Закрытая тема
Страница 21 из 123 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1228
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Оценивать результат хорошо, но не всегда. К слову, я вроде бы весь тот пост объясняю человеку конкретную ситуацию с точки зрения варклана, который пришел на замес. Вот и все.
    Оцените свое занудство по шкале от 1 до Мыльного, да-да. [2]
    Сказать что-то "умное", но не в тему, попутно оскорбив того, на кого ему собственно надо ровняца по профессии - в этом весь мыльный, хе

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.
    Ну раньше так и было. В проционовском Дамнеде и в Инсоленте. Сам штрафовал людей, которые сливали твинов вар-кланов (речь о обычных твинах, с которых люди не агрились).
    А потом Джас решили резать твинов и, как говорил Вжик - "Даже котов бы убивали, если бы могли".
    Когда вернулся, я был не против ту же практику повторить и на Гелиосе. Но другая сторона развязала дикую войну с твинами, и до сих пор её ведет. Мы же более лояльны к твиноводству)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Сказать что-то "умное", но не в тему, попутно оскорбив того, на кого ему собственно надо ровняца по профессии - в этом весь мыльный, хе
    Я оскорбляю тебя потому, что ты не человек, а свинья.
    Ты ведешь грязную политику: охота за твинами, предложения сливать людей, которые вышли из Инсолент, и прочая фигня. При чем всё это ты делаешь потому, что прячешься за спинами соклан.
    Но когда нужно разобраться с кем-то конкретно (например - приструнить Зефира за то что публично нарушил устав) - ты засовываешь язык в ж0пу и молчишь.
    Потому что у тебя нет яиц. Ты трус. И в этом весь ты)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Воевать с твинами-не гуд дело)Да спора нет-это в какой-то мере мешает основе в вар клане)но...во первых дает повод,отвечать тебе тем же)ну а во вторых-такая ерунда на самом деле)щас бы твинков выискивать и сливать...договорились бы агриться ток по факту-основа в вар клане?Агры ток на основу)волокиты меньше было бы)фигней страдать.
    Никто их не искал,увидел слил.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

У наставника lilaidar99 на дне Реки Малиновок

Мыльный, так бравируешь, потому что у вас в уставе клана нет ничего о провокации других игроков? Ох, сколько ж штрафов можно было наклепать. Но зачем? Ведь подобное поведение себе позволяет даже руководство клана, неудобненько бы вышло.

У наставника ZvezdaAriadna житель Идеального Мира Аватар для ZvezdaAriadna

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Никто их не искал,увидел слил.
    Вопрос на засыпку. А за чем? Цель этого слива? Что ты получил после этого слива?
    Ответ прост: Самоутвердился за счет твина на много слабее себя, который даже ответить не сможет, потому как умирает с полтычка.
    Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.
    За песчаной косой лопоухий косой пал под острой косой косой бабы с косой.

ЛунаЛикаЯ

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Я оскорбляю тебя потому, что ты не человек, а свинья. Но когда нужно разобраться с кем-то конкретно (например - приструнить Зефира за то что публично нарушил устав) - ты засовываешь язык в ж0пу и молчишь.
    Потому что у тебя нет яиц. Ты трус. И в этом весь ты)
    Фу, какой-то жоский. Кто Мыльного укусил, чего он злой такой? Не удивительно что жены нет. Любая дама скалкой убила бы.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В этом вся и беда-у нас игровое противостояние переросло в человеческую неприязнь и недоверие)как было бы хорошо,спорные моменты совместно разбирать и решать((Интересно такая ситуация ток на Гелиосе или везде так?
    Да)да я идеалист и мечтатель!)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Счас гвг будет интересное. Первое за длительный период думаю. Удачи всем участвующим...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Счас гвг будет интересное. Первое за длительный период думаю. Удачи всем участвующим...)
    Хирку купил?

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от ZvezdaAriadna Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку. А за чем? Цель этого слива? Что ты получил после этого слива?
    Ответ прост: Самоутвердился за счет твина на много слабее себя, который даже ответить не сможет, потому как умирает с полтычка.
    Амидай я не хочу обидеть тебя конкретно. Это касается обеих сторон. Потому,что так поступают обе стороны.
    На самом деле сомневаюсь что утверждаются так.
    Многие чисто на автомате сливают и не задумываются даже.

Закрытая тема
Страница 21 из 123 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права