+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    У наставника Killer528 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Что такое грязные деньги?

Суть вопроса такова.
    Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
    Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
    Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу .
    Но хотелось бы узнать, правда ли это?
    Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.

Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Расслабься и не верь идиотам. У админов есть все логи и ip. Они видят кто, как и откуда получил монеты.
    Процион...Гелиос...

Развивающийся GigabytePW2017 кавалер Знака железной крови

За такое не банят , даже если деньги были скинуты со взломанного перса

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Кто-то лоханулся с передачей денег через подбор.
    Суть её в том, что если, находясь в пати, выкидываешь
    и подбираешь деньги, они делятся поровну на всю пати.
    Так можно, к примеру, передать деньги с одного перса на другого.
    Но если при выкидывании денег ты вылетел из игры,
    деньги остаются лежать на земле.
    Последний раз редактировалось utrcfyxbr; 03.07.2017 в 07:45.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Killer528 Посмотреть сообщение
    Суть вопроса такова.
    Бегал персом по гд на одном из сервов(не важно на каком), подбегая к банку, увидел кучку монет, ну думаю подниму, а там оказалось 100кк.
    Сумма, не маленькая, да и не большая, но выкидывать такие суммы врятли кто бы стал. Обрадовавшийся написал в клан, мол такая радость поднял 100кк.
    Но к моему удивлению, радость сразу же пропала, мне сразу стали говорить, что мол это грязные деньги, что тебя забанят за них, что всё потерял перса. Начали рассказывать всякие истории что кто-то ради забавы раскидывает грязные деньги чтобы людей банило. В общем я уже 100раз пожалел, что поднял эту чертову кучу .
    Но хотелось бы узнать, правда ли это?
    Я перса создал, купив ларец, задонив чуток, и репу купил и кольцо и ожуру куба. Передающиеся предметы я сразу перекинул на созданного твина нового мол если забанят, то хоть что-то останется, но терять перса не охота.

Так вот объясните мне, люди, модераторы, или администрация - Что такое грязные деньги и как их отличить от чистых юаней?
    Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Расслабься и не верь идиотам.....
    Грязные деньги это деньги полученые не игровым путем различными багами ошибками игры и тд, некоторые относят еще к ним купленные у не официальных источников (так как не известно каким способом они полученны да и в общем покупка продажа игровых ценностей запрещена и карается баном). Поднял радуйся что настоящие, еслиб нет у тебя появились бы различные ошибки или предупреждения системы при поднимании их, да и в общем отправленные ценности по почте к примеру забаненых игроков не пропадают (покрайней мере обнаружил у себя на твинах на почте, письмо от забаненого персонажа с бижей на -6). Да и писали выше логи все отслеживаются боятся нечего

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Банят только за передачу денег через торг вот вам инфа.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Сокланята твои завистливые, бана не будет.

Развивающийся swj0004 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Killer528 Посмотреть сообщение
    Обрадовавшийся написал в клан
    Ещё бы на радостях в горн об этом написал, сорвал куш, так молчи, ни чему жизнь людей не учит =)))

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Грязные деньги обычно пересылают по почте, но уж точно не разбрасывают по земле. Так что не слушай соклан. И в следующий раз молчи, люди могут просто из зависти отправить в тех.поддержку скрины твоих же слов. А в саппорте люди совершенно непредсказуемые: на очевидное нарушение глаза закрывают, якобы "доказательств недостаточно"; а за любой пустяк могут забанить чисто "для галочки", типа смотрите, мы работаем.

А теперь и сам бан получишь, и нового чара, на которого послал что-то тоже забанят Саппорт увидит необоснованное приобретение 100кк, и влепит бан за RTM. Пойди докажи обратное.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права