+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105

Цитата Сообщение от Vedrolovecoffe Посмотреть сообщение
    тупой вопрос на который я наверное знаю ответ но все же, кара у вара (каруселька) может прокать абилки оружия? (берс там, чистка и тд)
    Не берсует, про чистку не знаю

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vedrolovecoffe Посмотреть сообщение
    тупой вопрос на который я наверное знаю ответ но все же, кара у вара (каруселька) может прокать абилки оружия? (берс там, чистка и тд)
    чистка работает, берс нет

тестил бурю с рубиновой руной 1лвл-при наличие 4ци критоберс шотает практически любого равноодетого (если не в соску)
    страшно подумать,какой будет дамаг с 10 лвл руной
    так ,как я уже 2 года играю скиловиком,приходит мысль,забыть о драконах и учиться в нужный момент сливать красной руной
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Gizat

вот ударную волну бы апнули, туда красная зашлаб ваще нормально >.<

а то - все скиллы юзабельны, зато дали +1 дальний .............
    всё))

Первые шаги mydrulya143 на дне Реки Малиновок

Giz скинь видео с тестом дамага бури

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    тестил бурю с рубиновой руной 1лвл-при наличие 4ци критоберс шотает практически любого равноодетого (если не в соску)
    страшно подумать,какой будет дамаг с 10 лвл руной
    так ,как я уже 2 года играю скиловиком,приходит мысль,забыть о драконах и учиться в нужный момент сливать красной руной
    По моим подсчетам, если брать стоимость 4 руны в 25кк, то стоимость 10 руны - триллион (1кккк). На столько денег даже топы в р9р2 +12 круге с ВЧД сетом не одеты. Поэтому о 10 руне пока можно забыть.
    Даже если 4 руна будет стоить 5кк, то 10 руна все равно будет стоить 200ккк, даже если будет 4 руна стоить 500к, все равно 20ккк - это очень много для не доната. Фармить 500кк в месяц и надо 3 года чтобы столько нафармить. А если учесть что 10 рун может быть нужно 6 штук?

8 руна тоже дороговато обходится. На мой взгляд, 5 руна сейчас идеальный момент для остановки - при цене 25кк за 4 стоит 150кк если не рисковать, а точиться с 100% шансом.

Скилл выглядит интересно, но если не выпадет критоберс то это может быть глупо потраченное ци.

Такой вопрос еще - кто-нибудь из варов скинулся в рай уже, раз теперь драки равны? Сейчас мне напишут про ад ребафф стали и сутры, но таки главное что удерживало игроков от рай стороны - слабые драки, с которыми не каждая пати сможет убить босса даже в НЦ, а уж о том чтобы убить босса за драки в каком-нибудь море, нечего было и говорить. 8 сек это таки не 6, хоть и не 9, но так как и ад может выучить новые драки и получить 8 - то стороны будут равны.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Великий стремительный дракон и Великое сокрушение - после изучения эти скиллы можно использовать только с кастетами что ли? И почему тогда используется с топорами Великая неукротимая буря? Там ведь везде написан "ближний бой".
    Ответьте пожалуйста, просто знакомая топорщица их выучила, не разобравшись, и теперь паникует.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

У наставника dondo3232 на дне Реки Малиновок

все три скила кастуются на всех пухах или без них, всё ок.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Спасибо, паника отменяется, у нее в чем-то другом оказалась проблема)
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Первые шаги TaurusLuna на дне Реки Малиновок

Протестил рунки В скиле Кара богов.
    Зеленая - наносит урон равнозначный удару с оружия каждую секунду(критоберс не вылетит, дамаг очень маленький), синобаф не работает отхилиться не получится(не понравилась)
    Серебряная удлиняет время действия скила на 3 сек, итого 15 сек, но съедает чи. Прожить на 3 сек дольше, что бы откатилась хира, соски, иммунки, джин.(понравилась).
    Золотая руна выдает хороший дамаг(плюс этой руне).
    Красная - на любителя.
    Голубая руна-чинабивалка.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права