+ Ответить в теме
Страница 825 из 931 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Как можно быть таким глупым? Если 1, да хоть 3 пункта не верные, значит все 100% будут умещатся в 1-3 пунктах
    Любой отдельный мембер относится к одному из пунктов. Есть другие варианты?
    Хочешь поговорить о моем образовании?
    Основываясь на твою способность мыслить, я сомневаюсь что ты хотя бы где-то рядом с моими достижениями стоишь.
    Но у меня рили пригорает от такого даунизма с твоей стороны( еще чуток и золотым кипятком тебя поливать начну
    Вы так сильно обижаетесь на меня,что сливаете разговор к достижениям в реале?
    Ну,основываясь на твою грамотность,можно предположить,что 11 классов ты все-таки не сумел закончить
    P.s. как и писал выше разжевывать в 4 раз свои слова я не вижу смысла,сорэ(

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Вы так сильно обижаетесь на меня,что сливаете разговор к достижениям в реале?
    Ну,основываясь на твою грамотность,можно предположить,что 11 классов ты все-таки не сумел закончить
    P.s. как и писал выше разжевывать в 4 раз свои слова я не вижу смысла,сорэ(
    Я тебе задал вопрос да ун, хочешь ли ты поговорить о моем образовании, ибо до этого ТЫ начал говорить о школе, 11 классах, и тд
    Глядя на тебя можно только одно сказать, дураку, не докажешь что он дурак
    Но я старался

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Удивительно как с вашим мастером вы еще тут в реал не уползли( Ронин повлияй на посейдно , объясни что скрин при фулдомки не круто((
    Фулдомка это лишь бонус. Для кого как. Когда то я тоже стремился к фулдомке что бы хотя бы ощутить какого это. Но после 1-2-3 домок интерес к ним теряется. Да и пв было другое тогда было взять домку куда сложнее нежели сейчас. Каждый сейчас играет для своих целей.

А почему там весь серв говорил о его бане? Ну в принципе это не так важно
    Ну в этом то и суть, что со временем Вы перестали выносить хуриков(трудные времена для Вас наступили), как итог рип спукр
    Хурики же пережили натиск спукров(пережили времена трудные для себя), начали тащить, спукр слился, серв вымер, потому что противника не было
    Далее обычный онлайн составлял 10 тел, во время гвг дай бог 3 пати, аве немного развивали серв но это было не достаточно
    Дальше обьединение в "гидру" у хуриков все плохо с онликом, почти никого не тащат, но они снова выползли, потому что уже переживали трудности
    Но все в первую очередь идет от головы в данном случае от оранжа и маднеста
    Как и у ДГ от нонса и сайлорда, цели их очевидны, фулдомка на пустых чипах, а если что пойдет не так, то я сомневаюсь что они переживут эти трудности и снова сольются с серва без борьбы, это все лишь в теории, основанной на прошлых моментах
    Тем кто настроены на победу, сложно принимать поражения, это факт
    Как бы там ни было, прав я или нет, все будет видно только со временем.
    Не знаю, кто там говорил про бан. Но грубо говоря да, 90% клана просто забили на игру. Да и играли мы от сервера к серверу, со старта до его пика, период пика скажем так. К лету уходили в реал и дальше играли на новом сервере. Адара\Лира\Андромеда. Я и сейчас бы срулил с серва, если бы не нужно было убивать как то время.

Воот в этом бусте то и суть, руководство переживает что не сможет отдефать, особенно при отсутствии нонса
    Хотя я также считаю что 3 чека маловато для ставки, но я как то не спансирую ставки, это игра мастеров ГИ, кто сколько поставил мне не интересно
    По факту для обычных мемберов есть ставка, есть твинковка, значит ДГ против гвг, сколько игроков столько и мнений, это мое
    На выходных не будет даже тех кто может заменить нонса с сайлордом. Следовательно смысл пропускать дешевую ставку, без ключевых людей? Это заведомый проигрыш был бы.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Пока да, правда печень уже больше желудка
    А я тебя предупреждал
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 07.07.2017 в 17:40.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    А что ты знаешь про наши ставки ? Я тебя как то спросила ты имеешь какое то отношение к какому то из этих кланов , ты проигнорил вопрос ,так имеешь, положа руку на сердце, или нет?
    Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос? Прежде чем задавать подобные вопросы мне, тебе стоило хотя бы свой ник назвать

Я тебе задал вопрос да ун, хочешь ли ты поговорить о моем образовании, ибо до этого ТЫ начал говорить о школе, 11 классах, и тд
    Глядя на тебя можно только одно сказать, дураку, не докажешь что он дурак
    Но я старался
    Ну,раз ты такой гений,то уверен,у нас получится интересный разговор насчет слова "УмещаТСЯ"

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    На выходных не будет даже тех кто может заменить нонса с сайлордом. Следовательно смысл пропускать дешевую ставку, без ключевых людей? Это заведомый проигрыш был бы.
    Согласен, Самый аргументированный и четкий ответ

Ну,раз ты такой гений,то уверен,у нас получится интересный разговор насчет слова "УмещаТСЯ"
    Меня больше точные науки привлекают и логические задачи, нежели не существенные орфографические ошибки, но и писать я стараюсь грамотно
    Умещаться, я тебя успокоил?

Сообщение от МишалПоросенко
    Забавно))))

Меня больше точные науки привлекают и логические задачи, нежели не существенные орфографические ошибки, но и писать я стараюсь грамотно
    Умещаться, я тебя успокоил?
    Ну судя по постам выше у тебя и с точными науками все плохо
    Хотя,судить по 1 посту я явно не могу,но дело тут даже не в том,что ты хорош или плох в точных науках,а в том,что нужно правильно доносить свои мысли) В 1 посте у тебя четко прослеживается везде "И" в последнем посте ты уже слился на "или",если б сразу это было написано,вопросов бы не возникло)

Banned dadagolovkaothuia на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Дружище, зачем тогда говорить слова, если не можешь подкрепить пруфом? получается твои слова сводятся на 0
    Дружище,ты можешь думать все что хочешь). Но от этого мои слова,не станут враньем) если ты понимаешь о чем я.

+ Ответить в теме
Страница 825 из 931 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права