Закрытая тема
Страница 106 из 118 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1176
    У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом. Это всего лишь просьба. Обычная, вежливая просьба. А такое чувство что оскорбила с ног до головы!

1. Покажи мне сообщение, где я как-то плохо обращаюсь к Исти или насмехаюсь над ней.)
    2. Покажи мне сообщение, где я пытаюсь тебя в чем-то обвинить.
    Я с тобой разговариваю первый раз в своей жизни, а уже оказывается пытаюсь в чем-то обвинить! Ладно, давай еще раз. Скорее всего, тебе не понравилось это сообщение:

Так вот тут нет никаких обвинений. Уж тем более тут нет никаких обвинений в том, что ты какой-то не такой руководитель. Хороший руководитель, и конкурсы интересные. (Особенно избиение несчатсного миста на замесах нонстопом) Все, сделай глубокий вдох и выдохни. Повторюсь, я просто сделала замечание, потому что со стороны эта ошибка выглядит... Ну, скажем, словно ее оставили намеренно.
    Чо вы в Инсах такие нервные? Или это я настолько страшная, что моих сообщений так шугаются? :/
    Исти, похейти своего мужа чтоб он не нервничал! мне аж стыдно стало ._.
    По первой части,просьба выглядит так : "Купчик,мне неприятно что мое имя (в контексте вообще обращались по нику кст),ты пишешь с маленькой,пиши норм,пожалуйста." А не "Слышь,быдло офицерское!Больше уважения,смени!" - утрирование.
    Дальше
    1.Он не говорит что ты делала что-то из этого пункта.
    2.Ты сама выделила правильную часть,ведь в принципе даже сам пост был направлен не тебе,ты там была просто к слову,потому как к тебе Найк такое же "неуважение" проявил,просто в своей манере,но в твоих глазах виноват лишь Купер.

И это лишь мое мнение,человека абсолютно незаинтересованного в данной ситуации хд
    Шутка.
    Хейтить в данном случае я его не буду лишь по той причине что одной мадам он не угодил капсом)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом.Хороший руководитель, и конкурсы интересные. (Особенно избиение несчатсного миста на замесах нонстопом)
    Сперва Грулу напомни про имена собственные)он также допустил недавно ошибку,но ты молчала...как то неправильно.
    Сейчас бы вступить в варклан и писать на форуме про сливы толпой...лучше вообще не писать такие жалобы,иначе зачем было вступать?на форуме не раз говорили что саппорт у джаса никакой,крабы.у НА получше немного,но нет оперативности.зависит от настроя замес-патей и их свободного времени,в то время как в джасе такая была одна. (В мое время).Так что не расстраивайся и не радуй вражин своими постами))

P.s. увидел ответ Исти,советую пойти подышать воздухом на улицу))подольше))чот загоняешься))
    Последний раз редактировалось sempre2012; 01.07.2017 в 05:31.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я думаю свои кофе взаимности с валерией вы можете обсуждать как хотите и где хотие. А вот с Настей, ей делить действительно нечего. Так что один раз попрошу, оставить свои шутеечки и фантазии при себе. И не обращаться даже близко в таком формате к Насте.
    А что будет во второй раз, когда я обращусь с своими кофевзаимностями? Я просто плохо чувствую угрозы на форуме)
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 01.07.2017 в 05:46.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А что будет во второй раз, когда я обращусь с своими кофевзаимностями? Я просто плохо чувствую угрозы на форуме)
    Взаимностями? С чего ты взял что это взаимность? Это прям как зефир который послал меня спросить что то у кого то.
    Честно говоря я вообще сомневаюсь что *фишки* с кофе вообще могут кого то впечатлить, но это уже дело твоё. Даже вникать не собираюсь.
    И самое главное, где ты разглядел угрозу? Тебя нормально попросили больше так не делать. Веселись, делай что хочешь но не к конкретному человек в конкретной форме.
    Мне даже угрожать тебе не надо( это было бы действительно глупо), ты сам себе угроза. Объясню.
    Допустим ты продолжишь писать свои фантазии на этот счет, получится так что тебя попросили как мужика так не делать, а ты упёрся из за того что весь такой принципиальный и независимый можешь делать что хочешь.
    Я бы назвал это идиотизмом. Люди не любят идиотов т.е в итоге бы это повлияло на твой собственный вес в том же Реальянсе на позиции дипломата.
    Зачем людям слушать\уважать человека который является идиотом? Я думаю в данном случае большинство со мной бы согласилось.
    Кстати, не понимаю почему я должен объяснять такие вещи, мне кажется для мужика это должно быть очевидно.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Взаимностями? С чего ты взял что это взаимность? Это прям как зефир который послал меня спросить что то у кого то.
    Честно говоря я вообще сомневаюсь что *фишки* с кофе вообще могут кого то впечатлить, но это уже дело твоё. Даже вникать не собираюсь.
    И самое главное, где ты разглядел угрозу? Тебя нормально попросили больше так не делать. Веселись, делай что хочешь но не к конкретному человек в конкретной форме.
    Мне даже угрожать тебе не надо( это было бы действительно глупо), ты сам себе угроза. Объясню.
    Допустим ты продолжишь писать свои фантазии на этот счет, получится так что тебя попросили как мужика так не делать, а ты упёрся из за того что весь такой принципиальный и независимый можешь делать что хочешь.
    Я бы назвал это идиотизмом. Люди не любят идиотов т.е в итоге бы это повлияло на твой собственный вес в том же Реальянсе на позиции дипломата.
    Зачем людям слушать\уважать человека который является идиотом? Я думаю в данном случае большинство со мной бы согласилось.
    Кстати, не понимаю почему я должен объяснять такие вещи, мне кажется для мужика это должно быть очевидно.
    Мое положение в клане и дипломатия никак не зависят от форума и решения я всегда стараюсь принимать максимально справедливые. У меня нет топов, обиженок, должностей. Люди это знают. Этого достаточно.
    А как я провожу свое свободное время - им не интересно)

