Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 542
    На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

У адского, кроме толкучки, хороший бонус на крит дает прилив.

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    У адского, кроме толкучки, хороший бонус на крит дает прилив.
    Вроде сбивает вспыху. Но точно не помню... и целых 2чи(
    Флагреййт, ты несешь чушь. Особенно про то что ты выдаешь 100% крита. Рай шам, сколько у тебя крита селф? Процентов 25? Ну 15 еще баф на крит по мобу... ты реально походу упоролся
    В теме магов дамаги выкладывают люди с морайками да волковолк (он же бубль)
    Вон с веги богошаман есть, если верм собрал пуху на берс пусть лог выложит под фул раздебаф. (Верм как ит ты р9, с ВЧД)
    Последний раз редактировалось qwizard10; 01.07.2017 в 10:31.
    Призрак, ад

А тест на дамаг... бежишь в соло в 89й и бьешь под вспышкой финального боса. Потом также делает маг. Там и будет все ясно и понятно
    Призрак, ад

Вам никогда в голову не приходило что на дамаг мага/шамана *** как влияет раздебаф?
    если хотите помериться пипками, то есть столбики в лирии

От себя скажу что маг по-любому передамажит шамана, за счет мида и ульты. Слишком уж читерная для ПВЕ у них ульта

Любопытный Shk1PPeR на дне Реки Малиновок

Насколько актуален незнаю, но на луне многие их качают...) как будто они только появились)
    частенько по 2 в пати бывает) не то что мистов луков) очень редко их встретишь до -100...

а то решил качнуть ДДшку) плюшки радуют если еще и критом)
    но такое обилие не радует(..конкуренция....
    Последний раз редактировалось Shk1PPeR; 04.07.2017 в 12:30.

Эк меня закинуло. Какой то чел настолько толсто троллит или же просто глупый, доказывая, что шаман дамажнее мага в пве? пхахах
    Еще и критует шаман чаще, не ну шо за рофлы, рили
    Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    сейчас втыкаешь рунку и песочек с откатом 6 секунд дает масс на 12-15 метров КАРЛ Магу такое в жизни не снилось Просто летит сара друли в толпу(челиков 10-20) и наносится 2-3 масса за эту сару от шамана по всей толпе Кто так ещё может заебунькать ? Маг? В соло таргет да, но не в толпу
    Пойду поплачу в подушку с возможностью за 4 капли чи выкинуть 3 двухчишных аоешки по 12 метров о том какой у шаманов крутой стал песочек.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 04.07.2017 в 13:44.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Эк меня закинуло. Какой то чел настолько толсто троллит или же просто глупый, доказывая, что шаман дамажнее мага в пве? пхахах
    Еще и критует шаман чаще, не ну шо за рофлы, рили

Пойду поплачу в подушку с возможностью за 4 капли чи выкинуть 3 двухчишных аоешки по 12 метров о том какой у шаманов крутой стал песочек.
    у шамов ща все чишные аоешки кроме 100й стали жрать 1чи и либо с 50% шансом ее возвращают либо 100% возвращают 0,5 чи)) я сейчас за 4 капли прожму треху и буду спокойно кидать аоехи по кд, пойди поплачь со своими целыми 3мя 2х чишными аоехами и пустыми каплями, когда шам сейчас по кд кидает аоехи практически без затрат чи))
    Последний раз редактировалось defar94; 04.07.2017 в 14:01.

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    у шамов ща все чишные аоешки кроме 100й стали жрать 1чи и либо с 50% шансом ее возвращают либо 100% возвращают 0,5 чи)) я сейчас за 4 капли прожму треху и буду спокойно кидать аоехи по кд, пойди поплачь со своими целыми 3мя 2х чишными аоехами и пустыми каплями, когда шам сейчас по кд кидает аоехи практически без затрат чи))
    А я типа сказал, что шаманы этого не могут сделать? Дабы твои выпуки не были столь смешными в контексте сего разговора иди почитай о чем шла речь. В целом, прочитать пост парня, которого я цитировал не должно стать для тебя большой проблемой, дерзай.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну как обычно, кроме голых пАнтов и каких-то старых стереотипов ничего придумать не можем...
    Факты можно? А так по факту я тоже могу до упора твердить то, что противоречит Вашим уже устоявшимся стереотипам... )

И судя по каплям, они тебе не помогают...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Аоехи....чи
    Вот у жнецов аоехи топ! Из всех только одна требует чи!

Страница 28 из 55 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права