Закрытая тема
Страница 108 из 118 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1176
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Оригинальные у вас с омником имена, однако)
    Имена собственные .1ый класс общеобразовательного школьного учреждения...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Третий раз пишу ответ Санычу, а телефон его стирает. ._.
    Короче, Саныч! Хватит примахиваться к каждой шутке! Я привыкла умирать от варкланов!1! если бы реально сильно нервничала из-за каждой своей смерти - я бы продержалась в клане от силы несколько дней. Хватит агриться на мой ниоч юмор:с
    Если тебя это реально не заботит,стоит ли об этом писать?))привыкла умирать...дурная привычка ))лучше бы твой телефон и дальше безопасил тебя))))

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Если тебя это реально не заботит,стоит ли об этом писать?))привыкла умирать...дурная привычка ))лучше бы твой телефон и дальше безопасил тебя))))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Имена собственные .1ый класс общеобразовательного школьного учреждения...
    К собственным именам существительным относятся: имена, фамилии и отчества людей, клички животных, названия городов, стран, улиц, рек, морей и океанов. Имена собственные всегда пишутся с прописной (заглавной) буквы.(с)

Ну допустим...)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

У наставника 7753442060 на дне Реки Малиновок

Ну что предки, как вы там? у вас уже фул доминация? налог отменили? всех одели? ахахха ладно хватит сарказма , ЧСВшного маршала клоуна,казнокрада и так более чем. Тем более что в банде Пончик,Купер пополнение в виде Паренька, просто ахах парень который кинул целых 2 клана и ушел к врагам, и какие гарантии что он не сделает так же второй раз, где один там и два, но что делает Купер Полиграфович, он выделяет еще чара своему братишке, и я уверен оденет не хуже своей женки или своих твинов за счет ваших налогов, а для старичков всегда есть платные шлемы с ремесла и налог)) ну для тех кто не подлизывает нежное,самовлюбленное анальное отверстие маршала, кстати Куперок Полиграфович что же вы себя не жалете, о клане все думаете, золотой вы человек, повысте налог до 10кк на месяц, так же выведите в реал, разумеется не забыв сказать что сам нафармил)) по старой схеме и сьездейте отдохните в Турцию или Египет, лето все же ну)) Кстати не обижайтесь на меня, а то вдруг Миу и прочие не смогут вас утешить, и вы все же сдержите слово, заплакаете и уйдете с Пончиком в доту, клан не переживет такой потери потерь((

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

К собственным именам существительным относятся: имена, фамилии и отчества людей, клички животных, названия городов, стран, улиц, рек, морей и океанов. Имена собственные всегда пишутся с прописной (заглавной) буквы.(с)

Ну допустим...)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BE%25D0%25B5

Интересно, что википедия относит имена богов и животных в одну категория. Теперь понятно почему ты коллекционируешь всё что со мной связано - поклоняешься мне как богу
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BE%25D0%25B5

Интересно, что википедия относит имена богов и животных в одну категория. Теперь понятно почему ты коллекционируешь всё что со мной связано - поклоняешься мне как богу
    Я-то ваши ники с маленькой буквы пишу, так что все вопросы к Санычу) И завязывай выдавать желаемое за действительное
    Википедию достоверным источником считать это такое)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Чот даже влом отвечать на этот бред. Хд Саныч чот норм там посоветовал по поводу прогулки ес чо, советую прислушаться, вместо того чтобы искать (додумывать) агрессию ; )
    3 года здесь люди,особенно с телефонов,писали ники как выйдет особо не заостряя внимание на капс и ничего,никто не намекал на "дерзость\неуважение" и тому подобное.Тебе тоже не стоит искать того чего нет,ведь я не проявляю агрессию к людям которых не знаю и ничего мне не сделали.Это было бы тупо,а я не такая.

Вообще то я Валерию отправлял гулять и пост ей писал...окстись))
    Хм,ты просто так написал "прочитал пост исти" ,вот это меня сбило,сорь)

Ну допустим...)
    Это работает и в сторону Валерии,к примеру для меня это Ее ник,а не имя,т.к. мы не знакомы.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я-то ваши ники с маленькой буквы пишу, так что все вопросы к Санычу) И завязывай выдавать желаемое за действительное
    Википедию достоверным источником считать это такое)
    Ого! Мой ник великая Темперли пишет с маленькой буквы. А еще у тебя достижения в жизни есть какие-то?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Это работает и в сторону Валерии,к примеру для меня это Ее ник,а не имя,т.к. мы не знакомы.
    Ну её ник происходит от имени, как и в случае Саныча, например, или моего первого ника. Поэтому логично с заглавной)

Закрытая тема
Страница 108 из 118 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права