Закрытая тема
Страница 105 из 118 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1176
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    У женщины всегда есть конкуренты, когда их больше одной в ограниченном пространстве xD
    Теперь понятно,почему ты женским чаром играешь ,конкуренция...это уже не 0шансов среди мужиков ))

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Мыльныйнескучай!яЖифздорофпростощапроблеммногоинек огдаиграть!пойдуврельсыкакоткудатовзяличтоятудахоч уибудутебяналокахпинатьчтобынескучал

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Мыльныйнескучай!яЖифздорофпростощапроблеммногоинек огдаиграть!пойдуврельсыкакоткудатовзяличтоятудахоч уибудутебяналокахпинатьчтобынескучал
    Проблем много = оторвали пробел от клавы?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Принеси ка мне кофе! Покажи что тебе есть что делить с Истюхой1
    Я думаю свои кофе взаимности с валерией вы можете обсуждать как хотите и где хотие. А вот с Настей, ей делить действительно нечего. Так что один раз попрошу, оставить свои шутеечки и фантазии при себе. И не обращаться даже близко в таком формате к Насте.
    Что такое ты, когда есть я.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я думаю свои кофе взаимности с валерией вы можете обсуждать как хотите и где хотие. А вот с Настей, ей делить действительно нечего. Так что один раз попрошу, оставить свои шутеечки и фантазии при себе. И не обращаться даже близко в таком формате к Насте.
    Ты там, кажись, запятые растерял.) И уж не сочти за труд в своих просьбах и каких-либо сообщениях, упоминая меня, называть мое имя правильно.:} Полагаю, руководство клана Инсолент все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона. ; )

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ты там, кажись, запятые растерял.) И уж не сочти за труд в своих просьбах и каких-либо сообщениях, упоминая меня, называть мое имя правильно.:} Полагаю, руководство клана Инсолент все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона. ; )
    О каком дурном тоне идёт речь? Забыл нажать шифт, окей. Если исключить то что я не написал имя собственное с большой буквы, где я проявил себя в дурном тоне?
    И вообще, для меня вот дурной тон то что вы прие... своими попытками обвинить меня в чем то, когда я просто попросил конкретного человека и вообще любого читателя форума не обращаться к конкретному человеку(слишком много конректики, офк) своими дурными шутками.
    Вы же попытались, выделить то что Маршал Инсолента, должен что то знать там. Я должен хорошо организовывать пвп, я с этим справляюсь, лучше многих на ру оффе. Больше в рамках руководства я никому ничего не должен, попробуй докажи обратное.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 01.07.2017 в 00:54.
    Что такое ты, когда есть я.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ты там, кажись, запятые растерял.)
    Он их просто в рандомных местах расставляет.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся myrziktoha житель Идеального Мира

Закройте тему время вышло . Руки держать по швам)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    О каком дурном тоне идёт речь? Забыл нажать шифт, окей.
    Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом. Это всего лишь просьба. Обычная, вежливая просьба. А такое чувство что оскорбила с ног до головы!
    И вообще, для меня вот дурной тон то что вы прие... своими попытками обвинить меня в чем то, когда я просто попросил конкретного человека и вообще любого читателя форума не обращаться к конкретному человеку(слишком много конректики, офк) своими дурными шутками.
    1. Покажи мне сообщение, где я как-то плохо обращаюсь к Исти или насмехаюсь над ней.)
    2. Покажи мне сообщение, где я пытаюсь тебя в чем-то обвинить.
    Я с тобой разговариваю первый раз в своей жизни, а уже оказывается пытаюсь в чем-то обвинить! Ладно, давай еще раз. Скорее всего, тебе не понравилось это сообщение:
    Полагаю, руководство клана Инсолент все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона.
    Так вот тут нет никаких обвинений. Уж тем более тут нет никаких обвинений в том, что ты какой-то не такой руководитель. Хороший руководитель, и конкурсы интересные. (Особенно избиение несчатсного миста на замесах нонстопом) Все, сделай глубокий вдох и выдохни. Повторюсь, я просто сделала замечание, потому что со стороны эта ошибка выглядит... Ну, скажем, словно ее оставили намеренно.
    Чо вы в Инсах такие нервные? Или это я настолько страшная, что моих сообщений так шугаются? :/
    Исти, похейти своего мужа чтоб он не нервничал! мне аж стыдно стало ._.
    Последний раз редактировалось Valerie326; 01.07.2017 в 03:23.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом.
    Чёт я от этого посмеялась
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 105 из 118 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права