Закрытая тема
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1228
    2015_silver У наставника Effyyy житель Идеального Мира Аватар для Effyyy

Я думала что я единственная фанатка имейла((( и вообще единственная...мое сердце разбито...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Дамы, вы непостоянны

Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Я думала что я единственная фанатка имейла((( и вообще единственная...мое сердце разбито...
    А как же чОткий?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_silver У наставника Effyyy житель Идеального Мира Аватар для Effyyy

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Дамы, вы непостоянны

А как же чОткий?
    Четкий? Серьезно? Оо
    Ты меня с кем то путаешь)))

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Effyyy Посмотреть сообщение
    Ещё парочка таких просветлений и песенка мыльного будет спета D:

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    хезе, не вижу никакой тяжелой артиллерии. О_о Но однако закралась нынче в мое сердце меланхолия и кризис творческий! Так что прости, Найкич, не в том я расположении духа сегодня, чтоб словцами дивными меряться х)
    Ну понятное дело меланхолия закроется, когда на две-три недамажки в мл из нашей ги приходиться собирать пати, что бы потом хоть как-то помахать ручкой в лол чат и написать домой, у крамера училась? Хотя ... представления интересного пвп у каждого свои.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Ну понятное дело меланхолия закроется, когда на две-три недамажки в мл из нашей ги приходиться собирать пати, что бы потом хоть как-то помахать ручкой в лол чат и написать домой, у крамера училась? Хотя ... представления интересного пвп у каждого свои.
    Собирать пати? А почему не две?:О
    Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
    Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Собирать пати? А почему не две?:О
    Ну понятное дело мы всегда злые и обижаем бедолаг, а они такие чистые и светлые люди, которые никогда не лолчатят и не собираются на врагов, ага. Оч смешно х)
    Ах, ну ранимые же, да... Косулька ваша небось аж слезами поперхнулась, когда в ответ на мой смайлик(ой прастити!), аж в пм мой влезла :C
    И сразу царапай глаза, чтобы все тебя боялись!

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    А зачем вы после каждого замеса в мир лезете?:c

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

У наставника ZvezdaAriadna житель Идеального Мира Аватар для ZvezdaAriadna

Не удержалась!
    Людииииииииииии! Человекиииииии!
    Когда для вас игра стала жизнью?
    Не форум, а вечные взаимные претензии, обвинения и вообще не понятно что.
    Особенно радуют в последнее время профилактические работы с пве кланами по причине нахождения там вражеских твинов.
    Что вы прицепились к этим твинам? Что эти твины могут сделать вам? пусть себе крабят. Ах ну да вы ведь не даете таким образом развиваться
    вашим врагам.
    А то что ваш сегодняшний враг очень может быть в недалеком будущем окажется вашим недоодетым сокланом, это конечно пофиг.
    По мне так, я б вообще запретила агрится на квестах
    Помнится в далеком прошлом я всеми своими персонажами была в вечном косе у Джаза, и это было понятно так как основой я была в варклане,
    и асистила своим периодически когда находилась на твинах. Ну тогда и твины могли поднагадить так не по детски. А сейчас что?
    К чему я все это? Прям геноцид какой то под девизом " Мы вырежем вас и ваши семьи потому,что вы помогаете врагам качаться".
    Это ведь просто игра, столько замечательных ребят и на той и на другой стороне. Это противостояние длится уже много лет, но к сожалению оно начинает превращаться в
    какие то грязные игры.
    Сама помоему написала бред, да и ладна форум все стерпит )))
    За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.

ЛунаЛикаЯ

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от ZvezdaAriadna Посмотреть сообщение
    Не удержалась!
    Людииииииииииии! Человекиииииии!
    Когда для вас игра стала жизнью?
    Не форум, а вечные взаимные претензии, обвинения и вообще не понятно что.
    Особенно радуют в последнее время профилактические работы с пве кланами по причине нахождения там вражеских твинов.
    Что вы прицепились к этим твинам? Что эти твины могут сделать вам? пусть себе крабят. Ах ну да вы ведь не даете таким образом развиваться
    вашим врагам.
    А то что ваш сегодняшний враг очень может быть в недалеком будущем окажется вашим недоодетым сокланом, это конечно пофиг.
    По мне так, я б вообще запретила агрится на квестах
    Помнится в далеком прошлом я всеми своими персонажами была в вечном косе у Джаза, и это было понятно так как основой я была в варклане,
    и асистила своим периодически когда находилась на твинах. Ну тогда и твины могли поднагадить так не по детски. А сейчас что?
    К чему я все это? Прям геноцид какой то под девизом " Мы вырежем вас и ваши семьи потому,что вы помогаете врагам качаться".
    Это ведь просто игра, столько замечательных ребят и на той и на другой стороне. Это противостояние длится уже много лет, но к сожалению оно начинает превращаться в
    какие то грязные игры.
    Сама помоему написала бред, да и ладна форум все стерпит )))
    А давайте просто все будем крабить дружно терры ты это хотела написать?

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Закрытая тема
Страница 19 из 123 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права