Суть вопроса такова.
Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу.
Но хотелось бы узнать, правда ли это?
Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.
Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19
-
03.07.2017 05:11 #1У наставника
Что такое грязные деньги?
-
03.07.2017 05:47 #2
Расслабься и не верь идиотам. У админов есть все логи и ip. Они видят кто, как и откуда получил монеты.
Процион...Гелиос...
-
03.07.2017 06:18 #3Развивающийся
За такое не банят , даже если деньги были скинуты со взломанного перса
-
03.07.2017 07:41 #4
Кто-то лоханулся с передачей денег через подбор.
Суть её в том, что если, находясь в пати, выкидываешь
и подбираешь деньги, они делятся поровну на всю пати.
Так можно, к примеру, передать деньги с одного перса на другого.
Но если при выкидывании денег ты вылетел из игры,
деньги остаются лежать на земле.Последний раз редактировалось utrcfyxbr; 03.07.2017 в 07:45.
-
03.07.2017 09:09 #5Защитник Города Драконов
Грязные деньги это деньги полученые не игровым путем различными багами ошибками игры и тд, некоторые относят еще к ним купленные у не официальных источников (так как не известно каким способом они полученны да и в общем покупка продажа игровых ценностей запрещена и карается баном). Поднял радуйся что настоящие, еслиб нет у тебя появились бы различные ошибки или предупреждения системы при поднимании их, да и в общем отправленные ценности по почте к примеру забаненых игроков не пропадают (покрайней мере обнаружил у себя на твинах на почте, письмо от забаненого персонажа с бижей на -6). Да и писали выше логи все отслеживаются боятся нечего

-
03.07.2017 09:43 #6
Банят только за передачу денег через торг вот вам инфа.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.
-
03.07.2017 10:39 #7Неопределившийся
Сокланята твои завистливые, бана не будет.
-
03.07.2017 11:20 #8Развивающийся
-
03.07.2017 11:20 #9
Грязные деньги обычно пересылают по почте, но уж точно не разбрасывают по земле. Так что не слушай соклан. И в следующий раз молчи, люди могут просто из зависти отправить в тех.поддержку скрины твоих же слов. А в саппорте люди совершенно непредсказуемые: на очевидное нарушение глаза закрывают, якобы "доказательств недостаточно"; а за любой пустяк могут забанить чисто "для галочки", типа смотрите, мы работаем.
-
03.07.2017 12:10 #10
А теперь и сам бан получишь, и нового чара, на которого послал что-то тоже забанят
Саппорт увидит необоснованное приобретение 100кк, и влепит бан за RTM. Пойди докажи обратное.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

.