О, новая жалоба на Зефира, который снова показал что ему плевать на слова офицеров (в данном случае - на слова найки)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23post-2429
Ну что, делаем ставки:
1) Ему снова скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.
2) Ему опять скажут, что так делать нельзя, и выпишут умопомрачительный штраф 5-10кк.
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 1228
-
12.07.2017 12:14 #441
-
12.07.2017 12:34 #442
На зачем же такие большие штрафы. это много. Вы давеча в 2 уложились наскок я помню в аналогичной ситуации.
Над сказать спасибо омнику за готовый ответ, нужно только заменить пару определяющих слов.
Скок раз я те уже говорил про пылинку и бревнышко под носом, а ты на теж грабли наступаешь.MiKiMaYse, твоя доблесть, заслуживающая лучшего применения, по войне с твинками вар клана безусловно оценена.
Но даже на войне есть военные преступления, которые ты и совершил.
Поэтому назначается за каждый слив по 2кк выплат в казну клана, итого 6кк за все подтвержденные скринами сливы на ник Omniatec.
В целом охота за твинками это занятие обоюдоострое. Сегодня вы поохотились за твинками, завтра варкланы устроят подобный геноцид.
Твинки - это фарм и экономия времени. Запуская подобные механизмы мы увеличим время фарма своим же сокланам чрез ответные действия.
Все таки нужно быть терпимее, если уж не к врагу, то к своим сокланам.
От имени Insolent приношу извинения за данный инцидент. Однако заявления о выплате компенсации считаю преувеличенными и необоснованными.
Омнику сейчас станет стыдно за тебя и снова полезет с глупыми вопросами)
-
12.07.2017 12:53 #443
Снова твоя низкая информативность подтверждает твою полною некомпетентность на должности дипломата.
На Микимауса было всего 3 жалобы. При чем за одну из них он получил штраф в 50кк (это было год назад). В последней же жалобе он посчитал нейтрала - твином варклана. Но он ошибся и понес наказание.
Ты же сам 4 дня назад сказал о том, что этот клан теперь нейтральный и без твинов. То есть либо твои слова, как слова офицера, ничего не стоят, что сокланы аж не доверяют им, либо Зефиру просто класть на всё. Одно из двух.
Ну а теперь возьми и посчитай жалобы на зефира за всё время. И можешь дальше его оправдывать цитатками из пабликов про соринки!
-
12.07.2017 13:52 #444
Мики слил нейтрала. И получил штраф в 2кк. А как он себе там в голове это мотивировал - не суть.
Причем ладно если бы у жертвы репутация была "вражеская", как у кумара в случае с зефиром.
А так бежит ноунеймный нейтрал и бац слили нескок раз,в дипе его спросили про настройки игры и штраф в 2кк тырнули и агрессора доблестным назвали)
Тут должен быть мем с блондином, который грит "это шедевр" xD
Ну или про парня с региона, который у неверной москвички живет)
А вообще в последнее время ты мне напоминаешь кучу отходов, которая постоянно воняет, воняет и больше ниче не делает и с временем загнивает.
Те надо задумаца об этом, пока не опустился на самое дно. Мб у тебя проблемы в реале какие и ты тут выливаешь.
Вообщем пока я тебе пишу - моя надежда на возврат твоего сознания и адекватности не потеряна)Последний раз редактировалось Nike5724599; 12.07.2017 в 13:54.
-
12.07.2017 13:58 #445
-
12.07.2017 14:47 #446
Представляю себе диалог:
- а давайте Даггаха лить пока он не в клане.
- нет нет, что ты, мы не можем позволить себе лить без клановых игроков, тем более, находящихся в косе.
- но он ведь может снова стать активным и вступить ко врагу.
- нет, и еще раз нет, мы не будем лить нейтральных игроков находящихся в косе.
Не плюй в Грула, вдруг решишь вернуться.But in the end
It doesn't even matter...
-
13.07.2017 02:46 #447
Чота скучные вы.
Не встретила ночью Мыльного в мл... интересно, это плохая или хорошая примета? :'DПоследний раз редактировалось Valerie326; 13.07.2017 в 02:48.
-
13.07.2017 05:03 #448
Лол,именно так и было)я не плюю в Грула,это факты.Странный он,довольно.хотя твинов варклана били, а практически 100% врага на каче/фарме не трогали)
В итоге Даггах одел 8р загрейдил,поточился и пошел в инсы )а Грулу потом говорю-я же был прав, а Грул такой ну надо было бить ...))Последний раз редактировалось sempre2012; 13.07.2017 в 05:05.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
13.07.2017 08:02 #449
-
13.07.2017 08:27 #450
Кто-то врет
But in the end
It doesn't even matter...