Закрытая тема
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1228

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Хочется ответить каким-нибудь мемасиком
    я тебя не понимаю
    че те надо? велик сдать не дали, а идти некуда все равно тут
    Нефиг велики сдавать, лето еще впереди, да и в любое время кататься можно, пригодится еще. А идти есть куда, еще раз говорю, не выпендривайся, тебя все ждут.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Нефиг велики сдавать, лето еще впереди, да и в любое время кататься можно, пригодится еще. А идти есть куда, еще раз говорю, не выпендривайся, тебя все ждут.
    какой тебе в этом интерес?
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Слежу я за ним,ты в чс снова в вк собрался,шутник?)
    Я ей там лойсы переодически закидываю, а она в чс, причем ни за что, за компанию... Настя... Впрочем ничего нового...

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял вопрос...
    Чтобы оказаться на его месте именно в этот момент - мне нужно хорошо постараца, потерять бдительность
    Потерять бдительность - это не знать, что я уже месяца 2 как не являюсь дипломатом Инсолент.
    В Инсолент только один дипломат - Омниатек. Это написано в списке дипломатов Инсолент в общем доступе. Чтобы не успеть узнать это за 2 месяца - нужно быть реально плохим дипломатом. Таким как Найки.

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    какой тебе в этом интерес?
    Я как только в пв вернулся, просил, чтобы делали то, что я говорю и будет профит. Без лишних вопросов. Пора бы уже начать это делать!

Мускат нупь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    Потерять бдительность - это не знать, что я уже месяца 2 как не являюсь дипломатом Инсолент.
    В Инсолент только один дипломат - Омниатек. Это написано в списке дипломатов Инсолент в общем доступе. Чтобы не успеть узнать это за 2 месяца - нужно быть реально плохим дипломатом. Таким как Найки.
    Снимай усы, сдавай трубку!

Иосиф Виссарионович, а я думал вы до октября молчать будете

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Я ей там лойсы переодически закидываю, а она в чс, причем ни за что, за компанию... Настя... Впрочем ничего нового...
    Ойврууууун

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Ойврууууун
    Видимо пролагал мобильный утром, теперь исправил упущение, не выпендривайся)

Закрытая тема
Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права