+ Ответить в теме
Страница 816 из 931 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,151 по 8,160 из 9305
    У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadagolovkaothuia Посмотреть сообщение
    Я считаю глупостью считать весь клан за единицу, это в корне неверно (имхо),но в целом твою позицию я понял - твое мнение,имеешь на него право.
    На уровень к посейдну не спускайся, я взял ДГ как единицу, и расписал все ее дробные, ты же не надеялся что я мемберов по одному буду расписывать?

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    На уровень к посейдну не спускайся, я взял ДГ как единицу, и расписал все ее дробные, ты же не надеялся что я мемберов по одному буду расписывать?
    А ты не спускайся на уровень Нолана. Ты взял ДГ как единицу, расписал её дробные и все равно утверждаешь,что все там морально очень слабые и не умеют проигрывать? Я правильно понял?

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    Объясни это скудоумному товарищу , который пришел за фулдомкой на пустых чипах)
    Если чей-то интерес в игре не совпадает с твоим-> он скудоумен,плиз не позорься,правда

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Если чей-то интерес в игре не совпадает с твоим-> он скудоумен,плиз не позорься,правда
    Ты ж все равно не поймешь с чего все думают так про твое скудоумие, но оно не из-за твоего интереса в игре

Цитата Сообщение от u_aec4db453b Посмотреть сообщение
    Да про тебя я уже писала вопросов нет , тебе и гвг то не интересны , там расходка тратится ,лучше ты ее на мобах сольешь . Я тебе никак не донесу ,что люди не такие как ты , и в вашем клане в том числе ) Они как раз поймут о чем я писала ,а ты будешь дальше сидеть и мечтать про свою домку. Если бы все рассуждали как ты , то прибивались в один общий клан , а не делали игру интереснее для себя и других .
    А ты я смотрю любительница посчитать чужие вещи,то деньги мое считаешь,то расходку что же дальше будет?)
    А я кому-то тут навязываю свое мнение и призываю тоже не относиться серьезно к гвг и противостоянию? Я высказал свою точку зрения,но тебя с нею дико подгорает,аж на 10+ страниц,потуши уже свой пукан.

Но ноо.. попрошу ... у нашего Нолана уровень то повыше Поседнинского!!!! Человек наверное шел за год вперед , да что там шел ,бежал-спотыкался бронировать место в клане ,который заведомо должен был тащить . Нарядил перса как новогоднюю елку ,но не для интересных гвг , а для ФУЛДОМИНАЦИИ! Не важно какой ценой , пусть пропадут эти лаваши со своим гвг , пристали тут когда фулдомка на горизонте и ребятки в данжики зовут :с И с этим оленем ты хочешь сравнить нашего Нолана ?( Не надо так , правда .

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    А ты я смотрю любительница посчитать чужие вещи,то деньги мое считаешь,то расходку что же дальше будет?)
    А я кому-то тут навязываю свое мнение и призываю тоже не относиться серьезно к гвг и противостоянию? Я высказал свою точку зрения,но тебя с нею дико подгорает,аж на 10+ страниц,потуши уже свой пукан.
    э

Отвечу твоими словами , покажи где у меня подгорает и бомбит?( А хотя , ты все уже сказал , что мог .Твои цели уже понятны ,подпись - "у меня была фулдомка ,а на остальное плевать ,ибо не мое" .Ну о чем с тобой еще можно говорить ? Ложись спать , вообще сложно понять что человек с твоей позицией делает в этой колонке . Тебе явно не сюда) Но это только мое мнение. Сладкихсноф всем и тебе,пусть приснится такая долгожданная фулдомка .
    Последний раз редактировалось u_aec4db453b; 07.07.2017 в 00:57.

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Да каждое твое сообщение наполнено им ))
    Ну как бы ок

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Кто не скачет тот москаль

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Кто не скачет тот москаль
    Слава Украине!

+ Ответить в теме
Страница 816 из 931 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права