А по просьбе - у тя понятия нормальности еще не сформировались похоже. Потребовать публично в том тоне, который ты се позволил по отношению ко мне - это дерзко. Я такое не люблю.
    Если ты действительно хотел бы решить это мелкое недоразумение, а не показать свой "дешевый понт c одноразовым предупреждением" - мой пм всегда открыт. А у истюхи есть скайп.
    Через него часто решаются многие проблемы. А так ты ничего не добился и еще и упал в глазах.
    Странно, что я это должен объяснять такие вещи (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Ты че такой серьезный,расслабься.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Сперва Грулу напомни про имена собственные)он также допустил недавно ошибку,но ты молчала...как то неправильно.
    Сейчас бы вступить в варклан и писать на форуме про сливы толпой...лучше вообще не писать такие жалобы,иначе зачем было вступать?на форуме не раз говорили что саппорт у джаса никакой,крабы.у НА получше немного,но нет оперативности.зависит от настроя замес-патей и их свободного времени,в то время как в джасе такая была одна. (В мое время).Так что не расстраивайся и не радуй вражин своими постами))

P.s. увидел ответ Исти,советую пойти подышать воздухом на улицу))подольше))чот загоняешься))
    Вот уже второй товарищ думает что если многобукв,то исти сгорела\загоняется.Это не так)Когда есть что сказать я говорю,все намного проще)

Мое положение в клане и дипломатия никак не зависят от форума и решения я всегда стараюсь принимать максимально справедливые. У меня нет топов, обиженок, должностей. Люди это знают. Этого достаточно.
    А как я провожу свое свободное время - им не интересно)

А по просьбе - у тя понятия нормальности еще не сформировались похоже. Потребовать публично в том тоне, который ты се позволил по отношению ко мне - это дерзко. Я такое не люблю.
    Если ты действительно хотел бы решить это мелкое недоразумение, а не показать свой "дешевый понт c одноразовым предупреждением" - мой пм всегда открыт. А у истюхи есть скайп.
    Через него часто решаются многие проблемы. А так ты ничего не добился и еще и упал в глазах.
    Странно, что я это должен объяснять такие вещи (с)
    Ты очень ошибаешься если считаешь что форум никак не влияет на твой авторитет)
    Я даже увидела этому наглядное небольшое подтверждение.На новом форуме при действующем "главном" дипломате,весь раздел заполняется другим офицером,не знаю как для тебя,а для меня это показывает где твой авторитет ну как минимум для этого офицера.
    Последний раз редактировалось Engu; 01.07.2017 в 09:44.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чего там с жалобой от Батори? а то на ЗГДшке про саппортов шутить время есть...)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Блин,что за ноунеймы на форуме?

Закрытая тема
Страница 106 из 118 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права