+ Ответить в теме
Страница 808 из 931 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

как и писал выше,Лаваши снова сливаются
    Нн без подписи(просто ** как еще можно к тебе обратиться) я в посте,который ты цитировала написал,строчку или несколько. Следовательно,копировать весь текст не нужно,а только строчку,или несколько. Дошло? ТОчно? Будем надеяться.
    И что у вас за боязнь больших постов? Если в посте много букв->человека бомбит,логика, вернись к членам гильдии Лаваш,они нуждаются в тебе.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    как и писал выше,Лаваши снова сливаются
    Нн без подписи(просто ** как еще можно к тебе обратиться) я в посте,который ты цитировала написал,строчку или несколько. Следовательно,копировать весь текст не нужно,а только строчку,или несколько. Дошло? ТОчно? Будем надеяться.
    И что у вас за боязнь больших постов? Если в посте много букв->человека бомбит,логика, вернись к членам гильдии Лаваш,они нуждаются в тебе.
    ужасно когда у мужчин проявляются бабские способности , ты кудахчешь уже на протяжении долго времени , ты это черту у себя убирай . Пришел в тему - ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ЛИСИЧКИ , что бы написать что тебе не интересно противостояние , и налить тонны воды ) Логичный ты наш , иди прими душ расслабься ,задонь в конце концов ,говорят это успокаивает нервную систему ) Всем пис !

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Но от десолаша фраза в кч "У них опять клан призыв пусть радуются" убила просто Дес тебя там тоже зомбировать начали?) Ты был в ДГ, ты знаешь что клан призыв делается для фаст регруппа тех кто на замесе.
    Да я уже понял что у вас не было клан призыва, ты далеко просто не первый об этом мне сказал, за ложную инфу я могу даже извиниться, если надо будет. А на счет моего мнения, просто при мне лично такое было не 1 раз, когда мы (вы) не справлялись и делался клан призыв, вот от сюда и пошло мое мнение вчера на замесе, не более.
    Нет, меня не зомбируют))) Я не понимаю вообще почему люди тут так горят на форуме, хотя на замесе в ТС и в КЧ атмосфера спокойная и все хорошо и так же не понимаю зачем что-то доказывать на форуме, если хочешь что-то доказать, иди в игре и доказывай, а не тратить время на форум (вспомнился грипп мне почему-то ) :С

Помогите нолану найти себя
    Это второй раз на моей памяти, когда нолана просят перестать писать сообщения свои же сокланы

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Помогите нолану найти себя
    Это второй раз на моей памяти, когда нолана просят перестать писать сообщения свои же сокланы
    Тебя просят прекратить снимать чушь , ты же не слушаешь( И кстати почитай что пишет логичный ПОСЕЙДНО и порекомендуй тоже пойти в обсуждении стилей , его все равно не привлекает противостояние (
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 05.07.2017 в 18:40.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Скажу по секрету, некоторые сокланы Сайлорда (больше двух) признаются, что недовольны "новостями сервера про Нолана" и твоим нынешним контентом))0

У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Так почему в ДГ стали тагать весь сброд типа милкивея и без гвг опыта ?

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    ужасно когда у мужчин проявляются бабские способности , ты кудахчешь уже на протяжении долго времени , ты это черту у себя убирай . Пришел в тему - ПРОТИВОСТОЯНИЕ КЛАНОВ ЛИСИЧКИ , что бы написать что тебе не интересно противостояние , и налить тонны воды ) Логичный ты наш , иди прими душ расслабься ,задонь в конце концов ,говорят это успокаивает нервную систему ) Всем пис !
    Во всех моих постах,кроме 1,с которого у всех вас полыхнуло я писал без воды.
    Ладно,хочешь только факты? окей
    Вы заперты на своих 2ух террах без возможности выхода,после объединения выиграли только 2 бзр и ничтожно мало замесов. Ремесло и гвг для вас остались так же не досягаемы.
    На данные момент на СЕРВЕРЕ ЛИСИЧКА только ДГ из себя хоть что-то представляют.
    И прошу,хватит искать проблемы в других,решить их у себя и тогда я уверен<вы встанете на новый уровень
    Все это я пытался до вас донести последние 6 страниц. И получал такие ответы:
    1. На МБГ ДГ ничего не покажут и будут ныть,я ванга-я точно знаю
    2. Я высчитала КПД ево и сравнила его с ПОСЕЙДНО-шаман проигрывает и еще он данатир,следовательно,чсвшный,доказать? зачем? мы ж балаболы
    3.Нолан покудхтал
    И все,никакой конструктивной критики не было. Все,что вы можете сказать,ну Дг в будущем проиграют.а пока вы не ок,но как только вы сольетесь ЛАВАШИ БУДУТ ПРАВИТЬ
    Последний раз редактировалось MihailProsenko26; 05.07.2017 в 20:49.

И да,я не отношусь к клану Лаваши крайне отрицательно,среди всего вашего сброда и мусора есть не мало хороших и адекватных людей.
    Легкий пример был выше,С Дерзким у нас разные взгялды на 1 и ту же проблему,но мы пришли к согласию и поняли друг друга за пару сообщений.
    Каждый день бегаю с констой в МИ<там ребята из вашего клана,никогда с ними не срались и всегда царила дружеская атмосфера

Поздравляю с победой на БЗР)

+ Ответить в теме
Страница 808 из 931 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права