По первой части,просьба выглядит так : "Купчик,мне неприятно что мое имя (в контексте вообще обращались по нику кст),ты пишешь с маленькой,пиши норм,пожалуйста." А не "Слышь,быдло офицерское!Больше уважения,смени!" - утрирование.
Дальше
1.Он не говорит что ты делала что-то из этого пункта.
2.Ты сама выделила правильную часть,ведь в принципе даже сам пост был направлен не тебе,ты там была просто к слову,потому как к тебе Найк такое же "неуважение" проявил,просто в своей манере,но в твоих глазах виноват лишь Купер.
И это лишь мое мнение,человека абсолютно незаинтересованного в данной ситуации хд
Шутка.
Хейтить в данном случае я его не буду лишь по той причине что одной мадам он не угодил капсом)
Закрытая тема
Показано с 1,051 по 1,060 из 1176
-
01.07.2017 05:18 #1051

-
01.07.2017 05:28 #1052
Сперва Грулу напомни про имена собственные)он также допустил недавно ошибку,но ты молчала...как то неправильно.
Сейчас бы вступить в варклан и писать на форуме про сливы толпой...лучше вообще не писать такие жалобы,иначе зачем было вступать?на форуме не раз говорили что саппорт у джаса никакой,крабы.у НА получше немного,но нет оперативности.зависит от настроя замес-патей и их свободного времени,в то время как в джасе такая была одна. (В мое время).Так что не расстраивайся и не радуй вражин своими постами))
P.s. увидел ответ Исти,советую пойти подышать воздухом на улицу))подольше))чот загоняешься))Последний раз редактировалось sempre2012; 01.07.2017 в 05:31.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
01.07.2017 05:40 #1053
-
01.07.2017 06:45 #1054
Взаимностями? С чего ты взял что это взаимность? Это прям как зефир который послал меня спросить что то у кого то.
Честно говоря я вообще сомневаюсь что *фишки* с кофе вообще могут кого то впечатлить, но это уже дело твоё. Даже вникать не собираюсь.
И самое главное, где ты разглядел угрозу? Тебя нормально попросили больше так не делать. Веселись, делай что хочешь но не к конкретному человек в конкретной форме.
Мне даже угрожать тебе не надо( это было бы действительно глупо), ты сам себе угроза. Объясню.
Допустим ты продолжишь писать свои фантазии на этот счет, получится так что тебя попросили как мужика так не делать, а ты упёрся из за того что весь такой принципиальный и независимый можешь делать что хочешь.
Я бы назвал это идиотизмом. Люди не любят идиотов т.е в итоге бы это повлияло на твой собственный вес в том же Реальянсе на позиции дипломата.
Зачем людям слушать\уважать человека который является идиотом? Я думаю в данном случае большинство со мной бы согласилось.
Кстати, не понимаю почему я должен объяснять такие вещи, мне кажется для мужика это должно быть очевидно.Что такое ты, когда есть я.
-
01.07.2017 07:30 #1055
Мое положение в клане и дипломатия никак не зависят от форума и решения я всегда стараюсь принимать максимально справедливые. У меня нет топов, обиженок, должностей. Люди это знают. Этого достаточно.
А как я провожу свое свободное время - им не интересно)
А по просьбе - у тя понятия нормальности еще не сформировались похоже. Потребовать публично в том тоне, который ты се позволил по отношению ко мне - это дерзко. Я такое не люблю.
Если ты действительно хотел бы решить это мелкое недоразумение, а не показать свой "дешевый понт c одноразовым предупреждением" - мой пм всегда открыт. А у истюхи есть скайп.
Через него часто решаются многие проблемы. А так ты ничего не добился и еще и упал в глазах.
Странно, что я это должен объяснять такие вещи (с)
-
01.07.2017 08:40 #1056
-
01.07.2017 09:13 #1057
-
01.07.2017 09:18 #1058
Ты очень ошибаешься если считаешь что форум никак не влияет на твой авторитет)
Я даже увидела этому наглядное небольшое подтверждение.На новом форуме при действующем "главном" дипломате,весь раздел заполняется другим офицером,не знаю как для тебя,а для меня это показывает где твой авторитет ну как минимум для этого офицера.Последний раз редактировалось Engu; 01.07.2017 в 09:44.

-
01.07.2017 09:30 #1059
-
01.07.2017 10:04 #1060

) Все, сделай глубокий вдох и выдохни. Повторюсь, я просто сделала замечание, потому что со стороны эта ошибка выглядит... Ну, скажем, словно ее оставили намеренно.

а то на ЗГДшке про саппортов шутить время есть...)