Закрытая тема
Страница 92 из 183 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1827
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

На мой взгляд эти подарки полная несправедливость их дают даже реборнутым перса что позволяет им апнуть 105 ур. А есть люди которые играют основой годами но не каждый день и у них лвл теперь ниже чем у тех кто не играл.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от QuestWolf Посмотреть сообщение
    Ну да ну да... Совсем не поможет им, а ниче если те кому дарят это твины, которым это *** как поможет. Далее соло пинание мобов? Ну конечно единственная проблема там это проходить уважение...
    Проблема проходить уважение персом 100+??? Вы смеётесь??? Если у игроков руки из опы и 100+ уровневым персом не может уважение сделать, то им тут делать нефиг. До 89 уважения 100 ур перс без рб влегкую проходит. С 2 рб 100 перс и без шмота пройдёт даже и 89 данж

Развивающийся megatron61 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Проблема проходить уважение персом 100+??? Вы смеётесь??? Если у игроков руки из опы и 100+ уровневым персом не может уважение сделать, то им тут делать нефиг. До 89 уважения 100 ур перс без рб влегкую проходит. С 2 рб 100 перс и без шмота пройдёт даже и 89 данж
    поржал) ты там моба хрен убьешь даже в 85 шмоте, а ты про без шмота) это просто смех

У наставника qqelee на дне Реки Малиновок

если ты в 85м шмоте не можешь убить моба мне тебя жалко

еще одна волна подарков? серьезно?
    это уже реально обидно....
    маил убивает последнее желание играть, при чем лично у меня горит больше не от того что пилюли теперь более прокачанные чем многие персы играющие постоянно.Хотя я и имею твиноферму из 11ти персов т 100 до 103, и каждый из них качался вручную неделями, и одевался многие месяцы.
    Самое обидное что маил молчит! Это проявление неуважения к игрокам!Почему маил мне может ответить хотя бы по поводу того по какому принципу раздают подарки и как часто это будут делать, это как плевок в лицо.
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

Цитата Сообщение от megatron61 Посмотреть сообщение
    поржал) ты там моба хрен убьешь даже в 85 шмоте, а ты про без шмота) это просто смех
    ахах ! Руки выпрями себе. Я 12 персов прокачал и почему то до 79 уважухи делал её уровень в уровень, 79 сделал на 100 ур. Видимо Я с тобой в разную игру играю, либо ты криворукий

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от qqelee Посмотреть сообщение
    если ты в 85м шмоте не можешь убить моба мне тебя жалко
    Сходите гляньте на мобов на Западном континенте, едрить. Там мобье лупит так, будто перс голый, даже когда он в р8р с кругом.
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

И действительно, какая логика в срабатывании кодов? Почему кому-то они дают плюшки, кому-то нет?

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Сходите гляньте на мобов на Западном континенте, едрить. Там мобье лупит так, будто перс голый, даже когда он в р8р с кругом.
    А каким боком твоя новая лока к этой теме имеет отношение???

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А каким боком твоя новая лока к этой теме имеет отношение???
    Речь об уважении? Об уважении. В том числе уважение делается на Западном континенте.
    П.С. БОЛЬШЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, БОЛЬШЕ ЭКСПРЕССИИ!!111
    upd: Перечитала посты, действительно, речь о 89м уважении) но момент с экспрессией однофигственно остается актуальным, жаром веет от Ваших постов. А, и на брудершафт мы не пили, нечего мне "тыкать".
    Последний раз редактировалось Akvov; 05.07.2017 в 13:11.

Закрытая тема
Страница 92 из 183 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права