Закрытая тема
Страница 102 из 183 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1827
    У наставника 28leks на дне Реки Малиновок

А куда коды приходят? А то слышал звон, а не знаю где он.

У наставника Golendey3 на дне Реки Малиновок

Какие коды на данный момент есть и работают?

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Что вы так бомбите из-за того, что "кому-то подарили, а мне нет". Тут даже с подарками делать особо нечего. Игра убитая.

У наставника 28leks на дне Реки Малиновок

А куда коды приходят? А то слышал звон, а не знаю где он.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

неужели до вас до сих пор не дошло, что меил наконец-то понял что коды попали в массы и ими воспользовались совсем не ток количество народу, которое предполагалось. И теперь половину просто ливнут путем задержки перевода позже последнего срока перевода в игру. Слишком много тем создали, слишком раздули этот вопрос. Получили на халяву что-то сидите и радуйтесь тихонечко. А сейчас мало того что не дадут перевести полученное, так еще и побанят особо прытких которые успели перевести))

Первые шаги panr2x житель Идеального Мира Аватар для panr2x

Напрягает отсутствие какой-либо информации от майла, особенно если последует волна банов, могли бы повесить новость или отписаться на форуме. Особенно волнует судьба тех. кто СМОГ перевести подарки в промежутках между продлениями.

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от panr2x Посмотреть сообщение
    Напрягает отсутствие какой-либо информации от майла, особенно если последует волна банов, могли бы повесить новость или отписаться на форуме. Особенно волнует судьба тех. кто СМОГ перевести подарки в промежутках между продлениями.
    Я не Мейл, но что-то подсказывает, что будет как с баганной пиньятой: те, кто перевели, -- нечестные игроки, а остальным по xирке xд

Мне подсказывает то же самое, но а вообще, если бы на главной висело сообщения РЕБЯТА НИЧЁ НЕ ТРОГАЕМ, А ТО ПОЛУЧИТЕ ПО ЖОПЕ, всё как то сразу стало бы проще.

Любопытный MyAll житель Идеального Мира Аватар для MyAll

Talking

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    неужели до вас до сих пор не дошло, что меил наконец-то понял что коды попали в массы и ими воспользовались совсем не ток количество народу, которое предполагалось. И теперь половину просто ливнут путем задержки перевода позже последнего срока перевода в игру. Слишком много тем создали, слишком раздули этот вопрос. Получили на халяву что-то сидите и радуйтесь тихонечко. А сейчас мало того что не дадут перевести полученное, так еще и побанят особо прытких которые успели перевести))
    Я думаю, что мэйл не заинтересован в этом. Игроки и так сливаются, никто не хочет играть, а новая волна банов сделает только хуже. К примеру, я 1,5г. не играла, зашла ради подарков, т.к. интересно, но играть я в общем-то не собираюсь, просто апну персов, пофанюсь и уйду. А если я ничего не получу, то свалю сразу. Думаю, многие, кто бросал игру, поступят так же. Даже если они изначально собирались возвращаться в игру.

А в целом, это будет смешно, код - для вернувшихся игроков, 2 код, как я поняла, активируется с успехом у них же. Если опустить момент с твинами выглядит это так. Старичкам дали пощупать новый контент, а потом успешно дадут поджопник, аля "понравилось?" - теперь качайте сами!

Закрытая тема
Страница 102 из 183 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права