Закрытая тема
Страница 111 из 118 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1176
    У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Сколько ник не меняй, все равно многие будут звать по старому. Ну...если...тебя вообще знали)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Я надеялась что наконец-то нашла ник, который особо не исковеркать. Ага, да... :'D
    И какой у тебя ник?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это практически нереально
    Я предполагаю, это можно сделать... Если поставить в ник только 1-2 буквы хD но и то не факт...
    Цитата Сообщение от lilaidar99 Посмотреть сообщение
    Сколько ник не меняй, все равно многие будут звать по старому. Ну...если...тебя вообще знали)
    Да, такое тоже есть х) А еще это: "аааааа, думаю еще, чо за мист знакомый" :\
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И какой у тебя ник?
    Хвастался такой что знает обо мне все и нашел вплоть до страницы в вк, а сам ник спрашивает. Азазаза : Р
    Достижение "Сталкер": утрачено
    Последний раз редактировалось Valerie326; 01.07.2017 в 14:18.

Хвастался такой что знает обо мне все и нашел вплоть до страницы в вк, а сам ник спрашивает. Азазаза : Р
    Достижение "Сталкер": утрачено
    Ну так-то я узнавал когда у тебя был ник Valerie: или как-то так. Если ты его поменяла - то это видимо было уже после. А я то после того момента больше не интересовался, так как ты оказалась скучная. А сейчас я спрашиваю исключительно ради того, чтобы тоже разулю исковеркать твой ник. Потом я скорее всего забуду его, так как твой ник в игре - абсолютно бесполезная информация.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Тебе не нравится валерие?
    Ты че тут к Исти приставал утром?Забыл как я тебя метелил?Еще хочешь?Так я приеду...рыбья твоя...харя

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну так-то я узнавал когда у тебя был ник Valerie: или как-то так. Если ты его поменяла - то это видимо было уже после. А я то после того момента больше не интересовался, так как ты оказалась скучная. А сейчас я спрашиваю исключительно ради того, чтобы тоже разулю исковеркать твой ник. Потом я скорее всего забуду его, так как твой ник в игре - абсолютно бесполезная информация.
    Ну, к сожалению есть несколько причин, почему я не могу писать тут все, что думаю и хочу. Из-за этого мне и самой не особо весело х)
    Да и вообще! Отчего мне не быть скучной, когда тут тиранизирует Мыльный, который мало того что сам унылее тухлого Наполеона, так еще и опутывает своей вредностью и занудством всех приходящих в эту темку, вытягивая у людей все счастье и самооценку:'D.
    Последний раз редактировалось Valerie326; 01.07.2017 в 15:13.

...................
    да, я нуб. ._.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Это ты зря, щас этот ванильный дементор рванёт очередную смиЩную картиночку искать)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

сам унылее тухлого Наполеона
    Не надо тут-Наполеон торт на века!

Отчего мне не быть скучной, когда тут тиранизирует Мыльный, который мало того что сам унылее тухлого Наполеона, так еще и опутывает своей вредностью и занудством всех приходящих в эту темку, вытягивая у людей все счастье и самооценку:'D.
    Боже, да всем пофик что я пишу.
    Люди сюда заходят порофлить, я сюда захожу порофлить. Это только ты со своей подругой заходите поныть какой я плохой.
    Я понимаю, спелись два саппорта, но вы бы хоть следовали правилу "минус на минус даёт плюс", а не писали бы в 2 раза более скучные посты)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 111 из 118 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права