+ Ответить в теме
Страница 823 из 931 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,230 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shanilove90 Посмотреть сообщение
    Лаваши когда союз с доминионами
    А что? Вон ДГ ничем не брезгуют , даже ХР =\ Мы что хуже ???

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Мне понравились слова Сайлорда про выходные. А у вас что выдались потные полгода, что аж вы все бедные умотались и решили сделать себе выходные?
    Ну, наверное, очередная отмазка)))) посмотрим что будет дальше

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Я бы не отказался от подсосов с доминиона. Но дело в том, что они будут бесполезны спустя 2-3 дня после заключения союза. На кураже побегают на фан, затем будут такими же юзлес, как и хр для дг.
    Ну и ещё один призрачный профит от них - дабл на дг, но тем самым они подпишут себе приговор "через месяц влив в лаваши".

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Такая забавая ситуация на форуме.
    Пока Колумбыч безуспешно пытается хоть что-то обьяснить Посейдну (там все элементарно лол), бедное посейдно агрится на всех под ряд и его шпилят просто как женщину легкого поведения по всем фронтам.
    Тем временем маршал ДГ пытается отбить своего соклана аграми на себя и отвлечь хоть кого-нибудь, но на это опять же реагирует вездесущее посейдно и снова агрится на все живое!
    Чем не материал для выпуска ФоксНьюс за 2 месяца?)

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Такая забавая ситуация на форуме.
    Пока Колумбыч безуспешно пытается хоть что-то обьяснить Посейдну (там все элементарно лол), бедное посейдно агрится на всех под ряд и его шпилят просто как женщину легкого поведения по всем фронтам.
    Тем временем маршал ДГ пытается отбить своего соклана аграми на себя и отвлечь хоть кого-нибудь, но на это опять же реагирует вездесущее посейдно и снова агрится на все живое!
    Чем не материал для выпуска ФоксНьюс за 2 месяца?)
    а я ведь говорил что на сырном лаваше вкуснее

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ну с ХР норм получилось, я думал хуже будет, а так вполне по планчику
    В ДГ нет хороших ребят, вы о чем, надо в леверейдж идти!
    ТЫ еще живой?

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    О том откуда я взял это что со спукров хорошая доля, это дружуля который сейчас не в ДГ но был в спукрах, на Андре давольно видный был, один из немногих кто вышел последний раз на гвг, но суть не в этом
    То что люди уходили в реал то что Борю забанили это и есть трудности, (в хуриках были аналогичные трудности) а пришлось это как раз к тому что Вы стали проигрывать, совпадение? Возможно, Ты думаешь здесь все будет иначе? Возможно, но я как отдельный человек имею свое мнение "со стороны" , Ты спросил я ответил
    ответил
    Вилдогсы вообще не интересны
    Я ничего ведь не говорил по поводу твоего мнения. Каждый имеет право на собственное мнение, смотрит и судит со своей колокольни. Но, Борю не банили на Андромеде. Банили его на Лире. На Андромеде, я сам ушел в реал, мы выносили хуриков в 1ну атаку. Возвращаюсь мы проигрываем в 1ну атаку уже, так как тупо онлайн был 20 человек. Попытались выровнять ситуацию до равной. Повоевали еще немного, и все ушли в реал. Мы наигрались и закрылись. А хурики, ну так же лишь мое мнение, они просто пересидели нас. Когда все наши отдыхали и было совсем не до игры, они игрались. Вот весь ответ. А когда мы совсем ушли, то взять фулку вообще не составило труда.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Алив братишка и как нам теперь на реме?((( я же немогу друзей бить чисто по принципу хД

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    ТЫ еще живой?

Я ничего ведь не говорил по поводу твоего мнения. Каждый имеет право на собственное мнение, смотрит и судит со своей колокольни. Но, Борю не банили на Андромеде. Банили его на Лире. На Андромеде, я сам ушел в реал, мы выносили хуриков в 1ну атаку. Возвращаюсь мы проигрываем в 1ну атаку уже, так как тупо онлайн был 20 человек. Попытались выровнять ситуацию до равной. Повоевали еще немного, и все ушли в реал. Мы наигрались и закрылись. А хурики, ну так же лишь мое мнение, они просто пересидели нас. Когда все наши отдыхали и было совсем не до игры, они игрались. Вот весь ответ. А когда мы совсем ушли, то взять фулку вообще не составило труда.
    Удивительно как с вашим мастером вы еще тут в реал не уползли( Ронин повлияй на посейдно , объясни что скрин при фулдомки не круто((

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    А что? Вон ДГ ничем не брезгуют , даже ХР =\ Мы что хуже ???
    А кто сказал, что у нас есть союз с HeaveRain?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от rever34 Посмотреть сообщение
    Это бред, имхо. Если клан хочет гвг - они не буду твинить и ставку в 1 чек. А отмазы типа мало поставили - отговорки. В итоге, ставка была, твинковка была. Поставили больше бы - может и не твинились бы, но зачем что то ворошить, если все сделано? Вон, от апхевал ставки в 1 чек не твинили же
    Это было к тому, что дела с твинковкой начала Калиста, перебив Нонсу ставку ещё 2 месяца назад. Может старые обиды. А может суть в том, что давать вам преимущество в 30 па-пз за 3 чека никто не собирается.

+ Ответить в теме
Страница 823 из 931 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права