+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 140

я думаю новой идеей разработчиков является - вырезать аспд из пвп,и делают они это незаметно,добавляя новые фичи другим классам
    аспд варам тоже не сделали не одного полезного скила в обнове ,всё для скиловиков
    и я считаю,что это правильно,самый дисбалансный класс в игре - аспд син,именно аспд сины в далёком 2010 испортили игру,убивая соло всех известных боссов
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я думаю новой идеей разработчиков является - вырезать аспд из пвп
    а вот и нет, ведь тогда не было бы смысла оставлять непотеряный таргет для аспидников, когда для скиловиков он потерян
    скорее всего китайцы хотят раскошелить кирзового на паузу на сапогах, ведь он так много писал что он ее не собирается выбивать и поэтому у них созрел коварный план

ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

смена стороны,пауза на сапогах,верхе 1-2,книга,накидка -везде точка,камни .фул р8р2+часть шмота нирваны.3грейд ножей..даже если опустить последнее то только на один ребилд сина уйдет 3-10ккк,при том что син не продвинется выше почти ,а всеголиш сменит направление.Простите.но я средний син,а не топ донатир с онлайном 24/7.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.07.2017 в 11:37.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

цель создателей пв - содрать побольше бабла с игроков. И все делается ради этой цели. Бесполезно тут спорить, имба - не имба... Хочешь убивать цель с детаргетом? Вливай больше бабла в персонажа. Рецепт один и он уже давно известен.
    Процион...Гелиос...

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    +1.
    Может, я и ошибаюсь, но тему понял примерно так: "Я раньше всех нагибал, не особо напрягаясь. А теперь мне стало не только трудно убить некоторых персонажей, но ещё и меня стали бить, когда "кончается птп"! Имбаланс, срочно уберите или пофиксите это!"
    Не могу понять, сколько можно синам ныть. Видимо, и в голову не приходит, что другим классам может быть гораздо труднее. Давайте одни сины будут довольные всех убивать, а саппорты и прочие классы только стараться выжить, ведь это же сины "задуманы разработчиком" чтобы нагибать других.
    у меня друлька р8р+7,+8 на последнем бд от синки умерла с кинутого ножа!
    бд 1600,ну я все понимаю,я не так много вкладываю в перса, но с ножа(((
    коплю на домо пуху,специально мстить синам)))блин зачем я в свое время купила кровавый закат((
    еслиб я тогда знала про детаргет... все говорили только о берсе...
    Последний раз редактировалось 2959686; 07.07.2017 в 12:24.

Развивающийся elay40dga21 смотритель древней обсерватории elay40dga21 смотритель древней обсерватории

В пв давно большую роль играет уровень шмота, чем класс. Вся твоя проблема, что ты бомжеватый син. От чего появляется проблема, что ты не можешь выживать как нужно в различных ситуациях, и тебе не хватает урона, чтобы убивать норм противников. Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков, от этого и пригорает у многих представителей этого класса. А если у тебя нет денег, времени или желания крабить, торговать, а хочешь нагибать все и вся лишь потому, что ты син. Или выбери класс который по твоему "нагибатор", но когда ты его качнешь и оденеш, ты увидишь что разницы нет - ты также не будешь выживать и убивать как следует.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.07.2017 в 13:36.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    у меня друлька р8р+7,+8 на последнем бд от синки умерла с кинутого ножа!
    бд 1600,ну я все понимаю,я не так много вкладываю в перса, но с ножа(((
    коплю на домо пуху,специально мстить синам)))блин зачем я в свое время купила кровавый закат((
    еслиб я тогда знала про детаргет... все говорили только о берсе...
    у меня на прошлом Бд с ножа в 12м инвизе упала дру, прист, страж и еще кто-то. потом оказалось, что рядом больше просто никого нет, и кинуть сюрик элементарно больше не в кого.
    но у них наверно БД было 1600. да и бафов не было. и это очень единичные случаи
    (это я к тому, что не надо бомбиться от удачно прилетевшего сюрика, раз в год и палка стреляет, другие классы ШОТАЮТ персонажей, причем массами. про друле чистку я вообще молчу)
    Последний раз редактировалось macetyre; 07.07.2017 в 12:39.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    В пв давно большую роль играет уровень шмота, чем класс. Вся твоя проблема, что ты бомжеватый син. От чего появляется проблема, что ты не можешь выживать как нужно в различных ситуациях, и тебе не хватает урона, чтобы убивать норм противников. Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков, от этого и пригорает у многих представителей этого класса. А если у тебя нет денег, времени или желания крабить, торговать, а хочешь нагибать все и вся лишь потому, что ты син. Или выбери класс который по твоему "нагибатор", но когда ты его качнешь и оденеш, ты увидишь что разницы нет - ты также не будешь выживать и убивать как следует.
    псссссс. ты видел куклу дестроера? там не настолько все бомжевато......
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.07.2017 в 13:37.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Последнее время огромной популярностью пользуется р17 оружие-с абилкой "воздушный танец".Для тех кто не в теме-при получении урона-не позволяет выделить персонажа,равно как и атаковать.Фишка в том,что персонажи находятся в нем почти безоткатно-шанс на срабатывание очень велик.как и продолжительность.Навзревает вопрос:Как слить тех кого даже в таргет не взять?Собирать аспид сет и надеятся что обладатель читоабилки не умеет двигаться?)
    Пожалуй, тут я с тобой соглашусь в кои-то веки - слишком большой шанс срабатывания, слишком долго висит. И сраный таргет, который вчера уходил 4-5 скиллов, сегодня уже не уходит вообще никак, потому что его вывозит детаргет.

Кстати, если мне память не изменяет, она отлично срабатывает и в шарике и прочем контроле, так что предложенные выше варианты контролить до не очень.

Макросы также не вариант - это вам не мобов по табу бить, нулевая гибкость, ни законтрить, ни разрядить очки, ничего, вобщем.

Про аспид тоже советы те еще - я, канех, не большой смотритель всяких видосиков, но заметил одну штуку: хоть и не все, но очень большая часть нагибов происходит на эквипе на порядок выше. Да, и там и там +12, но у одного цгд/ранг, у другого р9р2/дом2. Да, и там и там оранж, но у одного вчд, у другого рандом. Вроде выглядит одинаково, но у одного под капотом V8, а у другого компрессор от холодильника. Так что не надо ляля тут.

Да, совсем забыл самый главный момент - для того, чтобы воспользоваться двумя советами выше, нужен очень специфический противник. Я помню такого только одного - столбик на старой арене.
    Последний раз редактировалось gattsu; 07.07.2017 в 13:22.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    И сраный таргет, который вчера уходил 4-5 скиллов, сегодня уже не уходит вообще никак, потому что его вывозит детаргет..
    ВОТ БЛИН ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ДОНЕСТИ
    А начинают косить под дурачков,говорить какой я бомжесин,что если я оденусь в топшмот буду шотать всех в соски.что опять нытьё сины развели блаблабла

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права