Закрытая тема
Страница 95 из 183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 1827
    Первые шаги minusprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ясно. А она, видимо, приносит удовольствие, когда мыло приносит подарки, так? Где все те довольные, которые ушли и прибежали на горяченькое. Что-то вспомнилось из мультфильма про Антошку - " Где моя большая ложка?"
    Я вот не пойму, вы каким-то образом уходите в минус от того, что какой-то игрок, 100 лет не заходивший в игру, получил подарочек и бегает где-то по миру в неточеном 85 шмоте?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от minusprist Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму, вы каким-то образом уходите в минус от того, что какой-то игрок, 100 лет не заходивший в игру, получил подарочек и бегает где-то по миру в неточеном 85 шмоте?
    Больше неприятность в том что те кто "не заходил 100 лет в игру"(нет) получили 2 подарка подряд. Шмот это наживное, тем более с текущими ценами на кх ресы. А вот сделать 8 ячи сразу стоит дорого. 105 тоже затратен, если ходить стабильно каждый день. И это время.

Сразу овер зверей, ресов для дома, которых хватит до конца существования пв, если не качать дом для домопухи,карт, крови, духа, дух знания. Да, подумаешь, фигня какая-то...

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А что они должны говорить? Пин-код присылают на почту тем кого занесли в раздачу, это итак понятно, или вы хотите знать требования чтобы к след. раздаче получить стопицот твинов?)
    Да что вы со своей .... фермой то, реально, вы помешаны на ней. Ферма, ферма, ферма, ферма, ферма... За... уже! Нечего по себе судить!

p.s. Ферма можно изменить на твин, смысл тот же.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от minusprist Посмотреть сообщение
    Я не против того, что дали подарки, но когда по 2, а то и 3 раза приходят на те же аккаунты, то по параметрам прокачки персонаж может обойти основ многих играющих игроков (это уровни, ячейки, небеса, пассивки, шмот дело не столь долгое, а вот получить все что я перечислил вначале - стоит больших денег, вы видели сколько стоят пилюли на прокачку неба в магазине, нет? Ну и не смотрите, чтобы не травмировать психику. То, что играющий долго ходит за душами, на выкачку которых стоит ограничение в 20 штук в неделю, сказать сколько стоит простая сфера, не эссенция - 1 бронзовая монета - это сундук 2,5 голда, ну или более дешевый аналог - 800к юаней ). Наконец, чтобы качать небеса, надо ежедневно выполнять задания в МЛ месяцами, мне хочется чтобы то же "удовольствие" от игры, о котором вы так яро говорите, испытали и те кто пришел, а не получил на акки по 3 комплекта подарков и ГТО.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 05.07.2017 в 14:15.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от E1919A Посмотреть сообщение
    Да что вы со своей .... фермой то, реально, вы помешаны на ней. Ферма, ферма, ферма, ферма, ферма... За... уже! Нечего по себе судить!

p.s. Ферма можно изменить на твин, смысл тот же.
    Я то не помешан, а вот вечно ноющие люди с пилюль- да.
    Эридан Анонимус

Зависть, она такая

мне хочется чтобы то же "удовольствие" от игры, о котором вы так яро говорите, испытали и те кто пришел, а не получил на акки по 3 комплекта подарков и ГТО.
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Kaori_Uki житель Идеального Мира Аватар для Kaori_Uki

А что они должны говорить? Пин-код присылают на почту тем кого занесли в раздачу, это итак понятно, или вы хотите знать требования чтобы к след. раздаче получить стопицот твинов?)
    меня любой ответ маила устроит. только вот его нет, поэтому и говорить не о чем.
    наплевательское отношение не нужно оправдывать
    вы вот знаете кого "занесли в раздачу" пок акому принципу, и кто это решал, когда будет следующая, зачем из этого раздувать "это конфиденциально" мы такие же игроки ..это бред

Первые шаги minusprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я не против того, что дали подарки, но когда по 2, а то и 3 раза приходят на те же аккаунты, то по параметрам прокачки персонаж может обойти основ многих играющих игроков (это уровни, ячейки, небеса, пассивки, шмот дело не столь долгое, а вот получить все что я перечислил вначале - стоит больших денег, вы видели сколько стоят пилюли на прокачку неба в магазине, нет? Ну и не смотрите, чтобы не травмировать психику. То, что играющий долго ходит за душами, на выкачку которых стоит ограничение в 20 штук в неделю, сказать сколько стоит простая сфера, не эссенция - 1 бронзовая монета - это сундук 2,5 голда, ну или более дешевый аналог - 800к юаней ). Наконец, чтобы качать небеса, надо ежедневно выполнять задания в МЛ месяцами, мне хочется чтобы то же "удовольствие" от игры испытали и те кто пришел, а не получил на акки по 3 комплекта подарков.
    Поверьте, мою психику компьютерной игрой не травмировать. И вам того же желаю.
    Хорошо, для вас ежедневные квесты - не удовольствие. Что тогда для вас составляют приятные моменты в игре?
    Данжи? Ивенты? ПВП?
    Навряд ли все эти удовольствия доступны и игрокам, вернувшимся в игру и получившим те самые призы, из-за которых идет великое возгорание.
    Какие сейчас требования при приеме в пати? С точкой +9 на пухе не хотят брать в данжи.
    А каким образом может заработать игрок, не имеющий в банке юаней, не имеющий 35к репы на дом и которого не берут в данжи?
    Так что,думаю, не стоит переживать: пока игроки, получившие подарки, оденутся в более-менее достойный шмот, вы их 100500 раз обгоните и по ячейкам, и по уровню.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Elio_Tarasko Посмотреть сообщение
    Зависть, она такая
    Нет, это называется не завистью, а сетование на несправедливость. Чтобы мне вам завидовать, обгоните сначала мою основу по эквипу. Мне неприятно осозновать, что я тратил годы на то, что вы получаете в мгновение ока. Так отсюда вопрос, что же вы все это время не получали удовольствие от игры, по прокачке своих основ (еще раз говорю, ни о каких твинах речь не идет)?

Развивающийся E1919A на скользкой дорожке Аватар для E1919A

Я то не помешан, а вот вечно ноющие люди с пилюль- да.
    Вот у меня есть син ( созданный примерно в 2015 году ) не играю им использую только для бафа, и есть страж которым недавно начал играть.
    Получается я и новичок и тот кто забросил игру, и я бы не отказался от такого подарка, самому это все получать это намного больше года как по мне. И я был бы очень рад играть, в 2 окна я не играю.
    А получаю эти подарки те же самые как и я, только у них куда больше персов которыми они просто не заходили ( как раз фермы ) и которые играют основой и парой твинов. А потом видишь продают этих твинов, играют в 10+ окон...
    По вашему это правильно? "Новичкам"? Лучше бы вообще никому не давали как по мне.
    Последний раз редактировалось E1919A; 05.07.2017 в 14:33.

Закрытая тема
Страница 95 из 183 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права