+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я те че склад массового продолжительного дистанционного контроля?
    дебафы в откат птп(привет нулина,или даже запал- после чистки+рана+драки+яд)и тебя уже ставят раком фулконовые персы кулаками.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.07.2017 в 13:38.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

А что как танкам убивать цели без берса, но с детаргетом.. ведь пуха с детаргетом должна быть одета 5 из 6 сек, и лишь 1 сек на свап на любую пуху и обратно на детаргет.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Такая пуха только для выживания и норм рулить на арене с ней не получится. Ну неплохо конечно иметь такую +0 на свап, когда больно и хирка в откате

Видел танка на Луне с детаргетом+12, он рассказывал как его целая пати пыталась убить)) однако через месяц почемуто он перекрутил обратно на берс.

Развивающийся slade1994 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от elay40dga21 Посмотреть сообщение
    Хотя раньше можно было убивать бомже синами одетых игроков.
    Так до сих пор и есть.

Просто все как один рай скилловиками в раз стали, а из аспд синов более менее одетых(не твин) и не с 12к планкой мало. А прямых тем более.
    Последний раз редактировалось slade1994; 07.07.2017 в 14:11.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ВОТ БЛИН ЭТО Я И ПЫТАЮСЬ ВСЕМ ДОНЕСТИ
    А начинают косить под дурачков,говорить какой я бомжесин,что если я оденусь в топшмот буду шотать всех в соски.что опять нытьё сины развели блаблабла
    ** что вы там пытаетесь донести, но саппорт это не тот класс который должен без вариантов ложится от сина, они не зря плавят себе пз камни, скидываются в кон и берут деф абилки
    если топовый дд задонативший 3 почки должен убивать массами по 10 средних тел за раз, то топовый сап, задонативший столько же, должен держать на себе тех же 10 средних тел, у меня напрашивается только такая логика

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Видел танка на Луне с детаргетом+12, он рассказывал как его целая пати пыталась убить)) однако через месяц почемуто он перекрутил обратно на берс.
    потомучто берутся пара магов/шамов, заводится пару каруселей на кату и бб мусор, ну и научились очень ловко и быстро менять таргет на кату и откидывать массы в нее, понагибал кароч))

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    ** что вы там пытаетесь донести, но саппорт это не тот класс который должен без вариантов ложится от сина, они не зря плавят себе пз камни, скидываются в кон и берут деф абилки
    если топовый дд задонативший 3 почки должен убивать массами по 10 средних тел за раз, то топовый сап, задонативший столько же, должен держать на себе тех же 10 средних тел, у меня напрашивается только такая логика
    А дд зря себе плавят па камни и выбирают атакующие абилки?Выходит что зря-ведь атаковать они не могут!

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А дд зря себе плавят па камни и выбирают атакующие абилки?Выходит что зря-ведь атаковать они не могут!
    дд так же молится на критоберс или пару берсов к ряду как и саппорт на срабатывания дефф абилки, она как бы не каждый 2й удар работает, когда тестили, то и 10 ударов могла не сработать

и без абилки приходится молится на берсокрит.ты думаеш абилка это одна единственная линия обороны?)нет,абилка-это затыкания всех брешей в обороне.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права