Странно, но конкретики к твоему предшествующему сообщению я не потребовала, не так ли?) Думаешь стоит? Глумления и рофлы? Действительно, я беспокоюсь о ваших мемберах, им ведь еще играть в эту игрушку и в составе вашего клана, а ты лишь подтвердила мои опасения по поводу того как обходитесь с ребятами, которые со мной общаются.
Рада, что хоть немного смогла поднять твою самооценку. Не унывай. Все будет хорошо.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 1228
-
08.07.2017 15:48 #151

-
08.07.2017 16:04 #152
Помню я одно клуэр, до того отчаянное существо, что оно шныряло по всем вт и даже пыталось по частным вт шнырять находясь при этом в ангелах, видимо её и там банили?) Серьезно зацепило бедолагу.
Объявляю клуб пнутых собак из вт открытым! Присаживайтесь и высказывайтесь, тут вас никто не осудит.
-
08.07.2017 16:06 #153
А причем тут все мемберы клана инсолент и моя хим защита? Я люблю хим защиту, она приятного цвета морской волны. Это я к тому, если вдруг размыто и завуалировано звучит, что личные предпочтения они такие.
Но опять же, если я снова начну прямо озвучивать о личных предпочтениях и кого я кем считаю, меня заклеймят хабалкой и не культурной.
Как тяжело говорить всем правду в лицо, обижаются вечно, а если не в лицо, то приходит Клара и снова обижается, и начинает плакаться, что за глаза к ней не уважительно относятся. =(
Куда не плюнь везде всплывает теорема Эскобара.
-
08.07.2017 16:28 #154
Доброго времени суток.
На самом деле я Койку в этом случае не поддерживают. Она зачем-то говорит, что мол вы за вт не платите и не можете там сидеть и придумывает разные причины.
Но причина на самом деле только одна. Вы нам не нравитесь. Исторически так сложилось. Если вам нужны объяснения почему, то это не к нам. Просто покопайтесь в себе.
При этом к остальным нейтралам, это не имеет никакого отношения. Приходите, сидите, кроме моментов, когда проходят массовые пвп мероприятия такие как МТВ, Ремесло и ГвГ, так как в этот момент нам нужны все доступные слоты на мемберов и многочисленные фантомы.
Если у вас нет длинной и не всегда светлой истории с кланом Инсолент, то вам нечего бояться, кто бы вы ни были - нейтрал или достойный варклан.
-
08.07.2017 16:36 #155
Да не, я все к тому, что приходя в гости не диктуй свои правила.
А то позавчера от наглости двоих я прифигела, когда ко мне обратился наш мембер, к которому зашли в комнату нейтралы и попросили уйти оттуда, потому что они в этой комнате сидят каждый день уже несколько недель.
По моему это край. х)
-
08.07.2017 16:39 #156
Чего? оО
Открою тебе глаза, наверное, но в ВТ заходят, чтоб с кем-то поговорить. И попадают в вт забив определенную комбинацию цифарок, которую обычно человек, с которым ты идешь поговорить, и сообщает. Я слишком ленива, чтобы выискивать данные для подключения к каким-то каналам и намеренно ходить и кого-то нервировать. Но, видимо, многие думают именно так)
То, что ты на меня за что-то там обижен, я помню. Аж будучи в Инсах не вытерпел, вышел с пати и лить стал в ците, как самый настоящий рыцарь.
Может напомнишь хоть за что так люто ненавидишь меня?) Хотя это не обязательно.
Так много всего придумала. Не можешь уйти оставив слово за мной?) Мнение о тебе у меня давно сложилось, твое обо мне тоже, так зачем столько писанины? Слишком неразумно расходуешь свой талант к сочинению душещипательных историй.
-
08.07.2017 16:41 #157
-
08.07.2017 16:50 #158
-
08.07.2017 16:58 #159
-
08.07.2017 17:08 #160