+ Ответить в теме
Страница 813 из 931 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Твинковка так то показатель того, что вы боитесь проиграть клану, который называете никчемным)
    Мне кажется, посейдоно уже всем надоел через каждый пост агриться на всех под ряд и отвечать по на каждое слово сотней своих соплей)
    Лучше сгинь с форума) У вас и так ситуация в клане не сладкая.

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Твинковка так то показатель того, что вы боитесь проиграть клану, который называете никчемным)
    Мне кажется, посейдоно уже всем надоел через каждый пост агриться на всех под ряд и отвечать по на каждое слово сотней своих соплей)
    Почитай посты выше,агры ,так-то, с вашей стороны
    И ты именно тот человек,который должен говорить о соплях,забыл,как искал проблемы на сервере и в ДГ на протяжении 10 страниц?))

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Может ты забыл начало беседы? Или куда лучше вылезти на форум не прочитав предыдущие страницы и написать всякий бред?
    Разговор шел о том,что от Лавашей только летят сопли и слюни на то,какие они крутые. Позволю себе напомнить,что вам потребовалось несколько месяцев что бы додуматься до ГЕНИАЛЬНОЙ идеи слиться в 1 клан для противостояния и после этого слияния побед за вами совсем не много. Да,к вам ливнули ребята с криками о противостоянии,ну и флаг им в руки,вы как сливались,так и продолжаете это делать
    Страницами раньше я об этом написал,на что нн с вашего клана начала рассказывать,что скоро уже МБГ и все ,Дг посыпятся и начнут ныть... Ну когда ответить то нечего,нужно рассуждать о будущем
    А ты точно со мной разговариваешь? Ты как то не связано отвечаешь
    Мной прочитано последние 800+ страниц.
    Ты не с кланом разговариваешь, а с отдельными мемберами.
    Не замечал за собой не сопле- не слюне-выделений. Не восхваливал лавашей, не кричал что мы крутые. Почитав ранние посты внимательно ты можешь заметить как мемберы Лавашей, говорят о том что тенденция развития клана нравиться, и возможно в ближайшее время мы в атаке затащили ДГ, без чсв и подобной херни что тебе в глаз попала.
    Кому ты напомнить решил? Я все видел изнутри, ты тут котенок-пакостник а не я, и ты далек от осознания этого вопроса.
    По поводу МБГ , я другого мнения. Хотя я действительно переживаю что ДГ посыпятся как это было ранее, и я действительно считаю что ДГ морально очень слабые, и не умеют принимать поражений

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Мы просто не дадим пройти ставке в "около50кк" Маловато же, для такого положения на карте.
    Ну хоть съезжу отдохнуть в воскресенье в город другой)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

А в чем заключается наша моральная слабость?
    И да,у вас это клановое все сравнивать с другими сервами?? Мы играем на Лисичке и смысл что-то говорить про другие серва?
    При чем тут мы боимся атаки от вас,у нас были гвг,где ВЫ, себя не показали,у ВАС, были шансы все поменять,но ВЫ, ими не воспользовались. Мы,как бы,не должны под вас подстраиваться,сами себя загнали в угол,а сейчас ноете "ууу Дг твинкуется,ууу Дг слабые",думать надо было раньше
    Выше ответ
    Люди те же
    Можно по подробней про те шансы?
    При том что, сейчас Вы встали на место ультры до объявления ее Пве кланом, не даете нам гвг, только более финансово подкованней, но суть остается та же.

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    А ты точно со мной разговариваешь? Ты как то не связано отвечаешь
    Мной прочитано последние 800+ страниц.
    Ты не с кланом разговариваешь, а с отдельными мемберами.
    Не замечал за собой не сопле- не слюне-выделений. Не восхваливал лавашей, не кричал что мы крутые. Почитав ранние посты внимательно ты можешь заметить как мемберы Лавашей, говорят о том что тенденция развития клана нравиться, и возможно в ближайшее время мы в атаке затащили ДГ, без чсв и подобной херни что тебе в глаз попала.
    Кому ты напомнить решил? Я все видел изнутри, ты тут котенок-пакостник а не я, и ты далек от осознания этого вопроса.
    По поводу МБГ , я другого мнения. Хотя я действительно переживаю что ДГ посыпятся как это было ранее, и я действительно считаю что ДГ морально очень слабые, и не умеют принимать поражений
    У вас привычка читать сквозь строчки?
    Во 2ом абзаце. я описал тему беседы с членами ги Лаваши,в 3 я уточнил с кем именно шел разговор. Пожалуйста,научитесь читать и вытаскивайте свое самомнение,когда хотя бы до чипа на гвг доберетесь

Выше ответ
    Люди те же
    Можно по подробней про те шансы?
    При том что, сейчас Вы встали на место ультры до объявления ее Пве кланом, не даете нам гвг, только более финансово подкованней, но суть остается та же.
    У вас были гвг с нами-это шансы все поменять.Вы их упустили.
    Раньше,вы ныли,что нету фана на серве из-за вашего отсутствия желания хоть что-то поменять и слиться в 1 клан,сейчас будете ныть о том,что ДГ твинкуется,хотя повторюсь, вы могли выиграть предыдущие гвг,но увы-1 12 минут, и второе гвг 20 минут. Скудно

Все познается в сравнении, если сравнивать с вами,то ответ очевиден)))
    Вовсе не очевиден , сегодня вон Деорумы взяли шапку на реме .Сейчас придет ,клоун вроде тебя из Деорумов , толкьо с темой не про ночной замес ,а про рему и расскажет что все остальные кланы неочень. И нам всем станет стыдно! А вообще я не понимаю . ДГ вы хотите фана или нет ? Или вы хотите заработать на летние каникулы своему хозяину, которому гвг уж точно не нужны ?) Что значит подстраиваться под нас , разве не за фаном вы сюда пришли ?)))

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

и я действительно считаю что ДГ морально очень слабые, и не умеют принимать поражений
    Под "ДГ" ты подразумеваешь отдельных личностей или говоришь за весь клан? Аргументируй пожалуйста, то что ты написал.

У вас привычка читать сквозь строчки?
    Во 2ом абзаце. я описал тему беседы с членами ги Лаваши,в 3 я уточнил с кем именно шел разговор. Пожалуйста,научитесь читать и вытаскивайте свое самомнение,когда хотя бы до чипа на гвг доберетесь
    Вот 2 и3 абзацы, "Разговор шел о том,что от Лавашей только летят сопли и слюни на то,какие они крутые. Позволю себе напомнить,что вам потребовалось несколько месяцев что бы додуматься до ГЕНИАЛЬНОЙ идеи слиться в 1 клан для противостояния и после этого слияния побед за вами совсем не много."
    Ваще не вкуриваю что ты мне пишешь сейчас.
    Ты кто мне такой меня о чем то просить, и условия ставить? Ладно мне еще клану условия ставишь бармалей

+ Ответить в теме
Страница 813 из 931 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права