Закрытая тема
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1228
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Интересно, следующим летом - Грул опять напишет что мы начали тащить осенью?=(
    Грул говорил, что осенью легче собрать боевой состав и движняка всегда больше, странно с этим спорить если вы неделю твинковали, от того что все прийти не могли)

Да на это гвг вы показали всю свою мощь, в которой по сути никто не сомневался, а с уходом паренька и димасика положение только усугубилось, но все же лето еще 2 месяца, будем пробовать
    Так или иначе мне все понравилось, запал, энергия, давно уже такого не было)

P.S. Если ваш звездный состав собираться не будет на какую неделю, опять твинковка или будете воевать тем кто будет?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.07.2017 в 11:26.

У наставника mrGray665 житель Идеального Мира Аватар для mrGray665

как всегда у всех куча буков....гвг было хорошее.мне понравилось.Спасибо инсам за хорошую войнушку.
    mrGray|the son of a thousand suns

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    P.S. Если ваш звездный состав собираться не будет на какую неделю, опять твинковка или будете воевать тем кто будет?)
    Грулл, ты не понимаешь, что подобными постами ставишь свой же клан под удар для всяких неудобных шутеек?
    Причем нас при этом не особо задеваешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, ты не понимаешь, что подобными постами ставишь свой же клан под удар для всяких неудобных шутеек?
    Причем нас при этом не особо задеваешь.
    Ваша компашка шутейки может из чего угодно выдавить) Мне просто лично для себя интересно, у вас будет та же политика: Нет состава, твинковка, Эго превыше или фан каждую неделю?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ваша компашка шутейки может из чего угодно выдавить) Мне просто лично для себя интересно, у вас будет та же политика: Нет состава, твинковка, эго превыше или фан каждую неделю)
    Учитывая, как прошло это ГвГ, нам можно не твинковаться при довольно значительном ослаблении состава,
    просто ГвГ будет дольше при вашем фулл дефе в атаке.

Как ты можешь догадаться, мы не знали, как пройдет это ГвГ и хотели подойти в хорошей форме к первому ГвГ.

Всетаки 54 показателя это приличное преимущество.

Такой ответ устраивает?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Учитывая, как прошло это ГвГ, нам можно не твинковаться при довольно значительном ослаблении состава,
    просто ГвГ будет дольше при вашем фулл дефе в атаке.

Как ты можешь догадаться, мы не знали, как пройдет это ГвГ и хотели подойти в хорошей форме к первому ГвГ.

Всетаки 54 показателя это приличное преимущество.

Такой ответ устраивает?
    Да вполне)

Я про твинковку уже вроде бы все сказал. Как захотим - так и сделаем. Ваше мнение нас тут не интересует. Может только кошелек, если он у вас есть.

И не знаю про какой запал, бодрость и интересное гвг для вас ты говоришь. Вы имея +56 показателей на всем составе сливались на каждом участке тв. И из достижений - одна снесенная башня из-за прозевавшей разведки и затянутое на 50 минут атакующее гвг с последними атаками в фулдефе. Хотя у нас все коты на гвг кроме двух - были фул стр и без деф абилок на пушках.
    Вот для нас оно было интересным. Зная, что соперник имеет большое преимущество - стараться отыграть на максимум, чтобы соперник не имел шансов.
    Наш состав справился. А вам нужно искать виноватых. Сомневаюсь, что вы, как руководство, открыто сказали про свое неумение построить игру.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Я про твинковку уже вроде бы все сказал. Как захотим - так и сделаем. Ваше мнение нас тут не интересует. Может только кошелек, если он у вас есть.

И не знаю про какой запал, бодрость и интересное гвг для вас ты говоришь. Вы имея +56 показателей на всем составе сливались на каждом участке тв. И из достижений - одна снесенная башня из-за прозевавшей разведки и затянутое на 50 минут атакующее гвг с последними атаками в фулдефе. Хотя у нас все коты на гвг кроме двух - были фул стр и без деф абилок на пушках.
    Вот для нас оно было интересным. Зная, что соперник имеет большое преимущество - стараться отыграть на максимум, чтобы соперник не имел шансов.
    Наш состав справился. А вам нужно искать виноватых. Сомневаюсь, что вы, как руководство, открыто сказали про свое неумение построить игру.
    Кто-то в свое время про 7 месяцев рассказывал, через которых Инсы начали побеждать, а мы должны за 2 недели, окау)
    Твинковка ваше дело, но смешно слышать разные точки зрения от тебя и омника)

Да провал, встали, отряхнулись и дальше пошли) Я как-то не из тех, кто сразу в истерику впадает от первого же поражения

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что они просто ищут выходы на то, чтобы обосновать свои ставки на Экзов на будущих неделях.
    Типа мы все равно твинканемся, а им охото фана!
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Это не бразерс.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 29 из 123 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права