Страница 204 из 240 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2400
    Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

а вам ли не поф введут или нет (конечно введут), цена руны 1 ур от 700к до 1кк (я вообще по 2кк продавал), с обменом их стоимость будет плясать от цены бронзы, на данный момент 600-800к. Где тут большая разница? проблема только твиноводам, которые тянут их по 10шт. каждые 2,5 дня.

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    а вам ли не поф введут или нет (конечно введут), цена руны 1 ур от 700к до 1кк (я вообще по 2кк продавал), с обменом их стоимость будет плясать от цены бронзы, на данный момент 600-800к. Где тут большая разница? проблема только твиноводам, которые тянут их по 10шт. каждые 2,5 дня.
    не поф, итемы дают и за ДР и за квестик, так можно было бы собирать руны не вкладывая бабки потихой, а покупать за бронзу.. ну это будет явно дороже, если все начнут еще бронзы и на руны тратить, поднимутся в цене и соски, и все что за бронзу тащится, да действительно разницы никакой, итак хрен знаешь уже чо фармить, думаешь куда уже хуже, но нет китайцы умеют сделать и так

Один фиг в основном руны падают в ДР. У нас скуп рун по 500к-.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Один фиг в основном руны падают в ДР. У нас скуп рун по 500к-.
    В этом то и проблема что опять разделяют сильных и слабых игроков давая возможность сильным сделать 10ур руны и оставляя возможность слабым ходить с 6ю рунами 1-3ур. Хотя конечно можно предположить что в ДР лет через пять будут брать с мира как с старую циту. Но до этого еще дожить надо.

Хотя я слабым (я себя к ним тоже отношу) игрокам могу посоветовать копить перья и в рейты ходить на одного простого босса в ДР (например робот Вали). Может таки удасться за год сделать круг рун 5ур.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема что опять разделяют сильных и слабых игроков давая возможность сильным сделать 10ур руны и оставляя возможность слабым ходить с 6ю рунами 1-3ур. Хотя конечно можно предположить что в ДР лет через пять будут брать с мира как с старую циту. Но до этого еще дожить надо.

Хотя я слабым (я себя к ним тоже отношу) игрокам могу посоветовать копить перья и в рейты ходить на одного простого босса в ДР (например робот Вали). Может таки удасться за год сделать круг рун 5ур.
    Че за перья объясни плиз? ключи по 3 шт в день еще есть смысл копить ? чего ваще копить тут в этой игре

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Че за перья объясни плиз? ключи по 3 шт в день еще есть смысл копить ? чего ваще копить тут в этой игре
    Я имел ввиду перья на вход в данж. Просто в рейти можно бегать данж по многу раз. Если легкий босс скажем за 15-20 мин улетает, то мне кажется лучше пробежать его раза 4 а не переться на фулку, которая займет такое же время а лута будет столько же.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Я имел ввиду перья на вход в данж. Просто в рейти можно бегать данж по многу раз. Если легкий босс скажем за 15-20 мин улетает, то мне кажется лучше пробежать его раза 4 а не переться на фулку, которая займет такое же время а лута будет столько же.
    это да! а че за перья у кого брать? я прсто с деревни. Зна. тока у кого ключи нерваны брать один раз в день 3 шт.! гг а и Гальки знаю у кого брать

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    это да! а че за перья у кого брать? я прсто с деревни. Зна. тока у кого ключи нерваны брать один раз в день 3 шт.! гг а и Гальки знаю у кого брать
    Перья на вход в Дворец Рассвета берутся раз в день у нипа перед в входом в этот данж. Все примерно так же как и с галькой на вход в Море Иллюзий.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Нет, если серьезно, то как понимать их действия?
    {офф}: Хотела написать пост, полный недоумения вашим постом, а потом заглянула в котобазу... Фига у вас цены на руны и на монеты
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Хотя конечно можно предположить что в ДР лет через пять будут брать с мира как с старую циту. Но до этого еще дожить надо.
    Лиридан значит опережает все серверы на 5 лет у нас на сложку в мире собирают.

Страница 204 из 240 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права