+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    я свапаю все пухи. ещё и хочу пуху с единичкой сделать на всякий случай. ситуации разные, обычно детаргет лучше всего заходит.
    Единичка не дает выйти из контроля. Если ток лакернет и простоишь в единичке очень долго.
    Поэтому прям **.

А ты что про единичку думаешь?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные. Нужно грамотно подбирать и использовать то одно, то другое.
    Поэтому делай обе
    Это-то понятно. Пуху собираю. Вопрос приоритета по сбору.

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    я свапаю все пухи. ещё и хочу пуху с единичкой сделать на всякий случай. ситуации разные, обычно детаргет лучше всего заходит.
    Маньяк!
    Я думала тип детаргет будет один на все времена, но чувствую придется переключаться между 3 пухами и отнюдь не мышкомакросом =(
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Единичка не дает выйти из контроля. Если ток лакернет и простоишь в единичке очень долго.
    Поэтому прям **.

А ты что про единичку думаешь?
    Там не лакернёт так. Сига вроде тестил, чтобы она чаще проходила, надо после прохождения абилки переодевать пушку. Типа отката что-то. Сек 15 или 20 там говорили.

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Там не лакернёт так. Сига вроде тестил, чтобы она чаще проходила, надо после прохождения абилки переодевать пушку. Типа отката что-то. Сек 15 или 20 там говорили.
    Сейчас же есть скиллы на снятие пухи - варовский, призрака. Это идет в зачет? плюс сам можешь тыкать до посинения.
    Выбери снова.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Сейчас же есть скиллы на снятие пухи - варовский, призрака. Это идет в зачет? плюс сам можешь тыкать до посинения.
    Насчёт снималки не знаю вот.
    Самому-то тыкать да, хоть затыкайся, но не в контроле хД Тот же призрак и 2 сина сядут и не особо потыкаешь что-то, кроме фейки)

Насчёт снималки не знаю вот.
    Самому-то тыкать да, хоть затыкайся, но не в контроле хД Тот же призрак и 2 сина сядут и не особо потыкаешь что-то, кроме фейки)
    Ну тут как. Главное же не то, чтобы приста ваще не убивали. А задача в том, что у тебя 6-8 пристов и их надо убить как можно быстрее, а пристам выжить как можно дольше. Каждый накинул себе секунд 10 сверху и уже норм! А если с него надо таргет снимать и бить другого то ваще отлично.
    Выбери снова.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Дизарм в зачет идет, да.

Так и с детаргетом так же. Если не свапать, раз в 30 сек работает. Хотя, сокланы говорят, что вроде как поправили, надо будет потестить.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Так и с детаргетом так же. Если не свапать, раз в 30 сек работает. Хотя, сокланы говорят, что вроде как поправили, надо будет потестить.
    Не поправили, всё та же имба
    Детаргет проигрывает прокле только в случае, если ты жирная табуретка и тебя убивают вдесятером. Да и то случаи разные бывают. И вдесятером могут не давать контроли, чтобы ты пуху не снимал и живи себе сколько хочешь. Мне как ватному говну детаргет несравнимо круче проклы зашел
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 12.07.2017 в 12:12.

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Не знаю как работает детаргет, у меня абилка работает гораздо чаще раза в 30 сек О.о
    Или о чем вы?
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Первые шаги raven8910ag на дне Реки Малиновок Аватар для raven8910ag

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Не знаю как работает детаргет, у меня абилка работает гораздо чаще раза в 30 сек О.о
    Или о чем вы?
    ну кд срабатывания антитаргета/единички 30 сек,но,если снять пуху и одеть снова,кд сбрасывается,и,если по тебе не идет контроль,можно снимать пуху/переодевать на другую и обратно,и жить вечно (нет конечно xD)..рык вара с дизармом тоже сбрасывает,обезоруживалка призрака кажись тоже..я с кайт р8р пухой свапаю простейшим макросом с мыши.
    Последний раз редактировалось raven8910ag; 12.07.2017 в 18:22.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права