приставать?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    ты миража забыла, он тоже в мл много времени проводил)
    У меня ощущение, что все луки были в Стронгах хД и речь же про Проц, там была морайка
    и не помню в Джазах ли был маг McFlu или как-то так, бывший ДэДэ прист. Он тоже подраться любил
    Последний раз редактировалось lilaidar99; 29.06.2017 в 16:31.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Не вижу ничего настолько кошмарного в том, что люди меняют сторону. Да, это неприятно, но я думаю у каждого человека однажды возникала мысль "а каково было бы мне на той стороне?"
    Ну, а раз соблазн такой сильный что сил уже нет терпеть, так еще и все происходящие события "подталкивают" на этот шаг... Так почему бы не сказать все честно, как есть? Зачем придумывать
    какие-то, мягко говоря, странные причины, накидывать кому-то на плечи вину в своем уходе и придумывать какие-то многоходовочки? Да, возможно не права, но это лично мое мнение которое я никому не навязываю. Такая уж я мерзкая бабка, которая даже в игре, ценит честность и полыхает от всякого вранья.:'D
    Однако очень рада, что в клане есть такие замечательные и упертые ребята, которые в принципе всех агрессивно настроенных людей способны заставить пересмотреть свои взгляды и поверить в то, что возможно они ошибаются
    Задумывается или нет зависит от того что за цели преследует человек)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почему женщины и старики с вашей стороны постоянно интересуются моей половой жизнью и вопросом гей ли я?
    Вы волнуетесь за своих сыновей и мужчин, что ночью в переулке я могу их встретить и начать агрессивно приставать?
    Да, когда у меня будут дети, а это лет эдак через 100, я обязательно проведу с ними такой разговор. Что-то типа: "Если вы видите дядьку Мыльного - бегите". х)

Задумывается или нет зависит от того что за цели преследует человек)
    Да по-моему все задумываются рано или поздно. х) По крайней мере за исключением людей, которые прям люто ненавидят сторону противников. Ну это чот тоже такое себе:\
    Последний раз редактировалось Valerie326; 29.06.2017 в 16:33.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Нааайс, компромат!

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Да, когда у меня будут дети, а это лет эдак через 100, я обязательно проведу с ними такой разговор. Что-то типа: "Если вы видите дядьку Мыльного - бегите". х)

Да по-моему все задумываются рано или поздно. х) По крайней мере за исключением людей, которые прям люто ненавидят сторону противников. Ну это чот тоже такое себе:\
    Ну почему сразу бежать?) мб он сделает их счастливыми,смотри какой сообразительный парень)

Ну я 2 года назад даже не представляла такого,что могу хотя бы задуматься.Сейчас обстоятельства такие что пришлось)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Лол, ты скринишь разговоры в пм со мной. Ты реально на мне помешана

Кстати, если рассматривать эту фразу не в оригинальном контексте, а в контексте темы секса, то получается что я пансексуал, а не гомосексуал.
    Так что снова не то.

Да, когда у меня будут дети, а это лет эдак через 100
    Почему аж через 100? С тобой никто не хочет размножаться?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

ты скринишь разговоры в пм со мной
    Я в принципе немало скриню, а уж ту ситуацию...)

Кстати, если рассматривать эту фразу не в оригинальном контексте, а в контексте темы секса, то получается что я пансексуал, а не гомосексуал.
    Так что снова не то.
    Да нет, скорее возникают подозрения, с чего бы это времени мало

Закрытая тема
Страница 98 из 118 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права