Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 542
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А мы тут как бы спорили про дамаг Шаман vs Маг.... не понятно как это опять перешло в больную тему Шаман vs Син...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я прост сказал что шамана убить труднее чем мага-в ответ на утверждение,что у мага имбопрыжок круче всего арсенала шамана и понеслась..

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну и раз я затронул тему теорий с маленькими доказательствами, то ставим шах и мат:

В ПВЕ без огня и драк:

1. У шамана есть свой какой-то базовый крит
    2. Для светлых есть скилл повышающий на 15% шанс крита по мобам, а для темных шанс крита уже заоблачный.

В этих условиях, шаман банально критами передамажит мага. Даже всякие раздебафы и подготовка к ним, ну не идет ни в какое сравнение с обилием критовых ударов у шамана.
    Ну и конечно, шанс критоберса опять же выше у шамана в таких условиях.

В ПВП:

Если это АД шам, то опять же повышение шанса крита и как итог, выше шанс выбить критоберс.
    Если это Рай шам, то уже даже с 1 удара шаман готов вливать стабильный и высокий дамаг, даже наш дебаф на землю, наносит ого-го сколько урона, а не копейки, как у магов.
    Я иногда извращаюсь в пвп с инкастом и связкой разных ударов, получается очень даже не плохо.

P.S. При критоберсе, что шаман, что маг - способен убить почти любого персонажа шотом, только вот у шамана больше шансов для этого.

Обращаю внимание только на конструктивные ответы, а ответы вида все фигня и маги рулят.. ну как-то не убедительно )
    Опять отдаление от темы Как можно сравнивать дамаги 2 классов, если у шама сейчас втыкаешь рунку и песочек с откатом 6 секунд дает масс на 12-15 метров КАРЛ Магу такое в жизни не снилось Просто летит сара друли в толпу(челиков 10-20) и наносится 2-3 масса за эту сару от шамана по всей толпе Кто так ещё может заебунькать ? Маг? В соло таргет да, но не в толпу
    Категорически разные классы и стили игры

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Маг? В соло таргет да, но не в толпу
    Видимо я слишком много букв написал и из этого всего сложно было понять, что в соло, что в масс ударах, шаман способен как минимум бить не слабее мага, как максимум сильнее. Две страницы назад, мои 3 поста на эту тему.
    Карл)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Видимо я слишком много букв написал и из этого всего сложно было понять, что в соло, что в масс ударах, шаман способен как минимум бить не слабее мага, как максимум сильнее. Две страницы назад, мои 3 поста на эту тему.
    Карл)
    Ты тоже не понял меня Я говорю что маг на равне дамажит в соло цели, но не в толпу

Флагрейт, не неси чушь про "у шама больше шанс критоберса"
    У самого убого мага в огнещите не меньше крита чем у рай шама. Ад шам возможно и больше крита, но с шансом в 50% от прокнувшего проклятья
    Или ты думаешь китайцы повышенный шанс абилки шамам накрутили?
    Призрак, ад

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ты тоже не понял меня Я говорю что маг на равне дамажит в соло цели, но не в толпу
    Шам в масс замесе получше. Но с тобой поспорили бы рай маги)) я когда годик райским магом баловался, не редко были случаи когда с фул чи я закидывал все три 2чишных масса. У рая там плюшки на несожранное чи. Дамаги были ужасающие. Шам даже близко не стоял. Но это не часто, поэтому и написал что в массовых замесах гвг и т.д. шам хорош
    Призрак, ад

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    Флагрейт, не неси чушь про "у шама больше шанс критоберса"
    У самого убого мага в огнещите не меньше крита чем у рай шама. Ад шам возможно и больше крита, но с шансом в 50% от прокнувшего проклятья
    Или ты думаешь китайцы повышенный шанс абилки шамам накрутили?
    Еще попытки будут?

Еще попытки будут?
    Попытки чего? Ну реально объясни мне за счет чего у шамана больше шанс критоберса?
    Ад в пример не приводи. Ад шам с прокнувшим проклятием вне конкуренции. Но шанс бафа всего 50%
    Я играл ад шаманом, при бафе проклом стабильно 3 крита в ряд) ну или 2 из 3, два реже
    Призрак, ад

Цитата Сообщение от qwizard10 Посмотреть сообщение
    Попытки чего? Ну реально объясни мне за счет чего у шамана больше шанс критоберса?
    Ад в пример не приводи. Ад шам с прокнувшим проклятием вне конкуренции. Но шанс бафа всего 50%
    Я играл ад шаманом, при бафе проклом стабильно 3 крита в ряд) ну или 2 из 3, два реже
    Теория это прекрасно, в ней можно хитро притянуть за уши все что угодно, но я обычно верю в то, что вижу.
    Я пересмотрел все вложения в этой теме магов https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=49040
    Начиная с 2010 до 2017, почти в каждом публикуемом логе ударов очень мало критов.
    Особенно настораживает то, что в 11 печати проходит урон без крита... вот как? Все забывают каставать "чудо" щит? Или только каличные маги публикуют свой урон?

Про попытки: Спор бесполезен без фактов, доказательной базы и весомых аргументов. Так как мой пример касался урона под вспышку в огонь, я от себя могу показать стабильный урон критом, который почти всегда равен 100%. Анализируя дамаги магов, которые якобы в пении должны наносить урона выше, я вижу ситуцию, в которой у них может и больше на 1-2 удара, но эти удары по факту "ниочем".

Отсюда не просто вывод, а констатация факта, что:
    При пяти ударах подряд у шамана, которые всегда идут критом, достаточно только дождаться абилки на берс и будет крито-берс. Как думаешь какой тут шанс?

Берем пример мага, где критовые удары 3 из 5 - какой тут процент выбить крито-берс?

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права