Закрытая тема
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1228
    Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?
    Максимум,что он может это лить твинов

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Не мне просто интересно,что значит платить той же монетой,что ты сделаешь?
    Из надежных источников стало известно, что ревик активно пиарит на своем канале челиков с вкусными печеньками. Там же упоминается их скайп, всплывавший ранее в связи с продажей должностей мастеров, угонов великов на заказ и сайтов с пикантными фотками. Так что кто знает

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Найкич, а Листопаду ты аналогичные профилактические работы боялся делать потому, что у тебя яиц не хватит потом обьясняться с Умелей?
    А наших твинов из твоего союзного клана ты побоишься потребовать кикнуть потому, что у тебя яиц не хватит потом обьясняться с Тесорой?
    Главное, что у тебя хватает яиц бравировать войной с твинками перед нейтралами! Доблестный дипломат)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

псс, хотите немножечко ностальгии?)
    Зашёл вспомнить молодость и прям прослезился
    Эх были времена

скринчики (+/-)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    псс, хотите немножечко ностальгии?)
    Зашёл вспомнить молодость и прям прослезился
    Эх были времена

скринчики (+/-)
    ох уж эти ванильки.

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение

Зато у мальчишек по форме оформлять косы от соклан по скринам за агры, где у них сами присутствуют мечи)0))

Все эти ваши игрульки в беспристрастную диплАмадию такие забавные, и действуют только в одностороннем порядке. Думал это только у НА такой загон был, когда за слово "триперли" (заведомо написавшей сами знаете что) меня внесли в кос, а оказывается все с концами на вашем гилиасе потрачено
    Ну ок, будем платить той же монетой. Досвидули.
    не снимал бы своих говновидосов не банили бы в вт думаю инсолент просто захотели перестраховатся от подобной фигни https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bt%3D11s
    да и вообще все твои проблемы из за видео убогих может за год пора сделать выводы?

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Баны в вт очень странный предмет: по факту есть, а по словам админов их нет.

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lilaidar99 Посмотреть сообщение
    Баны в вт очень странный предмет: по факту есть, а по словам админов их нет.
    Сначала мемберы инсолент оплачивают вт для своих нужд, а потом приходят нейтралы и что-то требуют =( не надо так.
    А вообще Клэр, ты эт самое, ознакомься с ассортиментом других программ. С своими друзяшками можно и там поболтать. На вт то клин светом не сошелся.
    Крч не огорчайся!

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Сначала мемберы инсолент оплачивают вт для своих нужд, а потом приходят нейтралы и что-то требуют =( не надо так.
    А вообще Клэр, ты эт самое, ознакомься с ассортиментом других программ. С своими друзяшками можно и там поболтать. На вт то клин светом не сошелся.
    Крч не огорчайся!
    А вот и нашли того, кто кикает
    Где в моих словах ты требование увидела?) Странно, что вы не задумываетесь над тем, что банами и киками вы и своим сокланам гадите, ведь им вполне вероятно удобней общаться именно в вт, а не искать альтернатив)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lilaidar99 Посмотреть сообщение
    А вот и нашли того, кто кикает
    Где в моих словах ты требование увидела?) Странно, что вы не задумываетесь над тем, что банами и киками вы и своим сокланам гадите, ведь им вполне вероятно удобней общаться именно в вт, а не искать альтернатив)
    А где в моем посте есть утверждение, что это делаю я. Я всего-лишь указала на то, что за последние 3 дня слишком много шумихи вокруг нашего вт от енйтралов, которые никаким боком к нему не относятся. То одни просят покинуть комнату наших мемберов, то косникам не нравится, что их кикают с вт, хоят они даже не в пати с нашими мемберами, а с ребятами из мира, то вот ты.
    Да и вообще быть может мы спасаем своих соклан от навязчивых девиц? х) А может наши сокланы просят что-бы их спасли, но это стоит сделать так, что бы потом им не выносили голову? Всякое может быть. х)

Закрытая тема
Страница 14 из 123 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права